Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:41 | Сообщение # 196
Здравствуйте Багира. Мне нужна ваша помощь. Скажите, что это могло быть. Я человек одинокий уже под 30 лет, жизнь не ладится, болею ничего не выходит, когда, что - то получается в итоге всё сводится не к чему. В таком возрасте я не имею никаких половых отношений, друзей нет, ничего нет. Но был у меня период когда жизнь начала налаживаться завелись деньги, появилась надежда на улучшение жизни. И тут сестра начала приводить ко мне девушку, я её знаю, но как бы не так близко как моя сестра, но у девушки этой был парень. Я к ней не проявлял интереса, так как работал добывал деньги строил планы на будущее, а она доставала и в итоге чувство появилось, но парень ведь есть без вариантов, но всё ровно приходила общается. Но много странного начало происходить, у меня пошли неудачи и полные провалы, беспокойство, страх, паника, слёзы, полный набор депрессии. А потом мой день рождения, так вот эта девушка на него просто напросилась, но затребовала, чтобы его перенесли на три дня, друзей у меня особо и тогда не было я согласился, обрадовался, что она придёт. Потом уже позже я выяснил, что день на который она попросила перенести мой день рождения это как раз день новолуния и даже время начала новой луны совпало с её появлением сразу через четыре минуты, приходит она и компания её друзей я их не звал, мне она нужна, а не друзья её, потом парень её пришёл, скандал он меня порывается бить и всё такое, полный кошмар. Я человек не пьющий по барам не гуляю к такому не привыкший, но она к этому приучила своими явлениями, могла и ночью прийти. А подарок она мне сделала - пустую копилку с какими-то надписями иероглифами, но вроде как обычная лысый толстый дядя, но копилка пустая такие не дарят вроде, если добра желают. Я в итоге туда деньги кидал потом разбил и выкинул, хотя и жалко было, но подумал, что это меня это избавит от неудач, но не избавило, хотя зубы перестали выпадать и мысли о суициде прошли. Но тревога, страх и апатия до сир пор есть, на улицу я не выхожу совсем, полный крах всех надежд на всё, нет я конечно надеюсь ещё на улучшение. Но вот чувство к этой девушки не проходят, самое главное когда она рядом была я испытывал дискомфорт, когда она уходила хотелось к ней хотя и видел, что без вариантов. Сейчас у неё уже другой парень, а я просто смотрю на её страницу вконтакте и написать хочется и вроде и незачем, дать ей мне нечего и я ей не нужен. Прочитал где – то, что это типичное поведение ведьмы после удачно приворота и удачно выполненной её цели. В итоге к жертве нет никакого интереса. Вопрос в том она ведьма или я просто тупой неудачник. Возможно у меня просто развилась параноя и я навыдумывал всё, может она просто хотела дружить общаться, а я в силу своей неопытности в отношениях всё навыдумывал. Если вам не трудно скажите, есть ли здесь злой умысел с её стороны и применялась ли при этом магия. Возможно вы сможете мне помочь?
ТАТАРИН, Багира не гадалка, предсказаниями в общем не занимется. Если есть конкретная проблема - опишите ее. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
alex2, фото надо смотреть, присылайте на почту или выложите здесь, в теме. тренировалась она на Вас, скорее всего. Причем те, кому дано магичить не будут просто так вот издеваться и лезть в чужую жизнь, скорее всего девушка интересовалась магией, и Вас выбрала в качестве объекта для тренировки, так бывает. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ТАТАРИН, будущее можно менять, а вообще Lexxx прав - гадают на будущее гадалки. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Здравствуйте,объясните мне пожалуйста .Многие люди отмечают,что я могу так выразительно посмотреть ,что жутко становится. Когда я обращаюсь к гадалкам или целителям по семейным проблемам я вижу что они пытаются быстро быстро от меня избавится и если с другими они работают 20-40 минут то я пулей вылетаю из кабинета, скажут так "мол только отвяжись" Что такое со мной не так???или такой характер тяжелый что они не хотят со мной работать????
Наталья47, фото открывается только до надписи Газированная вода. пришлите на почту или прикрепите заново. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Наталья47, открылось наконец фото. Сильная энергетика у Вас, это раз, подсасываете людей во время общения, особого магического негатива я не увидела, повышенный сахар, повышенное давление, мигрени на перемену погоды, лишний вес. Не особо счастливы, видимо из-за того, что оцениваете весь мир с точки зрения "правильно-неправильно", ну и воспитывают Вас в этой связи. Были 2 мужчины(третий не в счет), всех после ухода или разрыва Вы осуждали. Чисто психологические блоки, неумение радоваться жизни, вместе с этим душа у Вас тонкая и мудрая, продраться только через основы воспитания голосу души у Вас сложно. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: