Для того, чтобы стать для людей эмоциональным сливом, не обязательно быть магом, колдуном или ведьмой. Работая с клиентами, мы не допускаем эмоций, берем за это деньги, отсекая от себя магическую и ментальную привязку. С родными, близкими и друзьями так не получается. Что же тянет к нам, как магнитом? Наше умение слушать. Мы умеем слушать и это наша с вами работа и жизнь. Даже не будучи психологом, психотерапевтом или магом, мы будем слушать, потому что это наш дар, но как его использовать, себе во благо или во вред, мы уже решаем сами. У многих из нас есть такие знакомые или родственники, которые рассказывают нам о своих бедах, проблемах, неприятностях, надеясь на наш совет, помощь или поддержку, сливая на нас весь свой негатив. Иногда это цепляет и очень сильно. Можно забыть об этом, но, иногда, та или иная проблема (ситуация), вспоминается. Мы начинаем переживать неприятные моменты снова и снова. Общаясь с близкими, нахватываем все больше и больше негатива и приходит невроз, неврастения или невроз навязчивых состояний, плавно переходя в депрессию, которая, в свою очередь, может усугубляться. Реагируя эмоционально на стресс, может произойти эмоциональное выгорание, когда даже на простую и легкую эмоцию у нас не хватает сил, а заполнить душевную пустоту очень сложно, потому что ничего не радует и ничего не хочется. Наполняясь негативом, организм требует разрядки и мы срываемся, зачастую на близких и любимых нам людях, после срыва мы себя за это ненавидим, злимся на свою несдержанность и начинаем испытывать чувство вины. Разрушаются отношения, разрываются важные привязки и такие любимые, и важные для нас люди становятся чужими. Мы обвиняем их в эгоизме или они нас, мы не можем найти общий язык, опять идут срывы и, наконец, кто-то не выдерживает и уходит. Как вырваться с этого заколдованного круга и желательно быстро? Может рассказать психолог или психиатр, но нас не загонишь ни к одному, ни, тем более, к психиатру. Вопрос еще в том, хотим ли мы идти к этим специалистам. Колдуны, гадатели и маги, как правило, не разбираются в психиатрии, психологии и неврологии. Это не их задачи и не их работа, но психические проблемы не всегда можно убрать с помощью магии и не всегда нужно бежать на чистки, ритуалы или обряды, для того, чтобы снять обычный невроз. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Можно это снять магически, можно убрать медикаментозно, а можно просто делать профилактику и сделать свою жизнь спокойней и приятней. Как понять, что с вами или близким вам человеком что-то не то – просто посмотрите на его поведение, оно вам скажет о многом. Обычно это раздражительность, тревога, беспричинный страх, бессонница, депрессия, слезливость, замкнутость, апатия, отсутствие аппетита, замкнутость и многое другое. Возможны приступы панических атак, тяжесть в груди, иррадиирующие боли в левую руку, под лопатку и так далее – в таких случаях самолечением не занимаемся и в темпах вальса бежим к кардиологу, терапевту или вызываем скорую, надеясь, что это не инфаркт, а там – как карта ляжет. В остальных случаях, поможет психическая и психологическая гигиена. Что сие значит – избежание стрессовых ситуаций, конфликтов и людей, которые несут вам заряд негатива. Нормализуйте свой сон, научитесь себя жалеть, беречь и отдыхать. Делать себе любимому подарки. Обязательно научитесь выводить негатив. Брать себя в руки в таких случаях категорически нельзя. Не хотите к психиатру, поговорите с подругой, не можете с кем-то – пусть это будет любимый кот или рыбка. Не хотите этим болтунам рассказывать – рисуйте, пишите дневник, а потом сжигайте и рисунки, и дневники. Найдите пару надбитых тарелок и устройте веселый погром с битьем посуды – это весело, расскажите тарелке или чашке все ваши горести и от души хряпните ею об пол, представляя, как разбиваются ваши проблемы и неприятности. Главное не держать это в себе, поговорите на свечу, дорогие коллеги. Вы уж точно знаете, силу и возможности огня. Что делать если это уже случилось – прихватили и оно уже сидит. Благодаря дедушке Фрейду, мы научились анализировать свои мысли, действия и поступки. Главное, правильно задать себе вопрос. Правильно заданный вопрос – восемьдесят процентов полученного ответа. Далее используйте методики по выведению свои или можете воспользоваться моей. Меня обучила моя подруга, хороший человек и замечательный врач, которую я люблю, очень уважаю и очень благодарна Богам за то, что она появилась в моей жизни. Анализируем ту ситуацию, которая именно зацепила. Спрашиваем себя – оно нам нужно? Хотим ли мы дальше жевать этот негатив? Хотим ли мы от него избавится? Получаем от самих себя положительный ответ и весело визуализируем образ унитаза. Сливаем проблему в унитаз и так до тех пор, пока от нее ничего не останется. Сначала будет тяжело, а практикуясь, научитесь быстро выводить из себя эти негативные гадости, которые так мешают жить. Когда отшлифуете технику – привяжите к ней какое-нибудь ключевое слово. Например: «смыв» или «слив». Учитесь беречь себя и любить. К сожалению, нового тела не выдадут и переделать не дадут. Учитесь себя любить и ценить, не только тело и душу, но и свое время, и свою жизнь. В завершение хочу пожелать – Будьте здоровы! Будьте счастливы! Наполняйте свою жизнь радостью и чудесами! Вы это можете и у вас это получится!