Багира | Дата: Пятница, 11.01.2019, 11:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Конечно, есть тонны причудливых (и сложных) раскладов Таро, в которых есть десять, двадцать, даже все семьдесят восемь карт. Но если вы хотите понять суть своего вопроса, то лучше всего начать с простого чтения с тремя картами Таро.
Неважно, являетесь ли вы новичком в Таро , читающим в первый раз или опытным профессионалом с многолетним опытом, - чтение с тремя картами Таро даст вам кристально чистое понимание, которое вам нужно. Серьезно, вы можете увидеть супер глубоко с помощью всего трех карт.
Чтобы начать работу, вот 25 простых раскладов с тремя картами Таро, которые вы сможете использовать в своей работе.
Общие расклады таро с тремя картами: Прошедшее / Настоящее / Будущее Характер вашей проблемы / Причина / Решение Текущая ситуация / Препятствие / Совет Ситуация / Действие / Результат Контекст ситуации / В чем вам нужно сосредоточиться / Результат Что я думаю о ситуации / Что я чувствую / Что я делаю
Мы все знаем, что карты Таро не собираются давать вам выигрышные номера лотереи или предсказывать однозначные события, но они - невероятно полезный инструмент для того, чтобы направить вас в будущее, которое вы хотите.
Расклады для понимания будущего: Где вы сейчас стоите / Что вы хотите / Как туда добраться Что вы хотите / Что стоит на вашем пути / Как вы можете преодолеть это Что поможет вам / Что будет мешать вам / Каков ваш нереализованный потенциал
Расклады для понимания прошлого: Что вы можете изменить / Что вы не можете изменить / Что вы можете не знать Что хорошо работает / Что плохо работает / Ключевые знания
Расклады для понимания чувств и отношений: Вы / Другой человек / Отношения Что вы хотите от отношений / Что партнер хочет от отношения / В чем ваши интересы совпадают Что вас объединяет / Что вас расстраивает / На что нужно обратить внимание
Вы обращаетесь к своей верной колоде Таро, когда у вас есть сложный выбор?
Расклады и для принятия решений и выбора Сильные / Слабые стороны / Советы Возможности / Проблемы / Результаты Вариант 1 / Вариант 2 / Вариант 3 Вариант 1 / Вариант 2 / Что вам нужно знать, чтобы принять решение Решение / Альтернативное решение / Как выбрать
Расклады для самопознания Разум / Тело / Дух Ваш сознательный ум / Ваш подсознательный ум / Ваш сверхсознательный разум Состояние тела / Эмоциональное состояние / Духовное состояние Вы / Ваш текущий путь / Ваш потенциал Препятствие / Возможность / Результат Что Вселенная хочет, чтобы вы сделали / Необходимые личные качества / Требуемые конкретные действия
Чтение Таро с помощью этих 25 раскладов с тремя картами не только научится вас читать Таро быстро, но и поможет вам разобраться в своем вопросе и дать вам идеи, которые вы ищете.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |