Багира | Дата: Четверг, 08.12.2016, 22:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magiya13?from=quick_search&w=wall-51109366_3967 1.Я благодарю высшие силы за то, что они создали этот прекрасный мир, за его красоту и изобилие! 2. Я выражаю благодарность за то, что Бог создал человека по своему образу и подобию, вручив ему в пользования уникальный инструмент созидания – волшебную силу мысли! 3.Я выражаю благодарность за то, что Бог создал меня! 4.Я выражаю благодарность за прекрасное самочувствие и высокую энергетику. За то, что каждая клетка моего любимого организма излучает волны здоровья и радости! Я благодарю вселенную за органы чувств, которые дают мне прекрасную возможность воспринимать этот чудесный мир. За ноги, которые ведут меня вперед по жизни, за руки, которые творят добро и созидают. За голову, которая дарит блестящие идеи! 5.Я выражаю благодарность за мои таланты и способности. За самореализацию и вдохновение. За то, что творческая энергия течет легко и свободно! 6.Я благодарю Бога за блестящие идеи и их реализацию. За информацию и знания и за доступ к ним! 7. Я благодарю высшие силы за качества, которые ведут меня к успеху. За смелость и уверенность. За решимость и целеустремленность. За доброжелательность и любовь к миру! 8. Я выражаю чувство благодарность за успех в любых своих начинаниях! 9. Я благодарю Космос за постоянный приток денег в свою жизнь. За то, что я богатею с каждым днем. За то, что я получаю от … рублей в месяц! 10. Я выражаю благодарность за уют и комфорт в доме. За гармоничные отношения с близкими и домашними животными! 11. Я выражаю благодарность за модную и удобную одежду, красивую мебель и качественную технику! 12. Я благодарю Бога за прекрасные отношения с людьми. За общение с друзьями и знакомыми! 13. Я благодарю БОГА за встречу со своей второй половинкой и за длительные и гармоничные отношения с ней! 14. Я выражаю благодарность за счастливую и полноценную жизнь. За отдых и развлечения. За путешествия и занятия спортом. За то, что жизнь дарит 1000 способов, чтоб сделать себя счастливым человеком! 15. Я выражаю благодарность за каждое мгновение жизни!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |