РАЗРЫВАЮТ ФОТОГРАФИЮ ВРАГА НА ДЕВЯТЬ ЧАСТЕЙ И ЗАКАПЫВАЮТ НА ДЕВЯТИ МОГИЛАХ ПО ЧАСТИ. ЗАТЕМ ИДУТ В ХРАМ И СТАВЯТ ДЕВЯТЬ СВЕЧЕЙ ЗА УПОКОЙ ТЕХ, В ЧЬИХ МОГИЛАХ ЧАСТИ ФОТОГРАФИИ. ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ХРАМА ЧИТАЮТ ДЕВЯТЬ РАЗ:
КАК Я ДЕВЯТИ ПОКОЙНИКОВ В ХРАМЕ ПОМЯНУЛ, ТАК ПУСТЬ ИХ МЕРТВЫЕ ДУШИ ПОМЯНУТ ЖИВОГО РАБА (ИМЯ) ЗА УПОКОЙ. АМИНЬ.
ТОЛЬКО ЧИТАТЬ НУЖНО ГДЕ ТО НА ТЕРРИТОРИИ ХРАМА, ВО ДВОРЕ, НЕ ВЫХОДЯ ЗА ВОРОТА, А ПОТОМ УХОДИМ ПО ПРАВИЛАМ. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Враг будет говорить нормально, но когда захочит сказать про вас плохое, начнет сильно заикаться. Для этого нужно взять веревку и каждый день завязывать на ней по узлу - и так 6 дней подряд. а на 7 день закопать веревку в землю и сказать: "6 чертей, 6 братьев, -Полтун. Изод. Эшад,Тифрет, Малгут, Леонгард - завяжите язык раба (имя) на злое слово, на пакость, на мерзость. Каждому черту по узелку, чтобы раб (имя) заикался. меня поминаючи. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
ВОЗЬМИТЕ ВЕРЕВОЧКУ,ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНУЮ. НАВЯЖИТЕ НА НЕЙ УЗЕЛКОВ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕМУ ВРАГУ, ПРИ ЭТОМ ВЫ ПРОИЗНОСИТЕ ЕГО ПОЛНОЕ ИМЯ И " БАТОЛ " ПОТОМ ОТНЕСИТЕ ВЕРЕВОЧКИ К ОДИНОКОМУ ДЕРЕВУ И ЗАКОПАЙТЕ В КОРНЯХ НА ЮЖНОЙ СТОРОНЕ. НАВЯЖИТЕ ТРИ СИНИЕ ЛЕНТЫ НА ВЕТКИ С ТОЙ ЖЕ СТОРОНЫ И ЧИТАЙТЕ:
" ВОТ Я СТОЮ ЗДЕСЬ И ВАС ЗОВУ ДУХИ КАМНЕЙ, ДЕРЕВЬЕВ,ТРАВ И МЕСТНОСТИ. ПРИШОЛ К ВАМ (СВОЕ ИМЯ) С ОБИДОЙ НА (ИМЯ ВРАГА),ПРОШУ ВАС МНЕ ПОМОЧЬ И ЕГО СГУБИТЬ. ИСПЕЙТЕ ЕГО ЖИЗНЬ,ЕГО ДУШУ,ЕГО СИЛУ. ПУСТЬ ОН СТАНЕТ БОЛЬНЫМ И НЕМОЩНЫМ, ОСЛАБНЕТ И ПОСТАРЕЕТ И УЙДЕТ К ПРЕДКАМ. БАТОЛ ВОЗЬМИ (ИМЯ) К СЕБЕ В ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО. ТЕНЬ ЕГО С ЖИЗНИ СТЕРИСЬ И СПУСТИСЬ В ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО. В ДАР ВАМ Я ОСТАВЛЯЮ ЭТО. "
УХОДИТЬ НАДО ДРУГОЙ ДОРОГОЙ ДО ДОМА С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
ВОЗЬМИТЕ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ ВАШЕГО ВРАГА, КОТОРАЯ У ВАС ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ. ЗАВЕРНИТЕ ЭТУ ВЕЩЬ В КРАСНУЮ ТКАНЬ И ПЕРЕВЯЖИТЕ УЗЛОМ. ПОСЛЕ БРОСЬТЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, СКАЗАВ:
" ПОКА ГАННА В НОЧНОМ НЕБЕ СИЯЕТ, ТО РАСТЕТ, А ТО СПАДАЕТ, ТАК И (ИМЯ) ЧТОБ ПОКОЯ НЕ ЗНАЛ, В СТАРЕЮЩУЮ ГАННУ ВСЕГДА ОТ ДОМУ БЕЖАЛ. ГАННА АВЕЛЕЛЬ САИТИ РАХУ. " С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
ПОЙДИТЕ НА КЛАДБИЩЕ И НАБЕРИТЕ В МАЛЕНЬКИЙ МЕШОЧЕК ЗЕМЛЮ С 13 МОГИЛ С ИМЕНЕМ ВРАГА, КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРЯ " ТЕБЕ БЕРУ(ИМЯ ВРАГА). НОЧЬЮ ОТНЕСИТЕ ЭТУ ЗЕМЛЮ К ПОРОГУ ВРАГА И, ПОЛОЖИВ, СКАЖИТЕ:
"Проклятие мертвых тебе (...) 13 покойников придите, раба(...) к себе заберите. черные дела, черная свеча, да сбудутся слова!" С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
НАЧИТАТЬ НА МАК И ПОДБРОСИТЬ ЕМУ ПОД ПОРОГ ИЛИ НА ПЕРЕКРЕСТОК
«По старой дороге татарский воз ехал да колесо сломалось и все добро рассыпалось. Так и тебе, раб (имярек), пути не будет, все рассыпется, туманом закроется да позабудется. Нет тебе дороги в этот раз. Слово мое крепко и не лыком шито. Аминь». С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Берут землю с 12 дворов (околков) по горсти и добавляют туда горсть земли с могилы с именем врага. На эту землю начитывают по 12 раз заговор ( утром, в полдень и на заходе солнца ) и так три дня. На четвертый день относят ее на порог врага как подклад. Соблюдая все правила.
