Багира | Дата: Среда, 13.04.2016, 18:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/ezomagic?from=quick_search&w=wall-41600752_15888 Я призываю мое Я Есмь Присутствие и прошу постоянную божественную защиту и для моих 4-х тел (Физического, Эмоционального, Ментального и Духовного), которые будут помещены в Столп Вознесения Света. Визуализируйте это как Золото или Золотисто Белый свет. Окружите Столп Вознесения стеной Фиолетового Пламени, исходящий из Земли. Почувствуйте, что это очищает Ваши тела. Окутайте их Двойным Щитом Защиты: сферой Света, которая является Платиновой внутри и Золотой снаружи. И наконец, призовите Архангела Михаила: «Я призываю Архангела Михаила окутывать ВСЕ ЭТО Сферой Золотисто-белого Света и убрать все отрицательные связи вокруг меня». Теперь почувствуйте, что этот столп остается твердо поставленным и заякорённым вокруг Вас на весь день везде, независимо от того куда Вы идете и независимо от того, что Вы делаете в течение дня.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |