Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Динамика отношений между вампирами и донорами
БагираДата: Среда, 14.06.2017, 12:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
http://infopedia.su/15xc730.html

Динамика отношений между вампирами и донорами довольно примитивна. Первые провоцируют вторых на выброс эмоций. Эти эмоции являются энерго- подпиткой для вампиров. Вампирчики в челочеческом обществе делятся на две группы- аргессивние и пассивные. Агрессивные вампиры провоцируют доноров давлением на нервы. Они из тех кто любит повопить с поводом и без оного. Пассивные же вампиры не давят, а капают на нервы постоянными жалобами. Им никогда не бывает хорошо, а если и бывает они находят мелкие недоститки и раздувают их, до тех размеров что окружающим донорам стновится жалко “бедненьких”. Эти любят часами болтать о старых проблемах, перемавая из пустого в порожнее и любят пообсуждать как плоха жизнь вообще, а их жизнь в оссобенности .
Защита от людей-вампиров может быть психологическая и энергетическая. Но раз уж в этой статье мы подходим с позиции энергетики, я опишу защиту именно с этой стороны. Первым делом попав под влияние вампирчика нужно поставить щит. Можно использовать любую энергию, главное условие в том что бы щит пререкрывал вашу ауру от эмоций вампира, который просит покушать и провоцирует на ответную агрессию или жалость. Самые актуальные на мой взгляд энергии для защиты это вода для агрессивных вампирчиков и огонь для пассивных. Также неплохо работает тьма если создать перед собой воронку которая засосет заживку вапмира. Под заживкой я имею в виду изначальный мелкий выброс эмоций который провоцирует вас на выработку “обеда” как такового. Щит послужит делу не только как эфирное прикрытие, но и как отвлекающий фактор, который не даст вам толком проецировать нужные вампиру эмоции. Еще полезнее щитов блокировать каналы. Эти энерго-нити связыват жетрву и вампира на определенных чакрах, которые нужно просканировать и почистить. Тут можно разрушить каналы пережигая их или разрушая иным способом. Не советую их перерезать потому что они быстро восстанавливаются. Если канал очень силен и убрать его не получается (так бывает если напирмер вампир- ваш близкий родственник к которому ваши эмоции очень сильны) его можно визуально заморозить и наложить руну Ис.
Кроме вампиров- людей существуют еще и астральные паразиты, которые могут принести не меньше вреда чем люди. Защита от духов-вампиров немного иная чем защита от людей вампиров. Если люди питаются через каналы, которые соединяют донора и вампира, то наши милые и пушистые астральные друзья питаются остатками силы после ритуалов или энерго- упражнений, собирая ее со всей ауры. Поэтому так и важно заземление. Сливая излишки вы не привлечете лишнего внимания астральных паразитов. Так же полезно ставить защиту от них перед сном, в виде тех же примитивных щитов, которые я упомянула выше. Неплохо укрепляет щит изгоняющая пентаграмма. Ее мы визуализируем как алый луч, начиная от угла Земли. Естесственно, круг для нее визуализируем против часовой стрелки.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика