Ритуал с чёрным перцем на избавление от проблем
|
|
Багира | Дата: Среда, 28.10.2015, 12:04 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/wall-66332214?offset=0&own=1&w=wall-66332214_2756
Этот ритуал - необычный способ расстаться с давно тянущимися проблемами и завершить начатое. Выполняется в период убывающей луны. Черный перец - не просто специя, ее главным магическим свойством является нейтрализация негативной энергии, а управляющей стихией - огонь.
Мало кто знает, но черный перец может послужить и оберегом от сглаза и чужого воздействия. Горошины перца можно также заговорить на избавление от неприятностей.
Вам понадобится: - черный перец (горошины) - черный лоскуток ткани - черная свеча
Итак, возьмите столько горошин перца, сколько осталось дней до новолуния. Зажмите их в ладони и прошепчите (в ладонь) все то, от чего хотите избавиться. Во время ритуала должна гореть черная свеча!
Положите горошины на черный лоскуток ткани и завяжите ниткой. Пронесите оберег над пламенем свечи, после чего закопайте его подальше от дома.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Цветок | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:37 | Сообщение # 2 |
Ревнитель
| Багира,можно вопрос..делать лучше вечером*ночью?
Наша жизнь,словно редкая книга,кто то ищёт мудрей,кто дороже.кто то все прочитав страницы-смысла жизни понять не может...
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:00 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Цветок, смотря как хочется. У кого-то лучше работается рано утром, у кого-то ночью легче идет. Под себя подстраивайте время. Пришлите мне фото сына на е-мейл, имя и дату рождения.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |