Энергия, с которой человек приходит в этот мир, ограничена и строго постоянна. Это - энергетический факт.
В корне неверный тезис вводящий в заблуждение. Энергию можно получать и отдавать. То что можно потратить и/или получить, чего может стать больше или меньше, по определению не можеть быть фиксированно и постоянно.
Если Вам кто-то предлагает исполнить желание, не торопитесь. Вполне возможно, что Вас хотят обокрасть по крупному , основываясь на Вашем незнании, на малом. Бывает и так, что коротюсенький сон, может научить тому, чему потом не научат месяцы и годы жизни. Понять, кто находится по ту сторону реальности, подчас бывает весьма сложно, или даже невозможно. Но, если желать безупречно, враг по ту сторону будет бессилен навредить Вам. Поэтому и говорят, бойся своих желаний. А их надо не бояться, а понимать природу их исполнения в условиях умирающего мира, и что далеко не все желают помочь. Мир - хищный. Друзей в этом мире у человечества быть не может. Но желать Вам никто не запретит. Вот и делайте безупречно, как маг, а не как обыватель. Пропустите эту заметку через анализатор души, и не попадете в ловушку. Посвящена она не столько самой энергии, сколько тому, как не потерять уже имеющееся и такой вот коварной ловушке сна. Ведь многие любят развлекаться в осознаниях сновидениях, забывая, что там иная реальность, со своими законами и своими, более изысканными ловушками. Вот она. Смотрите сами как много заключено в этих четырех строках!
Однажды ко мне в сон пришли и спросили: - Чего ты хочешь? - Удачи, - ответила я не раздумывая. - А-а-а-а-а, удача - это тоже энергия! Ну что тут еще скажешь? И так все ясно!
Я не знаю, кто это был, но догадываюсь. Под влиянием энергии гостя, сон был осознанным. Гость пожелал остаться инкогнито. В одном из своих интервью, Карлос сказал, что все миры системы Орла, погибают. Цель Дона Хуана - было покинуть эту луковичную систему. Мне жаль было об этом узнать, но у него не получилось. Он завис в одном из многочисленных миров. Я бы и не вспомнила об этом диалоге. Проснувшись, я выругалась на ночного визитера. Зачем было спрашивать, если давать не собирался!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть."
А, на самом деле, все гораздо глубже. Сам человек, редко знает, что ему действительно, необходимо. По идее, они должны бы были выполнить мое желание, иначе, зачем было спрашивать. Впрочем, именно поэтому и спрашивали!!! Попроси я что-то другое, может и получила бы желаемое. Но я попросила то, чего они мне дать не могли. Как знала! Да и не давать он хотел, а взять. Исполнить неверно сформулированное желание, да исполнить его. С этого и поиметь. Энергия, с которой человек приходит в этот мир, ограничена и строго постоянна. Это - энергетический факт. Об этом говорил Дон Хуан, об этом говорила моя дочь. Поэтому во сне нельзя просить что-то конкретное. Вашей энергии может не хватить, и тогда, чтобы желание исполнить, энергия будет забрана из других сфер. Получив в одном, Вы потеряете в другом. Внешне все будет правильно, но вот счастливы Вы не будете. Есть и другой выход, переложить ответственность на плечи вопрошающего. Тогда сложится все безупречно в рамках ваших энергетических возможностей. Просто они правильно перераспределят энергию.
«Хуже умных врагов — только хитрожопые друзья».
В подтверждение своих слов, могу рассказать о маленьком эпизоде. Мне задал вопрос один хороший человек, когда его стали атаковать, а вмешаться сразу, не получалось: -***. а если допустим у меня появился защитник, это плохо ? - Какой защитник? Что ты имеешь ввиду? ***! Это я просто так помогаю, а другие не будут. Я - внешняя сила, не забывай! - ***, это какой-то дух. Его зовут ***. Ему 5 лет. - Нет, однозначно! Спроси, что он хочет взамен? "Исполнители желаний" или как могут забирать энергию. Я хотела, чтобы человек сам убедился в неискренности и координатной плоскости намерений этого духа. - Душу, кусочек? Он тебе уже врет, что ему 5 лет. - Он говорит, что взамен хочет позитивную энергию. Он говорит, не врет, что ему 5 лет. Ну кому нужен негатив? Кто его произвел, тот и будет вынужден уничтожать, или отрабатывать. Все хотят позитивной энергии. И, лучше, готовенькой. Не требует работы души. И напрягаться на готовеньком, да еще и чужом, не надо! - Ну, вот видишь? С энергией уйдет не только удача, но и ухудшение дальнейших воплощений. Потом я подумала, и решила, что могла ошибиться: - Спроси этого духа, если он рядом. Может это душа ребенка, и ей нужно помочь уйти? Тогда поможем. Скажи, чтобы энергию не брал, а то нахватается чужого, что на пользу не пойдет. - ***, он не ребенок, он, я думаю, слишком много хочет и поэтому я его отпустил, мне он не нужен, а еще я думаю он плохой, хитрый, наглый и врун. Выводы сделаете сами, или за Вас их сделает жизнь. А, может, удача в том, чтобы не потерять во тьме свет маяка, не сбиться с пути? Ведь удача - энергия, а энергия - свет. Автор: Ната
Удивительно, но я хотела сегодня как раз написать на эту тему. И наткнулась на этот материал. У автора свой взгляд на ситуацию. У меня свой. да, под видом "помощников" человека могут атаковать разные духи и сущности, и цели их могут быть совершенно противоположными, от тех, которые они озвучивают. Но вопрос не в этом. А в границах полномочий, и желаний, к которым стремится человек. Все хотят быть богатыми и здоровыми. И никто не хочет быть бедным и больным. Только подход к решению этой проблемы - разный. Именно в среде эзотерических спецов. Одни учат людей, которые к ним обращаются за помощью, не брать чужого, не уводить мужа у подруги, не завидовать. Другие кричат "Вы можете желать и брать все, что захотите!" А так ли это? Согласна, что если человек меняется сам, то канал богатства и удачи опосредованно меняется вместе с ним. Но только при одном условии(хоть я сейчас и не нахожусь среди ярых сторонников православия, но логичность церковных постулатов не стану отрицать), а условие это простое - не находится в диапазоне "смертных грехов". Не убивать, не воровать, не желать жену ближнего своего, и далее по списку. А желание и посылы брать все, что понравилось - сродни поведения маленького ребенка, который тащит в рот все, что ему приглянулось. Приведу пример. Допустим, кто-то что-то имеет. И другой человек немедленно хочет то же самое иметь. Неважно что, квартиру, машину, или вот как у меня, уже почти 7 лет свой магический сайт и форум. Но человек смотрит на что-то и говорит "Я - ХОЧУ!" И в этот момент дальнейшая жизнь этого человека зависит: 1. от его морально-этических рамок(к примеру я никогда не зарилась на "чужое", а то что хотела иметь, зарабатывала и получала сама) 2. от советчиков, и наставников. Одни скажут "не воруй, а зарабатывай сам!" Другие скажут "Бери, что хочешь, и тебе ничего за это не будет!" И у первого и у второго подхода есть последствия, как быстрые, так и отдаленные. Но об этом потом. 3. потенциал человека, а значит и способность его что-то иметь, зависит от него самого. В какой-то мере от его способностей, но больше от его труда и желания развиваться. И трудиться, это обязательно. Причем, я не считаю "трудом" сидение в ворующих магических и эзотерических кругах. Это не труд, это риски. 4. предназначения человека. Допустим, выучился кто-то на очень престижную специальность, финансового аналитика, к примеру. А работа у этого человека в этой области "не идет". Потому что он по предназначению своей судьбы, а значит и по личным качествам больше подходит на другую роль - учителя, врача, путешественника. И вот в таких случаях, при правильном выборе своего пути, везение человека и его удача будет и безо всякого воровства увеличиваться. Поскольку Силы и Покровители ему будут помогать. Решать те вопросы, которые этот человек, по судьбе, решить должен. И получить то, к чему человек стремится. При этом, я перечислила далеко не все, а только основные моменты, которые определяют "везение" или "невезение". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Кто ворует энергию при "исполнении желаний"? Редко эта энергия отходит в пользу сущей, которыми пользуется человек. Чаще эта энергия попадает или к наставникам, или к магическо-энергетическим кругам, в которых человек пытается исполнить свои желания. Приведу пример. Аура воровства начала ездить в горы очень давно. Но тенденция пиздить по карманам, и пытаться вытащить из реальности то, что этим людям не принадлежит, у них стало проявляться последние лет 7-8. К чему это привело? Очень мощный по энергетике край энергетически "обеднел", поскольку энергию стали тянуть на нереализовавшихся овуляшек с бесплодием,и на мерзких больных старух с их детьми-алкоголиками и внуками-наркоманами. А альпинисты в этом ущелье... стали гибнуть. Потому что "нахоженной" с 30 годов 20 века удачи и силы в тех горах стало мало. Погибли люди, за каждого из которых таких аур( в полном составе) на базаре отдать - пучок за пятачок, и все будет мало. Великие люди погибли, сильные, мужественные, красивые...А своровавшие в горах удачу бабки и овуляшки - живут. И вы думаете, что это им обойдется просто так, они так и будут дальше, взяв то, что им не принадлежало, жить - безнаказанно?! Никогда. Они попадут, безо всяких сторонних воздействий в "маятник по Зеланду", и отдадут все, что взяли не по праву, рано или поздно, и даже не собой,а самым дорогим, детьми долгожданными, внуками. А виноват в этом будет совсем не "злой и чОрный маг", а та ситуация, которую их учителя и наставники умышленно создали, а эти люди этой ситуацией, в свою пользу, неправомочно воспользовались. Почему неправомочно? Потому что все, кто приезжал в эти горы ХОДИТЬ(а не пиздить по карманам энергию и удачу), не только получали от гор позитив, но и отдавали. Свою энергию, эмоции и силу. И отдавали те, кто там ходил на горы, больше, чем получали сами. А потом Эгрегор гор и альпинизма их всю жизнь подпитывал. С этим и связано, что люди, которые занимались альпинизмом годами и десятилетиями выглядят хорошо и безо всяких крадников. И живут долго. Если, конечно, не попадают "под раздачу" ворующих аурогрупп. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще момент. Энергия теряется тогда, когда ее "в желание" уходит слишком много. Непропорционально самому желанию много. Тогда возникает два момента: 1. идеализация по Свияшу 2. уже упомянутый мной "маятник по Зеланду". Кроме этого, человек, который не хочет смотреть на знаки судьбы, при попытке исполнить свои желания, встает перед выбором, ждать исполнения этого самого желания. Или как-то повлиять на само "получение" желаемого. И вот тут начинается самое интересное, о чем я много раз писала тем, кто обращался ко мне с заказом "хочу быстро разбогатеть!" Все в нашей жизни энергетически обоснованно. И "Тришкин кафтан", по опыту, невозможно носить. А вот изменить себя, так, чтобы благ приходило больше, возможно не магическими обрядами, или тотальными крадниками. А только в рамках саморазвития. При этом можно делать и обряды и крадники. Но крадники лучше делать на тех, кто вам должен, или виноват перед вами. Тогда ляжет. А у нас получается смешная ситуация. Приходит человек, на переписку, получает помощь и совет, а потом..пытается поставить канал и сделать крадник. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Есть еще такой момент, как судьба. Ну очень сложно, по опыту, человеку с исходно бедной судьбой, стать богатым. Это может привести к своеобразному "оголению" других аспектов в жизни человека: личной жизни, здоровья, и продолжительности самой жизни. И врут г-да энергеты, что можно брать все из окружающего мира,и не получать за это ничего плохого: так не бывает. все блага во Вселенной распределяются строго по участию и роли этого человека в этой самой Вселенной. Значит, чтобы не терять энергию на желаниях "исполнения мечт", надо изменять воспринимающую часть, себя. И этим повышать свою удачу. Касательно "помощников" и "союзников". всегда старалась не критиковать чужие методики, которыми не пользуюсь. Но задам вопрос - а кто-то знает полезных глистов? Или блох? или тараканов? Ответ очевиден. А энергии на содержание этих энергетических сущей идет столько, что человек хиреет, худеет, начинает болеть, и годами бегает по магам, и все ищет и ищет у себя порчу... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: