Тыща двести просмотров. Надо будет что-то полезное сделать, на возврате-то от ворюг энергетических. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Люблю доводить любое дело до конца. С удовлетворением отметила, что фото "калачакровцев" с сайта Ауры подчистили.Не думаю, что эти техники из семинаров уберут, потому что говорить организаторам, судя по уровню их эзотерического развития, просто не о чем. Разговоры про "ветерок дует, водичка течет" можно растянуть ну максимум на пару дней. А что дальше? За что брать деньги? За туалет на улице или вегетарианские пироги? Ну это дело вообще-то уже не мое. Почистили и тему про магию, из спизженного у меня оставили тему только про магические свойства камней. Я рада, что мои усилия по выравниванию ситуации имели место. Может у людей заработает самое главное место у человека - МОЗГ, ведь недаром они ездят в одно из самых красивых ущелий Северного Кавказа столько лет. Хоть что-то должно в их головах и сердцах остаться. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
для тех, кто не в курсе, как готовить живую и мертвую воду:) Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ведь кажется, зачем врать? Горы дают людям и без вранья про "ангелов" и иже с ними огромный энергетический заряд, для того, чтобы до следующего визита в горы помогать, лечить, творить, дарить добро. Зачем накручивать на природной красоте различные и непроверенные техники, за которые рано или поздно всем придется ответить? Почему не сидеть ровно на попе в пресловутой Индии, или не таскать туристов в Шамбалу? Неужели все из-за выгоды? И Хде тот Свет?! Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Пользуясь случаям, и учитывая совершенно сумасшедшее количество просмотров этой темы, напоминаю "застрельщикам" ауры воровства - умение во-время остановиться иногда бесценно. То, что вам сходило с рук несколько лет, по моему недосмотру, будет исправлено в ближайшее время, и восстановлен "статус кво".
Вот интересно, а если путешествующие под Мать-гору вдруг не увидят там "ангелов", или недостаточно снимут с себя негатив, ныряя в водоемы под пиком Озерный, типа с "живой" и "мертвой" водой, или не наступит чудесного зачатия после трения причинным местом о камень, будут ли эзо-туристы выносить-выклевывать организаторам этих туров их мозх? Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Уллу-Тау - знаменитая «мать-гора» в ущелье Адыр-Су, где бьют источники с живой и мёртвой водой и каждый год собирается множество туристов и паломников. По преданию, эта вершина является своеобразным мостом для общения с Богом, а на её склонах живут его служители - ангелы. Проживающие в верховьях Кавказа балкарцы издавна приходили к Уллу-Тау, чтобы вымолить себе ребёнка, привозили к подножию неизлечимых больных. Здесь, на самой высокогорной базе на Северном Кавказе, в альпинистском лагере Уллу-Тау побывал наш корреспондент.
ну АИФ солидное издание, им виднее, где сель, какого она рода, где и как живут ангелы, и что такое "источники с живой и мертвой водой".
:lol: Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Здесь ничего не меняется год от года: горы по-прежнему грациозны и величественны, а кочегар Хус из альплагеря Уллу-Тау бежит нам навстречу всё в той же шапке, что и пару лет назад. Тонкие руки Хуса с чёрной, кажется, навеки въевшейся грязью под ногтями, обнимают нас. Он похож на отшельника, но при этом в нём есть совершенно необузданная потребность вырваться из одиночества. Хус в какой-то степени отражает природу гор - безумную, тонкую, отречённую и магическую... Знакомство с ней происходит в первые же минуты пребывания в ущелье. Всех новичков на Уллу-Тау ожидает некая проверка: горы как бы «считывают» с новоприбывших информацию, и в том случае, если к ним пришли с миром, пропускают человека на свою территорию, позволяют раствориться в них...
Что автор курит? хус - олицетворение природы гор? Доехали... А пропускают к горе не горы, а погранцы, там надо иметь пропуск, поскольку приграничный с Грузией район. Жалко, не увидел никто там инопланетян этим летом. Но наверное, как спел Марк Бернес, перед смертью " все еще впереди" Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ставим палатки, готовим чай и разбредаемся кто куда
"Что, мама, даже и чаю по-пить не останетесь?" "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Каков пиар, таков и автор... "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Все забыли уже, что осетрина бывает только одной свежести Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: