Гадание на картах Таро на беременность
|
|
Багира | Дата: Среда, 01.08.2018, 11:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Гадание на картах Таро на беременность — это специфический ритуал, позволяющий раскрыть все тайны зачатия ребёнка. Записавшись на курсы к специалистам Русской Школы Таро, вы сможете обучиться искусству гадания, позволяющему определить сроки зачатия, рождения дитя и другие нюансы, связанные с беременностью. Какие карты Таро указывают на беременность?
Желаете сделать расклад на Старших Арканах Таро на беременность? Представляем вашему вниманию карты Таро, указывающие на беременность. Список значений классической колоды Таро Райдера-Уэйта представлен ниже.
Шут — возможна скорая беременность Паж Пентаклей, Паж Кубков — ждите пополнения в семье Туз Кубков — сигнализирует о планируемом зачатии ребёнка Туз Пентаклей — зачатие плода произошло Туз Мечей — указывает на продолжение рода Солнце — свидетельствует о желании родить ребёнка 8 Посохов, 10 Кубков — планируется зачатие Луна — предсказывает скорое зачатие Императрица — рождение, беременность, плодородие Император — символизирует отцовство (при гадании на мужчину)
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 01.08.2018, 11:38 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Арканы, указывающие на наличие проблем с зачатием.
Умеренность: Изменения в женском организме, не позволяющие осуществить зачатие ребёнка Мечи (Королева, Четвёрка): Сложности с зачатием, вероятность аборта, недостаточной проходимости маточных труб Восьмёрка Кубков: Зачатия ребёнка ещё нет Дьявол, Смерть, Башня: Отсутствие желаемого оплодотворения
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 01.08.2018, 11:40 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Расклад «Зачатие» Карты в этом гадании будут обозначать следующие моменты: S – является сигнификатором; 1-я карта – демонстрирует, в каком состоянии здоровья находится спрашивающий; 2-я карта – произошло ли зачатие; 3-я карта – вероятные проблемы с зачатием и вынашиванием плода; 4-я карта – расскажет о самочувствии женщины на протяжение 9 месяцев; 5-я карта – указатель состояния здоровья плода; 6-я карта – поведает о процессе родов; 7-я карта – показывает, в каком состоянии здоровья родится малыш; 8-я карта – предсказывает вероятную дату зачатия. ……………………..2 ………………..1…………3 ………………..4….8 …..5 ………………..6…………7 ……………………..S
Подробнее на TayniyMir.com: https://tayniymir.com/taro/raskladyi/na-beremennost.html
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 01.08.2018, 11:42 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Расклад «Будущая мама» Расклад рекомендуется делать на этапе планирования беременности, чтобы женщина могла понять, действительно ли она готова к ребенку, каких вещей придерживаться в воспитании малыша, чтобы не навредить. Карты расположить следующим образом: Расклад Будущая мама 1.Что из жизненного опыта поможет в настоящем. 2. От чего отказаться. 3. Укажут свойства вашей личности, которые помогут. 4.Укажут свойства, которые доставят проблемы. 5.Чему ребенок научит мать. 6.Что мать сможет дать ребенку.
Источник: https://astralpro.ru/divination/gadanie-na-kartah-taro-na-beremennost
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 01.08.2018, 11:47 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Расклад "Зачатие"(2 вариант) 1. Общая информация о здоровье женщины. 2. Зачатие (возможное или невозможное). 3. Возможные физические проблемы с зачатием или чтобы доносить плод. 4. Состаяние здоровия матери во время беременности. 5. Состаяние здоровия ребенка. 6. Роды. 7. Состояние здоровья младенца.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 14.09.2021, 14:52 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
|
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 14.09.2021, 14:53 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
|
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 14.09.2021, 14:53 | Сообщение # 8 |
Архимагистр
|
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 28.02.2024, 14:36 | Сообщение # 9 |
Архимагистр
| Цитата Расклад "Зачатие"(2 вариант)
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 28.02.2024, 14:39 | Сообщение # 10 |
Архимагистр
|
|
|
| |