Заговор:
" Всяк живой от рождения смертный, от жизни к смерти изойдет и в землю сойдет. Двенадцать свидетелей на небесах, тринадцатый на земле. Истинно рожденный в землю уйдет, воистину мой враг раб (имя) с десницы жизни сойдет. Говорю,проговариваю и приговариваю, чтоб раб (имя) силы живота лишился и в землю опустился. Двенадцать на небесах живот творят, тринадцатый на земле в обрат вершит. Ейно Быть. Аминь. " С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ КУСОК БЕРЕСТЫ, НА КОТОРОМ НЕОБХОДИМО НАЧЕРТИТЬ РОМБ. ВНУТРИ РОМБА ВПИСЫВАЕМ ИМЯ, ФАМИЛИЮ И ОТЧЕСТВО НЕДРУГА. ПО УГЛАМ РОМБА, ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ, ЧЕРТЯТ ПО КРЕСТИКУ. СЖИГАЮТ В ПОЛНОЧЬ НА КОСТРЕ ИЗ ВЕТОК ОСИНЫ СО СЛОВАМИ:
"КАК ГОРИТ СЕЙ БЕРЕСТЯНОЙ БЛАШОК, ТАК И ТЕБЕ ОТ ЛИХОМАНКИ СГОРЕТЬ. В ДОЛЬНЕЙ НЕ ЖИТЬ, ЖИВОТ ИЗЖИТЬ. СЛОВО ВЕРНО. АМИНЬ. "
ЭТО ОДИН ИЗ СТАРЫХ МЕТОДОВ. ДЕЛАТЬ ТАК НУЖНО ТРИ РАЗА. СНАЧАЛА ВРАГ НАЧНЕТ ОСЛАБЕВАТЬ, А ПОСЛЕ ЗАНЕДУЖИТ. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
ФОТО ИЛИ МУМИЮ ВРАГА ПОЛОЖИТЬ НА ИКОНУ, ЧИТАТЬ 13 РАЗ. ОТНЕСТИ НА ПУСТЫРЬ И ЗАКАПАТЬ, СВЕРХУ НАКРЫТЬ КАМНЕМ.
"вы сороксевастийских мучеников за веру мучались и страдали, за веру пострадали. мучали вас враги, издевались, над верой потешались. так бы и ворогу моему, рабу (имя) вашу долю в этой юдоли спознать и от мучений не убежать. чтоб тебе раб (имя) в лицо плевали, за каждое слово презирали, били, гнобили и во век твой путь пустой спокою лишили. не во имя силы святой, а во имя дела лихого, да черта лихого. да будет." С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Мозги белой курицы положить в ритуальную чашу, смешать с волосами человека, на которого наносится удар, заранее вымоченными трое суток в мертвой воде под влиянием убывающего месяца, залить горячей смолой. Дождаться, пока это все застынет, вылепить треугольник и отнести в кузню, чтоб его разбил кузнец, если нет рядом кузни, тогда разбейте треугольник на алтаре ритуальным молотом на две части, приговаривая: «Молотом бью, память заберу, по ветру пущу». Далее ночью выйти на берег озера и причастить духов воды, затем найти засыхающее дерево и обвязать черной лентой с могильного венка, дерево полить. На следующую ночь одну половину выбросить в воду, проговаривая: «О, блуждающие духи воды, как вы не знаете покоя в глубинах холодных, так не дайте покоя (имя), загубите мысль, память, разум водой ледяной остудите». Вторую закопать под высыхающим деревом, проговаривая: «Как сохнет дерево, так разум (имя) засохнет», после чего полить дерево мертвой водо С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Взять 3 иголки. Подержать каждую над свечой, во время этой операции сделать наговор на каждую иглу: «Я мщу, за причинённое мне зло, я насылаю разлад, неудачу и проклятие на головы моих врагов, да будут они прокляты и наказаны. Этот символ (игла) будет орудием в моих руках... Да будет так.» Затем заворачиваем иголки в материю (черный шёлк ) и идём к двери врага. Втыкаем первую иголку в косяк двери и проговариваем 6 раз: «Да будет проклят, живущий здесь.» Потом втыкаем вторую иглу, проговаривая 6 раз: «Да будет проклят враг мой.» Ну и третью иголку втыкаем со словами: « Да будет наказан живущий здесь враг» , тоже 6 раз. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Найти три могилы с крестами, если делается на мужчину – мужских, если на женщину – женских. Захоронения должны быть не старше года. Облить каждый крест водой и смешать ее. Более сильный, но и более сложный вариант: собрать первый смыв с покойника, то есть взять воду, которой мыли покойника первый раз. Пол и возраст умершего значения не имеют.
Поместить воду в стеклянную или глиняную посуду, заговаривать 66, 77 или 99 раз. Работать в резиновых перчатках и охранном поясе.
Заговор:
Вода мертва от дома бела, светла, обильна, любовь мертва идет PALOMA VISTA AIRES DIES в дом мой бел, светел и обилен. MORT PATER NOSTER UPTO IN TERRA.
Перелить воду в пластиковую бутылку, закрыть крышкой.
На убывающую же луну (кроме воскресенья) сделать «дорожку» из мертвой воды от порога жертвы до кладбища, до могилы с именем жертвы. Для этого проделайте в крышке небольшое отверстие, налейте немного воды на его дверь, потом капайте «дорожку» в течение всего пути к могиле, остатки воды вылейте в могилу, бутылку выбросьте там же, на кладбище. Очень важно всю дорогу вести по этой дорожке фантом жертвы.
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Найти три могилы с крестами, если делается на мужчину – мужских, если на женщину – женских. Захоронения должны быть не старше года. Облить каждый крест водой и смешать ее. Более сильный, но и более сложный вариант: собрать первый смыв с покойника, то есть взять воду, которой мыли покойника первый раз. Пол и возраст умершего значения не имеют.
Поместить воду в стеклянную или глиняную посуду, заговаривать 66, 77 или 99 раз. Работать в резиновых перчатках и охранном поясе.
Заговор:
Вода мертва от дома бела, светла, обильна, любовь мертва идет PALOMA VISTA AIRES DIES в дом мой бел, светел и обилен. MORT PATER NOSTER UPTO IN TERRA.
Перелить воду в пластиковую бутылку, закрыть крышкой.
На убывающую же луну (кроме воскресенья) сделать «дорожку» из мертвой воды от порога жертвы до кладбища, до могилы с именем жертвы. Для этого проделайте в крышке небольшое отверстие, налейте немного воды на его дверь, потом капайте «дорожку» в течение всего пути к могиле, остатки воды вылейте в могилу, бутылку выбросьте там же, на кладбище. Очень важно всю дорогу вести по этой дорожке фантом жертвы.
ВАМ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ВЗЯТЬ ЛЕНТОЧКУ С МОГИЛЫ, ТАК ЖЕ ПОСМОТРИТЕ ИМЯ ПОКОЙНОГО, ОНО НЕОБХОДИМО ПРИ ЗАГОВАРИВАНИИ ЛЕНТЫ.
ЗАГОВАРИВАЮТ И ДЕЛАЮТ ПОДКИД ПО ВЫБОРУ:
" КОГО ТО В САВАН МЕРТВЫМ ОБРЯЖАЛИ, А Я ЖИВОГО РАБА (ИМЯ ЖЕРТВЫ) В СМЕРТНОЕ ОБРЯЖУ. КАК ПО ОНОМУ ПЛАКАЛИ И СТРАДАЛИ, ТАК И ПО ТЕБЕ РАБ (ИМЯ ЖЕРТВЫ) ВСКОРЕ ЗАПЛАЧУТ. МЕРТВОЕ К МЕРТВОМУ, А ЖИВОМУ ВЫСТЛАН ПУТЬ. КУДА (ИМЯ ПОКОЙНОГО) СВЕЗЛИ, ТУДА И (ИМЯ ЖЕРТВЫ) ПУТЬ. АМИНЬ. ТАБАРАНИС. АМИНЬ. " С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
НОЧЬ. КЛАДБИЩЕ. ПОВЕРНУТЬСЯ НА ЗАПАД И ЧИТАТЬ: "Несу притыку, не слущаю зыку, путями нетореными топяными, путями звериными, дном речным. Ты Апполион-губитель, явись, да на меня не косись! Веди легион с пяти сторон, из под земелья ночного, из заморья демонского! Возьми, Апполион-губитель, человека-рожоного, пустого (имя того на кого смерть навлекаешь), набей ему брюхо каменьем горячим, солью огненною, пламенем смертным. Чтобы у человека-рожоного, пустого (имя на кого направляешь) век изошел. Ночь прошла, его(ее) душа за водой пошла. Сила твоя, дорожка моя, урок рожоному!" С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.