Вселенную наполняет безмерная энергия. Которая по своей сущности представляет собой информацией совершенно разной степени уплотненности. Волны энергии постоянно движутся, уплотняются в плазму и материю под влиянием гравитации. Активно создавая звезды и планеты.
Электромагнитные волны обычно несут в себе информацию и являются уникальной частотой колебаний. Мы так можем слышать радиоволны.Приемники переделывают волны звука, слов, на определенную чистоту, для точного восприятия человеческого слуха и понимания.
Информационное поле, хранилищем есть во вселенной. Которое сохраняет информацию абсолютно всего, что существовало, что будет существовать и т. д. Во всех версиях. Из него новые мысли и новые идеи черпают люди.
Ярких примеров масса, когда обычно одна и даже банальная идея являлась не сколько людям. При этом они изначально не были знакомы и пребывали друг от друга в различных точках планеты. Идеи людям приходят не просто так. Иногда их проводят сущности с тонкого мира.
Через определенных людей которых называют ченнелерами или медиумами, они оставляют не какие послания. Эти люди лишь исполнители. Которые чувствуют тонкую информацию и выражают её на бумаге.
Тонкие сущности, ангелы, духи. Передают большинство пророческую информацию. Которую нужно донести до огромного мира. В этой статье вы научитесь получать послания, через автоматическое письмо с тонкого мира. Получать ответы на ваши вопросы, даст вам советы как поступить в какой-то ситуации.
С этой способностью вы улучшите свою жизнь. Исправите все оплошности тех или иных ситуациях. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Первым делом, вы должны научится поддерживать осознанность в трансовом состояние.
1. Займите удобное положение. При лягте. Закройте глаза. Рекомендую: Чтобы быстрей изолироваться из внешнего мира. Воспользуйтесь маской для глаз и берушами. 2. Начинаем успокаиваться. Расслабляем мышцы. Мышцы лица, тела. Проходя мысленно по каждой части тела. Так вы войдете в легкое медитативное состояние. 3. Сосредотачиваемся на своем дыхании, чувствуем свой вдох и выдох. Так мы освобождаемся от своих мыслей. Постепенно мы погружаемся в более глубокий транс. 4. Старайтесь сохранять осознанность. Старайтесь не уснуть. Со временем регулярной практики вы добьетесь нужного результата. 5. Научившись находиться в полудреме. Проговорите про себя (Я подключаюсь к информационному полю вселенной и открываюсь для безопасного потока информации космоса!ОМ!) 6. После этого, всматривайтесь в своим видения и в картинки. Которые будут появляться перед закрытыми глазами. Но не стоит вовлекаться в каждый образ. Так как образы должны меняться.
За все время необходимо поддерживать осознанность и смотреть как бы все со стороны.
После регулярной практики вы закрепите канал с информационным полем вселенной. И тогда можно будет развивать автоматическое письмо.
ТЕХНИКА ПИСЬМА:
а ) Сядьте за стол. Приготовьте не сколько чистых тетрадных листка и ручку. b ) Закройте глаза, расслабьтесь. Подключайтесь к каналу информационного поля.
Со временем вы будите ощущать подключение. Если будите проводить регулярную практику описанную в выше.
Мысленно направляем слова в информационное поле (Я прошу с БЛАГОДАРНОСТЬЮ высшие силы, дать мне правдивый ответ, на вопрос .......... ? Я даю права использовать своё тело и руки, для изложения ответа на бумаге.) Я хочу знать ...............? )
c ) После этих слов, вы отпускаете вопрос с четким намерением получить точный ответ. Погружаетесь в своё тело. k ) Через не которое время придет мысль писать что-то. Этому не стоит сопротивляться. При написании будут приходить другие мысли и вы просто их будите записывать.
Возникнет такое ощущение, что разум ваш находится в разных мыслях. А рука сама пишет только важное.
Конечно эту способность нужно развивать и тренировать.
Автоматическое письмо даст самое главное, лучше воспринимать тонкий мир.И повысит уровень сверхчувствительность.