gromov | Дата: Пятница, 18.01.2013, 03:12 | Сообщение # 1 |
| Добрый день, или ночь! Был у меня родич, дед который промышлял черной магией, умер 5 лет назад. Мне поручила его дочь, которая уехала в Штаты, заниматься хозяйством и поддерживать дом в порядке. Я в магии не очень разбираюсь, но понимаю что это такое. В одной комнате с погоревшими обоями я нашел сейф, вскрыл болгаркой и там оказалось немного денег и книга...Показал одному знахарю, он сказал, что это очень темная штука, и нужно от нее поскорей избавиться... Странности начались с этой книгой с самого начала. Положил на сервант - пес который зашел в дом вылетел как угорелый, соседи косо смотреть стали, обходят стороной. Сам я ощущал какую то тяжесть на плечах и когда носишь ее то время по другому как то идет. Внутри книги заговоры на русском, нарисована всякая бесота и непонятные загогулины. Прочитал что такую книгу можно продать за нормальные деньги. Согласен продать ее за 2000 у.е - оригинал от руки написаный. Могу сделать пару копий подешевле...Хотел бы поскорее избавиться от книги, отвечу по почте: gromov-1024@yandex.ua
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:37 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| gromov, Дмитрию Ворону напишите он такое вещи покупает охотно. поищите в сети колдун Дмитрий Ворон.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |