Почти полгода я продавала свою машину и все безрезультатно, выставляла объявления на 7 сайтах, но все упиралось в то чтобы я снижала цену. Мне было очень жалко это делать. В этом случае продажа совсем теряла свой смысл, выгоднее было тогда оставить машинку у себя, так как она была практически новой. И вот я наткнулась на данный обряд: "Взять ручку и написать на обеих ладошках чернилами ТО, ЧТО НУЖНО. И не смывать до утра. Так и лечь спать. Ночью Душа улетает во Вселенную и доносит наши "письма" "Небесной канцелярии."
Две ночи я себе писала "; ПРОДАЛА ВЫГОДНО МАШИНУ". На следующий день после первой ночи мне позвонила покупательница, приехала посмотрела, попросила дать ей день на раздумье, но уже к вечеру перезвонила и попросила никому не продавать авто, а ехать и снимать с учета, так как она запала ей в душу!
Поделилась этим чудом с подругами, но не всем "покатило". Почему иногда ритуалы не срабатывают? Отвечу так: "Ритуал срабатывает ВСЕГДА, КОГДА "МУРЧИТ":). Кто знаком с Симороном, тот поймет. Кто пока не знаком, поясняю: "Мурчит" - это когда сразу после прочтения ИМЕННО ВЫ почувствовали, что Ритуал "ВАШ", прям "екнуло-торкнуло-бабочки полетели и т.п.", т.е. Вы ОТЧЕТЛИВО ОЩУТИЛИ ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ СУЩНОСТИ - ХОЧУ! МОГУ! ВЕРЮ!!!!! Тогда смело берете и делаете этот ритуал. А если просто прочли, что у Васи получилось, у Маши тоже, блиииин, а может и мне попробовать, а вдруг получится? Тут уже включается СОМНЕНИЕ! А СОМНЕНИЕ - есть СовместноеМнение. НЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ, а ещё чьё-то. Нет Единения Души и Разума. А нужно, чтобы без малейшего колебания и сомнения в полной гармонии "Хочу" и "Получу" проводить любые ритуалы и ни капельки не сомневаясь в результате:)
Итак, все желания пишем:
1. в настоящем времени (мы уже получили желаемое и уже кайфуем от этого) 2. в позитиве (без частицы не) 3. без причинения вреда окружающим (добавляем фразу: на благо Вселенной, или окружающих, или окружающего мира) 4. разрешаем другие пути достижения (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня путь) 5. разрешаем получение чего-то лучшего (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня вариант) 6. и самое главное: желание пишем О СЕБЕ (я благодарна и счастлива за то, что... я работаю там-то, я живу там-то, я получила то-то, я вышла замуж за человека с такими-то качествами и теперь моя жизнь такая-то..., а не Вася женился на мне, сын носит пятерки из школы, начальник Пупкин выдал премию 1000%...)
Если бы мы писали на бумаге, то прописали бы все эти нюансы, а т.к. на ладошках столько текста не поместится, то продумываешь свое желание полностью, а на ладошках пишешь саму суть о том, что у тебя уже есть работа (не обязательно ТЫ сама ее найдешь. Может тебе ее подгонят на блюдечке - не ограничивай пути получения), может еще допишешь желаемую з\п или конкретную фирму, или что-то еще существенное для тебя... Да, обязательно пишем на обеих ладошках. И особенно левой рукой на правой ладошке! В том то и секрет, что здесь начинает работать Подсознание:) Ведь неловко, а пишем. А сознанию-то итак понятно и привычно писать правой рукой. И ещё. Как только наступает хандра и желание ничего неделания, тут же вспоминаю фразу "Счастье-то в моих руках!". И сразу пишу на ладошках "1 клиент - 1 заключенный договор". ВСЕГДА срабатывает. Удачи вам и всего лучшего, чего сами заслуживаете! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Совушка, это же не магия, Симорон, самонастройка. Можно пользоваться смело, по любым темам. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чистка с хлебом на кладбище.Помин,пряники,например,покупаем без сдачи?
все покупать для обрядов лучше без сдачи. но в перекладе на хлеб откупом является сам хлеб, а Хозяину и Хозяйке кладбища лучше носить пироги и водку. Хорошую водку и вкусные пироги. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Annamaria, я могу сбросить Вам ссылку,где можно все найти о поведении на кладбище.Я сделала глупость,обратилась здесь,на форуме.Эта информация доступна..Спросила потому,что всякая мелочь для меня должна быть выяснена.А такие мелочи не обсуждаются на форумах.Еще есть мелочь...Аминь произносить каждый раз ,при прочтении заговора(если читаем 3,9,)или только в последний раз. А об общих правилах,хорошо изложенных,есть все на других сайтах.Ловите http://bastiliya.com/chavo-m....55.html Багира,больше не повториться...
Добавлено (01.03.2018, 16:48) --------------------------------------------- Багира, Благодарю.Про подношение Хозяину и Хозяйке- готовилась.Готовилась и жду убыли.Для меня пока убыль...
Добавлено (01.03.2018, 16:58) --------------------------------------------- Annamaria, есть еще правила поведения и на сайте Багиры. Ищите!Я придерживаюсь правил взятых с этого сайта...Ищите!
А вино/красное/,водка конфеты до любого действия /до обрядового/,так можно? пироги/хлебное/ с мясом или ягодное ,сладкое?обязательно хлебное? Если обряд у входа,что оставляем?и нужно ли оставлять?/
Нет единых правил работы на кладбище, которые работают одинаково, у всех. В перекладе на хлеб, на безымянную или одноименную могилу(разные обряды), именно хлеб идет как откуп покойнику. Закуп при обращении к Хозяину и Хозяйке кладбища человек или делает как рекомендуют, в разных источниках по магии. Или решает сам, что нести. Когда с кладбищем есть связь, обычно "говорят", что нести, или просят". По месту, классическим местом для подношений является кладбищенский перекресток, но иногда могут попросить оставить все в другом месте.
Совушка, Вас отдельно прошу, вопросы подобного плана ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО В ЛС. Иначе я так и буду отвечать по стопятьсот раз то, что есть в сети, или в нескольких темах присутствует на форуме.
Для всех. Я общалась с женщиной, пролившей на себя мертвую воду во время самопального кладбищенского обряда. Женщина была прикована к инвалидной коляске, у нее был тотальный туберкулез костей. Ко мне обращаются люди с онкологией, после закапывания фото врага на кладбище, или после добровольного и бесплатного лечения неких старых и убогих пердунов. Если вас не посвятили, не вводили в кладбищенскую работу очно, то может получится, и так и так. Или грудь в крестах, или голова в кустах.. Вопрос в кладбищенских обрядах прост, как попа новорожденного. Полномочия и справедливость заказываемых действий. Попросишь больше, чем можешь потащить, у бесов, просто не дадут, ну максимум сгорит микроволновка, или какая-то другая бытовая техника. Попросишь у рун, тоже бывает минусовый результат, с не слишком трагичными последствиями. А вот неправомочная работа на кладбище, особенно лечение ТАМ непорядочных, подлых, нечестных людей, без соответствующего опыта и разрешения от погостных Сил, может дорого обернуться новоиспеченному практику, если у него нет связи, и опыта подобной работы. И об этом я должна всех заранее предупредить. Если кто-то не в состоянии понять, что и куда надо на кладбище нести, работать с погостом таким людям, по любым темам, просто опасно.
пы.сы. тему завтра почищу, и перенесу посты по назначению,в погостную магию. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
http://www.bagiramagic.com/forum/43-29786-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
http://www.bagiramagic.com/forum/43-20959-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: