Совершенно непонятно, почему многие обращаются ко мне за чистками после кривых энергетических практик. Мое отношение к энергетике, к космоэнергетике, к медитациям и чтению мантр я неоднократно выражала здесь, на своем ресурсе. Моя привычка держаться в рамках и никого не обижать, в итоге оборачивается мне боком, вернее утомительной и изнуряющей перепиской на тему: "я подсадила(подсадил) сущь( астрального паразита), лярву, зеленых человечков...и только ВЫ БАГИРА МНЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!" Это тема для подобных соискателей. Я сама начинала когда-то заниматься энергетическими практиками, и очень быстро от них отошла. Возможно, потому что когда я читаю некоторые инструкции по энергетическим техникам, я ясно вижу отдаленные результаты этих занятий - дурка и учет у психиатра. Или тяжелый запойный алкоголизм, или наркотики. Почему так происходит? Потому что реальность, и себя в реальности, с точки зрения жизни и медицины, можно менять только до определенных границ. Исключением являются люди с ограниченными возможностями, у которых нет рук, ног, они парализованы, но .. они победив себя и свое увечье играют в волейбол, бегают на протезах, сидя в инвалидных колясках занимаются фехтованием. Они - инвалиды - отдельный разговор. У них несчастный случай, или болезнь отняли здоровье. А они, наперекор судьбе, преодолели свой недуг. И стали теми, кем стали, компенсировав тренировками и силой характера свое увечье. Совсем другое, когда начитавшись пабликов "о мировом господстве", Добре и Свете, и прочей философско-эзотерической жвачки, молодые и не очень люди начинают заниматься энергетическими техниками, чтобы чего-то в своей жизни достичь. Или взять некий реванш над негативными событиями в своей жизни. И поскольку их цель в 90% материальна, то они со временем, или очень быстро, становятся "расходным материалом", т.е. пищей для воробьев, наставников, эгрегоров, цепляют на себя негативные энергоиформационные программы. А потом пишут мне - типа я им должна помочь. Я никому ничего не должна. Зарубите себе на носу, дорогие, или на лбу ваших тупых наставников(почему тупых - потому что если бы не были тупыми, знали бы, с кем можно связываться, а с кем, извините, нет). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Нету на вскрытии у покойника никаких чакр в организме. Не-ту. Их придумали, для удобства, условно, как многое в парапсихологии. Это понятно. Причем, после смерти, в отличие от "чакр" и "каналов" душа из тела уходит, и это, кстати, доказанный и подтвержденный наукой факт. Что есть в человеке? Мозги, если они есть, нервная система, мышечная ткань, кости, связки, хрящи. А в нервной системе есть т.н. "воспринимающая часть". Это никакое не бестелесное сознание, а нейромедиаторы, определенный обмен жидкости в нейронах НС. Вот эту часть и "тренируют" те, кто занимается определенными практиками. Они формируют у себя сверхвосприятие того, что обычного человека не заденет, по определению. Приведу наглядный пример - человек решил попасть в книгу рекордов Гиннеса. И перешагнуть..реку, он идет к хирургам, и они ему поэтапно удлинняют ноги. Чтобы он мог реку перешагнуть. Перешагнул, записали. А дальше что? С этими ногами удобно жить? То же самое с органами чувств. Все видели фильм "Нюхач". Классно ему живется, как вы думаете? А ведь это тоже сверхвосприятие, и оно, кстати, не предполагает пропускания любой посторонней энергии через собственный родничок. Кто-то пьет воду из сточной ямы? А зараженную радиоизотопами воду кто-то будет пить? Почему те, кто качает свою энергетику с Тонких планов, не понимают, что они находятся между двух огней? Один огонь это их тренированное восприятие тех же энергетических, или астральных атак. А другое - поступление в организм, внутрь "чистой энергии", в которой может находиться не один паразит. А много. И чтобы знать, насколько эти паразиты опасны, надо иметь статистику отдаленных результатов этих техник. Что будет с тем, кто живет годами в Чернобыле, или есть зараженную радиоактивными веществами рыбу на обед? Эти люди могут и не умереть. Но они - мутируют. Так же, как ученики магических, вернее шизоэнергетических школок. Кстати, были бы хоть немного начитанными, могли бы на своем уровне сразу определить текст любой раскрученной методички, как ЗОМБИРУЮЩИЙ. И если вы попались на кукан, по своей воле, как на морковку перед мордой Буриданова осла, так - кто в этом виноват? и нету в этом никакой магии. Нету. Есть только желание продвинуться быстро и наверх, при помощи определенных ШИЗОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕХНИК, есть деньги, уплаченные за умышленно вывихнутые мозги. Есть собственная глупость, а не чужой, тем более магический, умысел. А значит, эти люди априори, или не находились никогда в диапазоне магических техник, или по мере получения знаний в шизоэнергетических группах, вышли из диапазона магии и колдовства. Я тут вчера, по-моему, прочитала на эзотерическом паблике, очередной плевок в сторону "бабок-шептуний", "которые ничего кроме сглаза и порчи не могут снять". Только бабки эти живут уже столетия. В отличие от тета-хилеров, гельдштадт терапевтов, расстановщиков, и чего-то там-куда-то - еще. И живы, и здоровы, те бабки, и глюков у них нет. А вот почему ко мне ломится толпа зараженных энергоинформационными паразитами и высоковибрационными сущами энергетов - я этого просто не могу понять. Ведь идти и спектакль разыгрывать перед черным магом это все равно что циркулярку, или безнопилу на полных оборотах лизать... особенно учитывая мое личное к ним отношение. Идти и лечиться им надо к тем, кто давал им методики, кто их учил отращивать энергетические щупальца в полкилометра. А уже совсем не к тем, кого они презирают, но почему-то, по какой-то необъяснимой причине рвутся непременно попасть на контакт ко мне, или другому магу или колдуну. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Большинство подобных проблем находится у человека даже не в энергетике. А в мозгу. Сверхвосприятие, однажды открытое, будет постоянно что-то негативное через себя "пропускать". Потому что подобные техники это не магия, а тренировки сознания. Сломали сами себе сознание посредством тренировок, и экспериментов над ним? Идите и лечитесь у спеца. Потому что ни чистки солью, ни руны, ни даже чистки на кладбище не укоротят неестественно выращенные конечности в полкилометра. Так и будет ночью "бегать кто-то по спине". Потому что все, чем вы страдаете, дорогие мои, в большинстве случаев подобных обращений находится у вас в голове. И тут магия не поможет. Тут нужен или парапсихолог, который верит в то, чем вы занимаетесь. Или специалист по психиатрии. Но никак не маг, и не колдун. Насчет медитаций, сакральности читаемых мантр, и прочих техник - ничего мне не говорите. Достаточно взглянуть, как живут государства, в которых господствуют эти техники, и в частности буддизм. Терроризм, нищета, эпидемии, брюшной тиф, голод. Лет несколько назад еще собак и кошек стали жрать, живьем их в мучениях жаря и варя. Для поклонения какому-то культу. Так что учтите, при подобных обращениях, я в высокую духовность представителей Империи Дзыгу(по Сергею Лукьяненко) не верю, их технический прогресс и развитие обеспечено одним условием - рабским трудом сограждан, и ничем иным, никакой продвинутостью там и не пахнет. Поэтому опосредованно я все эти техники - не люблю. Даже сверхсильная Древнеегипетская магия, и многие культы, в рамках исторического развития общества, по факту для стран, в которых они существовали, ни к чему хорошему - не привели. Это или мертвые цивилизации(и где была та сила чтобы державу сохранить?), или их культы по факту наполнены той же энергетикой, космоэнергетикой, а то и хождением по углям, и иже с ними. То есть методы эти представляют собой не исторические знания, а "сборную солянку". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я не хочу показаться невежливой в глазах моих коллег-энергетов. Они работают, что-то меняют, наверняка многим помогли. Но очень хочется им сказать, глядя прямо в их голубые ритмологические глазки( у всех одинаковые))) - вы будете иметь право обращаться ко мне за помощью сами, и присылать ко мне ученичков только после того, как я обращусь к вам за помощью по своим личным проблемам с энергетикой, или здоровьем. А когда это будет и будет ли ХЗ. Поэтому я очень рассчитываю, что все зеленоглазые, голубомозговые, все, пускающие через себя разнообразные "потоки энергии", после этого материала будут обходить мой форум стороной. Поскольку всяким атавизмам,и уже тем более энергетическим мутациям - здесь просто не место. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Что же делать тем, кто заразился паразитами? Набрать у Гугеле "чистки от астральных паразитов, лярв и сущей" читать методики, проверять их на себе. Заниматься самопомощью и самовыживанием. Находясь в рамках единственно объективного и справедливого процесса в жизни - естественного отбора. Когда, всегда и во всем, выживает сильнейший. Или самый хитрый, и такое может быть. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Участились обращения с просьбой почистить после косых энергетических практик, или после умышленно подсаженных сущей. Хочу еще раз сказать страдальцам которые занимаются энергетическими практиками. В магии, по крайней мере в моей практике 100% помощи для таких людей нет. И быть не может. Во-первых, когда вы ходили на тренинги и круги, то наверное думали, что делаете? если не думали, то это ваши проблемы. Расшатанная энергетическими техниками психика лечится только методами вмешательства в психику, это психогипнотизеры, и психиатры. Магией забитый энергетическими техниками ментал исправить сложно. да и не хочется, если честно, должен же существовать в наше разнузданное время хоть какой-то естественный отбор.. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вопрос таких чисток, и их эффективности(нескольким людям была вынуждена отказать) упирается в то, будет человек в дальнейшем работать вредными для него практиками. Или нет. И сложность тут в том, что по-другому некоторые работать на Тонких планах не могут. Поэтому после чисток опять и очень быстро цепляют на себя негатив. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вытягивать эфирное тело в угол комнаты, отдельно от других, это значит искусственно вызывать у себя симптомы шизофрении. Нет, понятно, что не все болеют потом. Но многие. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Только написала, и пришла инфа. Аффтор этой методики считает занятия магией...шизофренией(а себя ну совершенно нормальной), поэтому и вызывает искусственно симптомы шизофрении у обучающихся. На тренингах. пы.сы. Люблю свою работу, столько инфы интересной узнаешь Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Значит так, давайте по чесноку. Шизоэнергетика не имеет никакого отношения к магии. Это раз. Опыты по вытягиванию эфирного тела в направлении тумбочки у стены, или разделения каких-то там "тел", которые никогда и никто не видел(так же как и упомянутые "чакры") - это испытания на людях. Попали под эти испытания - сами себе жалобы пишите. Или идите к психиатру и е..те ему мозг, где у вас что-то "ползает". И где что-то "фонит". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ученики магических, вернее шизоэнергетических школок. Кстати, были бы хоть немного начитанными, могли бы на своем уровне сразу определить текст любой раскрученной методички, как ЗОМБИРУЮЩИЙ
как определить такую методичку. все просто. в ней текст, который с первого раза человек не может понять, куда быка, куда индюка, а куда оглоблю. именно в этот момент ваше сознание подвергается внешней обработке. причем, эта, не побоюсь этого слова, херня, преподносится за деньги, как "сакральные знания". и мне никого из вас не жалко, это я специально пишу. сами наработали проблем - сами их и решайте. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Милые мои самопальщики от магии. Любители угадывать "что там за заливкой" и оценивающие уровень мага-практика именно по этим детским забавам. То, что вы подсадили себе по собственной воле, никто с вас снимать не обязан. Сами подсадили "духов-помощников" и фантомов, сами и отвечайте. а то этому детскому саду нет конца и края... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Поскольку я не могу писать открытым текстом все, что я думаю по теме, я напишу иносказательно. Вы знаете, дорогие мои, что такое "отдаленные последствия"? Отдаленные последствия этот статистика, показывающая КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а зачастую ИСХОД определенной медицинской техники. Так вот, если бы некоторые учили медицинскую матчасть, а врачей в определенных сферах энергетической деятельности более, чем достаточно, они бы вспомнили, наверное, почему хирурги перестали оперировать язву желудка по методу Бильрот1, и перешли на вариант Бильрот 2. А произошло сие событие из-за того, что через несколько лет, прооперированный по методике Бильрот 1 человек, получал в качестве осложнения тяжеленный и неизлечимый цирроз печени. Что начисто сводило на нет смысл всей этой методики. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: