Горы бывают разные, высокие и не очень, рельеф, отличный от равнины или моря стоит стеной, вызывая кучу эмоций. Высокогорье - расположение над уровнем моря горного рельефа от 2т метров до 6т метров(самая высокая вершина мира Эверест) - привлекает к себе огромное количество людей, желающих на эти горы забраться. Поскольку горы это место повышенной опасности, ввиду неровной поверхности, и крутизны, а так же рисков обвалов, лавин и камнепадов, то и смертность среди альпинистов и горных туристов, покоряющих ежегодно вершины, чрезвычайно высока. Горы, несомненно, являются Местами Силы. Это видно сразу, при первом знакомстве с горной местностью. Есть горы старые, есть молодые, но все они наполнены особой энергетикой, не встречающейся больше нигде. Я думаю, что играет роль, во-первых, большой перепад высоты между подножием горы, и ее вершиной. Кроме этого горы это местность неземной красоты! Пейзажи там, наверху, совершенно космические, а близость к небу и свет луны или солнца превращает горы в совершенно другой мир. Если лесная местность выглядит примерно одинаково, то горы меняют свой облик с каждым метром подъема или спуска с них. Даже энергетика гор может меняться в течение короткого периода, дня или ночи, и будут вас горы манить. или отталкивать, зависит от многих моментов, в частности, от погоды. Во время непогоды гора отталкивает, как будто предупреждает человека об опасности. Вообще, я всегда считала горы живыми существами, поскольку у каждой горы - свой характер и своя судьба. На одних вершинах народ часто "бьется", другие пускают восходителей на себя - в свое удовольствие. Но каждый из горной местности возвращается совершенно другим человеком. Поэтому я советую всем, у кого есть возможность - ехать в горы,зимой или летом, дышать там полной грудью, задав вопрос "Зачем я живу, и чего хочу от жизни?" вы там всегда узнаете ответ. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»