Багира | Дата: Среда, 17.10.2018, 07:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| С 16 октября по 15 ноября - будет идти волшебный, чудесный период осеннего почитания богини Лакшми. Очень хорошо начать читать мантру Лакшми. Осенняя мантра - является очень сильной и приносит повторяющему её радость, удачу, любовь, благополучие, процветание. Начать читать мантру Лакшми, вы можете начать в любой день с 16 октября по 15 ноября. Для максимального результата нужно успеть за месяц прочитать 10 000 раз. Если читать по 4 круга (один круг 108 раз), то можно справиться за 23 дня. Мантра: ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРАСИД ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ МАХАЛАКШМИМИЙЕ НАМАХ Если вы хотите усилить эффект, то: - пропишите мантру (108 раз) на листке и читайте по своим записям , - ежедневно подносите цветок к изображению Лакшми и зажигайте аромапалочку со сладким запахом или добавляйте в армаломпу какие-либо сладкие запахи. Читайте мантру и направляйте энергию на процветание, изобилие, радость в вашей жизни, успех, благополучие, исполнение желаний. В эту осень период Осенней Лакшми будет идти на фоне ретроградной Венеры. Казалось бы - будут сложности с исполнением желаний. Но еще одна особенность в том, что ретроградит сейчас Венера в собственном знаке. А это означает, что самое время заняться собой, восстановлением своей энергии, своих ресурсных частей, исцелять свои женские Роли. Я подготовила для вас прекрасные женские, наполняющие техники и медитации, мантры и практики для процветания, изобилия и раскрытия женской энергии. Я поделюсь с вами секретной практикой получения благословения от божественной Лакшми, которую делаю уже несколько осенних периодов подряд. Эта восхитительная практика поможет вам наполниться энергиями, искорками, вдохновением, для создания благоприятных потоков возможностей в своей жизни, для исполнения своих целей и желаний, для процветания и благополучия.
https://vk.com/volshebnitsaves?w=wall-108670748_121950
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |