Оборотная сторона мест Силы: идут и идут засланные шаварушки ко мне на форум. и не понимают, что сами подписывают приговор тем кто их сюда послал... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
закончив ездить в места силы достаточно давно, я могу быть уже объективной. если человек черпает в месте силы энергию, которую может применить в обычной жизни, для позитива, такие поездки уместны. если после посещения мест силы хочется все бросить, и переехать туда, это так же не возбраняется. а вот считать места силы неким "источником энергии", который будет греть вас за 2 т или более километров - вот это несусветная глупость. и рано или поздно человек это понимает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
вот и я о том же. посмотрела цены на авиабилеты Москва-Иркутск. от 3(билетов нет) до 9-10т рублей. в один конец. теперь проживание. самый дешевый гостевой дом от 2 т рублей. в сутки. считаем, по арифметике Пупкина. билет на одного человека туда и обратно 18т рублей, проживание 5 дней 15 т. без питания. а еще покушать, экскурсии, битье в бубен. кто выложит полтос за подобный отдых? только эзотерики, мать их...
Кстати, не так давно списывалась с очень старой знакомой, из общей альпинистской компании. В горы она давно не ездит, а вот на Ольхон ездит регулярно, причем с дочкой(чуть за 30 ей), не знаю, берет ли внука. Так вот, когда она мне недавно прислала свое фото, я обомлела. Женщина моложе меня лет на 8, если не больше, выглядит как глубокая старуха. Ольхон, мать его ети... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добавлено (24.12.2023, 00:44) --------------------------------------------- Для мня групповые поездки загадка. Ненавижу их с детства... тяжело мне в коллективе. Не люблю эти коллективные структуры до тошноты. Ладно, когда ещё сам собираешь группу, но когда примыкаешь к ней, всегда рулетка... особенно к таким ушлым ворам.
точно не знаю, не спрашивала. но думаю, что самоходом дорого и опасно.
Цитата
Для мня групповые поездки загадка. Ненавижу их с детства... тяжело мне в коллективе
И мне. Социофобия - верный спутник практика.
Цитата
Очень переживаю за Крым )))
Нормально все будет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Они эту хрень ставят только на тех с кем был контакт или на канал через место (тоска, воспоминания, любовь к локации) , без контакта и если человек сильный , хрена лысого скинешь, верно? А если место перегружено негативом от старых пердунов, то начинается процесс очищения через разрушение природы и несчастных случаев с людьми.
P.s. Во всех книжках, сказках написано, что нельзя черпать из источника бездумно! Нужно брать и отдавать энергию. И брать столько, сколько нужно, а не запасаться как сухарями в голодный год... идиоты. Что б им за это по коллективной силе еб@нуло с размахом! Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 24.12.2023, 13:10
ставят только на тех с кем был контакт или на канал через место (тоска, воспоминания, любовь к локации) , без контакта и если человек сильный , хрена лысого скинешь, верно?
верно. и если магию никак не снять посылом "я не принимаю этого!" то тут это вполне даже работает.
Цитата
Нужно брать и отдавать энергию
совершенно верно. иначе будет как "Должок!" в старой русской сказке.
Цитата
Что б им за это по коллективной силе еб@нуло с размахом!
присоединяюсь к посылу! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Как я понимаю происходящее. Было не просто разобрать, так как очень далека от гор и палаточного туризма. Группа людей примерно 50-60х годов рождения чухнули, что можно использовать коллективную силу. Они стали собираться в группы по интересам и волей случая образовались первые эзотерические кружки. Единственный доступный большенству(при железном зановесе) отдых, досуг был палаточный туризм по стране. Так и родились походы по местам силы. Дальше овладев простейшими техниками магии (и не овладев мозгами) переклада и крадников, стали эти комсомольцы расширять свой бизнес, вовлекая в свою схему, сказками и обещаниями, новых жертв и пособников. Таким образом коллективная сила росла. Для меня это напоминает закон сжатой пружины... только в этом случае растянутой. Благодаря современным технологиям стало проще, доступнее путешествовать и общаться. В их случае расширяться, а вернее "растягивать пружину" Раньше они этот процесс могли регулировать, контролировать, но близится момент когда это выйдет из под их контроля. Даже, знаю почему ))) Если коротко, из-за жадности. И е6@нет так, что отлетит ВСЕМ, даже тем кто рядом стол!
Главное, не мешать естественному отбору
И да, нет придела моему удивлению их идиотизму и малодушию. Как можно игнорировать очередное? Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Понедельник, 25.12.2023, 16:56
Был у меня опыт посещения места силы на севере Тайланда. Была я там по работе, с клиентами, как сопровождение . Они поехали на оздоровление. Цель восстановить внутренние органы, их местоположение после родов. И по их информации были там чудесные мастера и практики. Приехали мы в 3х звездный отель , чистый и скромный. С массажистами они кое как разобрались и нужно было найти (связаться с ней) практика, который обладал сакральными знаниями. Нашла в итоге её я... случайно зашли вместе в сауну. И дальше было самое интересное. Это оказалась обычная женщина, русская, которая выстраивала всё общение на обесценивание собеседника. Женщина с самой обычной несчастной судьбой, за 3им мужем, таким же практиком, естественно. Долго её бред было невозможно выносить, я была на 2х собраниях и то не по своей воле)). И ещё из любопытства на одной энергетической гимнастике (комплекс полнейшее говно из интернета - для лохов). Все всегда было обставлено ритуальными атрибутами, статуи с пенисами, ножи, кристаллы ... всё речи были постоянны на обесценивание образа жизни моих клиенток. Клиентки очень обеспеченные домохозяйки с рублёвки. И меня удивило, что они её слушали... Им максимально дорого продавали сувениры, нефритовые шары, бамбуковые веники, впаривали других магов мошенников...
Так же эта женщина тренер практиковала роды в ванной. И к ней приезжали пары рожать. У меня тогда от всего увиденного волосы дыбом вставали!
И я в шутку сказала, что скоро она приедет с этими родами на рублёвку, а через 1,5 года она засветилась на фото одной светской львицы Москвы, как сотрудник известной клирики , если я не ошибаюсь. Хотя у неё на было никакого мед образования. Естественно, она продвигала роды в ванной
Я тогда сделала вывод, что большинство людей воспринимают насилие, унижение и обесценивание, как проявление силы и сакральных знаний.
Добавлено (10.01.2024, 16:01) --------------------------------------------- Самое удивительное в поведение моих клиенток, это то что имея достаточно средств оздоровится в лучших клиниках Москвы, они поперлись искать здоровье и ответы в бедную страну... хрен знает у кого! Дальнейшая судьба их сложилась печальна. Обе много потеряли, конечно же. Кажется за 1,5 -2 года. Обе в разводе... зато органы на месте ))))) Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Четверг, 11.01.2024, 17:51