Чтобы развить и усилить свой психизм, а также раскрыть все связанные с ним каналы, просто прижмите ко лбу карты Верховной Жрицы и Силы, а потом торжественно произнесите: Я открываю свои внутренние каналы, Я раскрываю внутренний слух, Сегодня я увеличиваю громкость, Чтобы все послания были ясно слышны, Мои фильтры останавливают всякую чепуху, Которая заставляет меня колебаться, Сегодня я работаю над каждой задачей, И, когда они по одной встают передо мной, Я с легкостью решаю каждую, И при этом не нарушается ход Вселенной. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Выберите из колоды карту Смерть (преобразование и обновление), 8 Жезлов и Туз Кубков.
Поставьте на своем алтаре слева оранжевую свечу, а справа черную, зажгите их и положите между ними карты в таком порядке; 8 Жезлов, Смерть, Туз Кубков. Произнесите аффирмацию:
"Я открыт для изменений. Я вижу мудрость Вселенной. Я понимаю мудрость, которая прибывает ко мне из посланий Вселенной."
Оставьте свечи и карты на столе, пока свечи не догорят до конца. Остатки свечей закопайте у вашего дома. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.