Отворот делают, если приворожила соперница. А вот как с женой будет, отворотная магия все перекрывает. Не полетели бы на фиг гармонизации.
Да, вы оказались правы, отвороты всё перекрыли. Рунические от Хавкмун. Гармонизации послетали. Но вариантов не было, привороты - отвороты от противной стороны и разную магию, в том числе родовой негатив от того рода так нейтрализовать легче. Жена общается только изредка, но, более менее нормально. Но, и, спокойнее стала. Привороты так и не делал, до сих пор они, мне, таки, неприятны были, как действие в отношении жены - я не знаю, сработали, бы, они как нейтрализатор чужих приворотно-отворотных действий, которые повторялись не раз, что не самым лучшим образом влияло на её психо-эмоциональное состояние в периоды наведения. Да, и ранее отношения приходили в норму, бывало, даже без гармонизаций, когда удавалось вражин поотбивать, на время. Отвороты снял лишь недавно и то, думаю, не рано, ли - противники настырные и, пока, живые.
Сообщение отредактировал Gar - Вторник, 19.09.2023, 20:06
Привороты так и не делал, до сих пор они, мне, таки, неприятны были, как действие в отношении жены - я не знаю, сработали, бы, они как нейтрализатор чужих приворотно-отворотных действий, которые повторялись не раз, что не самым лучшим образом влияло на её психо-эмоциональное состояние в периоды наведения.
Понимаете, в чем дело. Если чувств нет, то привороты не помогут. Привороты на тоску, на подчинение, со сломом воли, будут работать ограниченное время. И что это даст? Только разочарование, потерю времени и денег(если обращаться к практику). Именно поэтому я раньше сразу на сильные привороты не брала, а делала сначала гармонизации и вызовы, пробные. Шел человек на эту работу, можно было продолжать. Не шел, нечего силы и время тратить.
Вам надо определить прежде всего, любит ли Вас жена, остались ли у нее хоть какие к Вам чувства. И исходя из этого уже планировать работу. Если любви нет, работайте над другими аспектами отношений, которые Вы уже не раз перечисляли. А вообще, я считаю, что спасая человека, надо во-время остановиться. И не тратить время и силы, на тех, кто по сути вас уже внутри себя давно бросил.
Я@ Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
Вам надо определить прежде всего, любит ли Вас жена, остались ли у нее хоть какие к Вам чувства
Нормальное общение и более менее стабильное эмоциональное состояние у неё с отсутствием ссор между нами, меня уже радует. Но частые упадки сил. Энергеты, то, жрут, сложно отбиваться. Я завтра прикреплю фото отливок, которые уже очень длительный период, с вариациями (и не только у неё, еще пару человек наблюдаю с такими полями, и у меня бывает), если кратко - поля нет, сплошной узловатый канал, по которому уходит энергия. Нет смысла требовать от человека проявления каких, то чувств, в таком состоянии - на них просто нет энергии, или, как на своей странице в соцсети описывает наблюдаемая, в такие периоды - "нет ресурса, ни на что, только приготовить кое как есть и лежать". Да, и война, прилетает к ним часто, если помните город..., стресс... сыну в феврале руку осколком прошило, связки сшивали.
ЦитатаБагира ()
Если чувств нет, то привороты не помогут. Привороты на тоску, на подчинение, со сломом воли, будут работать ограниченное время. И что это даст? Только разочарование, потерю времени и денег(если обращаться к практику).
Это то, что делала противная сторона. Периодически. У жены квартира в центре города, за этот ресурс (и возможность посадить ей на шею своего родственника алкоголика) и велась их война. Исключительно материальный интерес. Позже напишу про чистки родового негатива у обоих, долго длилось, там целая эпопея, но и результат.
Вы предупреждали, что энергия Мары тяжелая. Я её чувствую, мне комфортно. Ощущается как тепло или тёплый дым в груди, как затяжка сигареты... примерно. Посли чисток тоже хорошо, расслабление, как после бокала вина) и сплю как младенец у мамы на ручках. Один раз так крепко уснула после чистки, что упала с кровати )) А какая энергия у Вийя и Чернобога? Experentia est optima magistra
Чернобог сильные вибрации, устойчивые. Схожие с Марой, но без ее холода. Вий непредсказуемый, поэтому редко работаю, бьет всех, без разбора, очень злой. И у него ведущая энергия ненависть ко всему живому. Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
Т.е. если я к Вийю обращусь, то мне тоже по шее прилетит? Как я понимаю сильно лупит.
Добавлено (26.09.2023, 20:17) --------------------------------------------- Избавилась наконец от горшков с цветами, которые свекровь водой с кладбища поливала. Как не старалась, перехватила... сделала выводы, почистилась))
Муж сказал: наконец-то наш балкон не напоминает санаторий сатаны. Это при том, что он не знает ничего.
Мне интересно как технически энергеты используют такие подклады?
Как ослабление жертвы или ещё как-то? Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Вторник, 26.09.2023, 20:18
если я к Вийю обращусь, то мне тоже по шее прилетит?
вообще, по правилам, прежде чем к кому-то обращаться, надо читать славления, минимум месяц, пытаться ощутить энергию и рамки дозволенного. а вот так, с бухты-барахты, я бы не советовала. Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
Ага, поняла. Попробую. Я интуитивно... например к Маре меня тянуло сильно. К тому же сильно надо было и я все сделала без особой подготовки. Села и начала работать. Потому что прижало. В целом я так не люблю делать, осторожная. Велесу читала славянские долго... Потом начала обращаться.
К Чернобогу и Вийю так же тянет, естественно я читаю изучаю. Думаю как начать работать. Они суровые, жёсткие, поэтому было интересно ваше мнение относительно их энергии. Experentia est optima magistra
Давно всё прочитала на несколько раз. Славление Вийю лучше на кладбище читать или дома тоже можно? Лично я думаю, лучше на кладбище, но решила уточнить Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Среда, 27.09.2023, 10:58
Лично я думаю, лучше на кладбище, но решила уточнить
для работы со СБ надо сделать капище, или домашний алтарь. место, где будут только эти Боги. и там работать. на кладбище я только остатки обрядов отношу(СЯ, уточняю), а работаю или на алтаре, или в на природе(редко). Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
Хотела рассказать про рабочий момент. В том парке, где я работаю, оказывается много закладок делают, ещё стадион в двух шагах. Так вот поэтому там бывает много людей в полицейской форме ))) Стала ходить, кормить ворон и белок . Так что меня уже знают как городскую сумасшедшую и уже не обращают внимание. И вороны полюбили
Добавлено (11.11.2023, 11:41) --------------------------------------------- Мне мама в детстве говорила : " с тобой хорошо говно есть, ты всегда вперёд лезешь" Очень неприятные слова. Как перевоспитать в себе вот этого человека-спасателя, помощника? Нет, нет, да проскочит.
Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Четверг, 28.09.2023, 13:21