С давних времен заговоры и обряды были очень популярны. Магию можно использовать для разных целей, в том числе и для похудения. В борьбе с лишним весом важно узнать причину образования лишних килограммов. Это, может быть постоянное переедание, малоподвижный образ жизни, любовь к сладостям и мучным изделиям, проблемы с обменом веществ. Определив причину возникновения лишнего веса, легче получить нужный результат. Любой вид заговора запускает программу, действующую на подсознательном уровне. Ниже приведены различные ритуалы для похудения. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Одной из самых древних и самых загадочных магий является магия вуду, заговоры которой всегда пользовались огромной популярностью. Довольно часто кукла вуду ассоциируется с чем-то темным и негативным. Магия вуду может быть белая или черная, как и любая другая магия. Сила самовнушения, искренняя вера, магические заклинания и обряды обладают сильным воздействием и могут привлекать любовь, удачу, деньги. Главная особенность данной магии проведение обрядов с использованием кукол.
Итак, для проведения магического ритуала нужно изготовить куклу вуду из воска. Она должна быть немаленькая, чтобы было заметно противопоставление с вами.
Берете куклу в руки, читая заговор, начинаете у нее потихоньку убирать кусочки «лишнего» веса. То левой, то правой рукой просто отламываете те части куклы, которые бы вы хотели, чтобы исчезли у вас. Собственными руками вы создаете свою идеальную фигуру. После все кусочки лишнего воска нужно собрать в обычный платок и сжечь. Куколку храните дома, подальше от посторонних глаз. Отличный результат обязательно будет достигнуть, но лучше никому не рассказывать с помощью чего вам удалось похудеть.
Текст сильного заговора на похудение звучит так: Бока щипаю – жир убиваю, Сало сжигаю – обжорство изгоняю. Малая пища – чреву в угоду Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этот заговор лучше читайте по несколько раз в день на убывающую луну. Слова произносите над водой, которую набираете в любой сосуд. После часть нужно выпить, а остальной частью умыться. Вечером идете в реке, набираете и наговорите на воду такие слова: «Иду я (такая-то) повечеру, До реки быстрой приду, Водицы с реки достану Да говорить на нее стану: Первая вода большая, а за ней иди вода малая, Последняя вода истекает, Так и на моем теле пусть жир тает. Вода сия в мой сосуд пришла, А с тела бела полнота отошла. И как сия вода по реке уйдет, Так же и жир весь с меня. Рабы (такой-то), сойдет».
С этими словами воду выливают в реку и далее читают такое заклинание: «Как и правда, что сей кувшин Сам домой пойдет, Так и правда, что с моих телес жир сойдет. И которое слово забудено – живи, А которое слово сглажено – умри. Ключ. Замок. Язык. Аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Эта магия удивляет своей простой, доступностью и уникальностью. Потому что, применяя узелковые ритуалы, не требуется никаких особенных атрибутов. Все что вам понадобится для обрядов – нитки и ваше намерение. Вы можете вязать узелки, где пожелаете.
Узлы или наузы плетутся на нитях различного цвета. У каждого оттенка свое значение. Красный цвет например – это символ любви, здоровья и жизненной энергии. Чтобы получить хороший результат достаточно знать соответствующее заклинание.
Можете воспользоваться очень легким ритуалом на похудение.Вам надо взять нить и повязать ее на талии, приговаривая такие слова: «Я худею и становлюсь красивее и привлекательнее с каждым днем».
Представляйте себя стройной, потянутой и привлекательной.И тогда ваши позитивные мысли окажут действие на наузы, которые помогут исполнить ваше заветное желание.
Похудение с помощью магии реально. Вам следует только соблюдать осторожность, и сильно верить в положительное действие обрядов или заговоров.
из сети Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вечером нужно умыться над тазом. Можно пропитать губку и обтереться ею. Воду после этого нужно набрать в стакан. На ночь его нужно оставить в голове кровати со словами: «что меня полнит, что в теле моем бродит - пусть в водичку переходит. Как вода сия с тела моего скатилась, так и полнота моя скатится. Да будет так!» На утро, встав с кровати и не расчесавшись нужно взять стакан в левую руку и трижды прочитать на него заговор: «Черти-братишки, ребята-ребятишки, всех вас вызываю, всех вас приглашаю. Около меня обходите, жор мой заберите, за 33 версты унесите на красное угорье, на бесово подворье унесите, пути назад ко мне заприте. Чтоб к столу меня не звал, разум мой не смущал, запахом еды не пытал, кишки не рвал, в животе не урчал. Сила бесова - сложи с меня силу голодную, то, что к еде манит, то, что к еде тянет. Как вода сия, разлившись, сохнет, так пусть голод мой от меня отсохнет, прогорит, растает, душу боле не мотает. Да будет так». На последних словах воду нужно выплеснуть на стену или участок земли, где она высохнет. После этого нужно развернуться и кинуть через левое плече монетку (любую) со словами: «уплачено» Так делают 13 дней подряд, после чего стакан наполняется водкой и оставляется на перекрестке со словами: «чертям - чертово, а мне - мое». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: