Багира | Дата: Среда, 21.11.2018, 18:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Схема данного расклада пришла мне во сне, и я использую его в основном в сильные энергетические дни, например, в Полнолуние, в дни затмений и так далее.
Расклад выполняется следующим образом (обязательное условие — арканы нужны выкладывать рубашкой наверх):
Предварительно я крайне советую зажечь несколько свечей синего или фиолетового цвета и мысленно настроиться на взаимодействие с высшими космическими энергиями. Также в этот момент можно зажечь аромалампу с лавандовым маслом или благовоние с лавандой.
Арканы необходимо открывать один за одним, постепенно трактуя и проживая каждый аркан:
1 — По этому аркану можно судить о том, насколько в данный момент сильна связь между вами и Высшими Силами (все небесные арканы с духовным подтекстом свидетельствуют о сильной связи, если здесь аркан с земным и материальным смыслом — то это признак того, что духовная связь ослаблена).
2 — Что нужно сделать, чтобы усилить связь с Высшими Силами.
3 — Знамение, окружающие события, которые будут давать знаки.
4 — Как воспринимаются ваши поступки Высшими Силами.
5 — Какие испытание вам посланы Высшими Силами.
6 — Совет Высших Сил (Если в этой позиции выпадает Старший Аркан, то необходимо в течение нескольких дней обязательно осуществить медитацию с визуализацией данного аркана, чтобы вам открылись тайны и скрытые смыслы послания).
По итогу не забудьте поблагодарить Силы и в течении нескольких дней воздержитесь от магической работы с другими людьми.
http://www.liveexpert.ru/journal....hih-sil
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 21.11.2018, 18:18 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |