1. Прислать мне или магу Россомахе на е-мейл свое фото,и фото людей, которые участвуют в вашей ситуации. 2. Прислать имена и даты рождения всех, кого надо посмотреть - ту да же. 3. Указать город, где вы проживаете. 4. Написать четко и внятно цель консультации, на какие вопросы хотите получить ответ. С вопросами типа "Когда я встречу свою половинку?", "Когда в моей жизни будет все хорошо?" и аналогичными - мне и Росомахе не пишите. Поскольку это будущее и оно зависит от вас, ваших целей, ваших поступков и вашего же поведения. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Или регистрация на форуме, вопросы в теме, фото в теме(после просмотра фото удаляется). Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1. Прислать мне или магу Россомахе на е-мейл свое фото,и фото людей, которые участвуют в вашей ситуации. 2. Прислать имена и даты рождения всех, кого надо посмотреть - ту да же. 3. Указать город, где вы проживаете. 4. Написать четко и внятно цель консультации
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1. Прислать мне или магу Россомахе на е-мейл свое фото,и фото людей, которые участвуют в вашей ситуации. 2. Прислать имена и даты рождения всех, кого надо посмотреть - ту да же. 3. Указать город, где вы проживаете. 4. Написать четко и внятно цель консультации, на какие вопросы хотите получить ответ. С вопросами типа "Когда я встречу свою половинку?", "Когда в моей жизни будет все хорошо?" и аналогичными - мне и Росомахе не пишите. Поскольку это будущее и оно зависит от вас, ваших целей, ваших поступков и вашего же поведения.
чтобы я посмотрела вас бесплатно, нужно написать пять постов на форуме. диагностика и консультация - совершенно разные вещи. консультация предполагает ответ на 1-2 вопроса. диагностика охватывает всю ситуацию подробно. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1. Прислать мне или магу Россомахе на е-мейл свое фото,и фото людей, которые участвуют в вашей ситуации. 2. Прислать имена и даты рождения всех, кого надо посмотреть - ту да же. 3. Указать город, где вы проживаете. 4. Написать четко и внятно цель консультации, на какие вопросы хотите получить ответ.
сегодня написали, что ничего не понятно, сколько стоит, как все происходит с диагностикой и консультациями. поясняю. я не хочу и не буду брать всех, кто попросит, в платную работу. по своим причинам я беру далеко не всех. мне проще посмотреть БЕЗ ОПЛАТЫ, или ДО ОПЛАТЫ. я могу не видеть порчу, и так и напишу, что диагностику делать нет смысла, если считаю, что порчи нет. я не работаю по чужим "диагнозам". мое мнение имеет место и право быть. поэтому см. выделенное: присылаете фото, указываете данные. пишите кратно историю, почему и зачем решили обратиться к магу. все это делается бесплатно. что тут непонятного? Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
не расписываю подробно. смотрю бесплатно. отвечаю по существу. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Прислать мне или магу Россомахе на е-мейл свое фото,и фото людей, которые участвуют в вашей ситуации.
Цитата
не расписываю подробно. смотрю бесплатно. отвечаю по существу.
касается только моей практики. с магом Россомахой договаривайтесь отдельно. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
консультаций больше не провожу. по причине ответа человека на бесплатный просмотр, прочтение писем(длинных), и фактическую бесплатную диагностику, которую я из жалости сделала в 20 году.
Цитата
Негодные советы,потому как бесплатные.,понимаю Вас.
теперь все просмотры и переписка только платные. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Консультации теперь в темах. Диагностика только платная. По схеме прежней: сначала я смотрю фото, до оплаты, согласно вопросам, которые пишет человек. Потом принимаю решение о платной консультации.
"Скока стоит?" мне не пишите. За попытку субподряда буду очень сильно наказывать. Ибо - надоели. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: