Багира | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В Новолуние возьмите зелёную или жёлтую свечу и самую крупную купюру, какая есть на данный момент, семь жёлтых монеток. Если вы пользуетесь кредитной картой, то её тоже возьмите. Зажгите свечу, подержите в руках несколько мгновений деньги и карту, затем положите на стол, в таком порядке: купюра, на неё карту, сверху монетки (если без карты, соответственно, просто купюра + монетки). Проговорите 7 раз (можно переписать и прочесть): ,,Богатство в Боге, Бог во мне Богатства много на земле! Все богатства сейчас принимаю, Благодарность Творцу и всему в Нём отправляю! Богатства текут ко мне полноводной рекой и навсегда остаются со мной! Это сделано! Это сделано! Это сделано! Благодарю! Я знаю, смею! Я могу! За всё Создателю благодарю!" Затем представьте себя стоящей в золотой пирамиде, перед вами светящееся существо. Это Бог богатства, скажите мысленно или тихонько вслух: ,,Я готова (готов) принять все дары, все блага, все богатства моего мира! Принимаю и благодарю!" Представьте, как Он выписывает вам чек, или подаёт огромный чемодан, мешок с деньгами, как деньги сыплются со всех сторон… Представьте, сколько всего замечательно радостного вы сможете сделать, получив так много денег! Посидите так немного, так чтобы картинка стояла в голове. Затем отойдите, свече дайте прогореть до конца. После соберите купюру, карту уберите в кошелёк, а вот монетки пусть ещё поработают, положите их в копилку и каждый день, до тех пока копилка не станет полной, добавляйте в неё монетки.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:51 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Когда копилка заполнится, возьмите всё что в ней есть и отправьтесь за покупками, пусть вас не смущает, что вы идёте с мелочью, деньги есть деньги. А когда будете монетки в магазине отдавать мысленно говорите: ,,Вас на волю отпускаю, с друзьями снова приглашаю! Приходите и побольше своих бумажных приводите!Всех приглашаю! Всех зову! Все деньги с радостью приму! И так всё есть, как говорю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! или кратко: Вас отпускаю, с друзьями обратно приглашаю." Свиток желаний! Заполняется только в новолуние. Писать надо так: “Я с благодарностью принимаю от Щедрой Вселенной (Ваше желание), пусть это или нечто большее войдет в мою жизнь для всеобщего блага“ и оставить место внизу, чтобы когда желание сбудется написать “Благодарю Щедрую Вселенную за исполнение моего желания“.Когда желание исполнится, его вычеркиваем красной ручкой и пишем 2 новых. Свиток рассчитан на 3 года
https://vk.com/public111373070?w=wall-111373070_12392
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |