Агхори: святые каннибалы или религиозные трупоеды ?
|
|
Багира | Дата: Суббота, 23.12.2023, 22:31 | Сообщение # 16 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Ужасы нашего городка.
Женщина, которая поехала в Индию, чтобы справиться с депрессией, была изнасилована, обезглавлена и повешена вверх ногами в лесу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Суббота, 23.12.2023, 23:12 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Тоже видела эту новость. Думаете это сектанты?
Experentia est optima magistra
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 00:14 | Сообщение # 18 |
Архимагистр
| Цитата Думаете это сектанты? нет. я думаю, это местные. там много этнических группировок. несколько месяцев назад было видео, как растерзали двух женщин-христианок, вели на казнь толпой мужчины. мое отношение к Индии крайне негативное. удивляюсь, сколько находится наивных людей, которые ищут там "просветления". подписана на канал молодой женщины, выпускницы Белгородского меда, муж индус, учился вместе с ней, его родня из касты брахманов. богатые. смотрю уже несколько месяцев про Индию. про то, как мусор выбрасывают из окон, собак не любят, сколько там нищих.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 00:37 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Цитата я думаю, это местные я в новостях когда её смотрела, первая мысль местные бандиты. Не была там, мне она не нравится. Нищая, жестокая страна, согласна.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 00:56 | Сообщение # 20 |
Архимагистр
| Раскрутили просто. Для зарабатывания бабла себе в карман.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Вторник, 09.01.2024, 18:20 | Сообщение # 21 |
Магистр
| Естественный отбор в действие
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 10.01.2024, 13:38 | Сообщение # 22 |
Архимагистр
| Нельзя так. Обычный человек погиб из-за иллюзий, которые вдалбливают в умы простых людей, как минимум лет 15-20, и на каждом шагу. Оморочки что ли ставят, такие деньги отдают за "просветленную Индию". из серии "увидеть и умереть". Сидите дома, и ищите свое место Силы. И будет всем щастье.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Среда, 10.01.2024, 14:12 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Это ж какой силы оморочка, что 400 человек навредили себе. И это у меня не только к сектам вопрос. Тоже самое происходит и с пластической хирургией сейчас. Массово идут к хирургам и косметологам с уже плохой репутацией...
Я когда это впервые изучала, очень переживала, потом смотрела интервью с жертвами и всё прояснялось. У каждого свой путь.
Вчера читала новость в ТГ что женщина с двумя маленькими детьми, находясь в депрессии, отписала на компанию тренингов личностного роста 2 квартиры и ещё что-то. А привела её туда подруга, которая через 2 месяца покончила с собой.
И таких историй огромное множество!
Читаю, ужасаюсь, жалко одураченых людей... ничего кроме "естественный отбор" не могу сказать... есть же те кто не вступают в эти группы, секты и т.д. Как-то же они минуют этих уроков. Есть внутренняя чуйка.Добавлено (10.01.2024, 14:39) --------------------------------------------- Кстати, интересно кто по национальности эти 400 пострадавших... думаю не индусы
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Среда, 10.01.2024, 14:25 |
|
| |
Багира | Дата: Среда, 10.01.2024, 15:38 | Сообщение # 24 |
Архимагистр
| Цитата Естественный отбор в действие я сначала не открыла файл, думала это про ту женщину.
что касается отрезания яичек, в России были Скопцы. и кстати, славились в бизнесе немалыми успехами. понимаете, когда головка мешает думать голове это тоже не есть хорошо.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |