Вот что никак не могу понять. Мои враги глубоко больны и несчастны. Их ижизнь выгребная яма. Они уже хорошо оп$дюлились только на возвратах... их жизнь и здоровье заметно ухудшились. И они явно понимают, что дальше будет хуже. Где инстинкт самосохранения?
Ведь никто не пытается трогать горячий утюг дважды.
Добавлено (06.01.2024, 22:09) --------------------------------------------- Вот вы пишите, что они привыкли жить на чужом позитиве, это понятно. Но ведь это интересно, пока жертва не в теме, а когда уже в теме - это опасно! Особенно для ваших врагов... вот откуда у них эти безумные идеи и отвага ? Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Суббота, 06.01.2024, 22:10
Нет никакого инстинкта самосохранения. Природные вампиры исходно считают себя умнее других, и думают, что им все сойдет с рук, а главное - так чаще всего и происходит. Потому что вампиры часто занимают роль Паразита Рода.
А те, кого они жрут, извините, Козлы отпущения. И только магическими обрядами поменять, убрать, роль Козла отпущения с человека не получится. Потому что магия убирает причины с Тонких планов. А человек, как жил, так и живет, со своим загонами, страхами, и неуверенностью в собственных силах. И убрать это можно или на своем личном уровне, или обратившись к специалисту.
Те же, кто в группе, приходят в эту группу, и им говорят "вы - вершина творения!" "вам - все можно!" Что можно? Жрать других. для собственных "высоких целей", которые на проверку оказываются ну совсем не высокими. Но человека так подстроила группа, и он считает, что группа его защитит. Много вы знаете современных сект? А ведь сейчас в секте фактически каждый третий... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
не магу. а психологу или психотерапевту. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
теперь поняла. Потому что одна личность , жирная убогая тварь, тихушница и ссыкло редкостное... я всё думаю, откуда там мотивация... теперь понятно. Тупые... Они даже на подозревают на сколько они никому не нужны.
В общем интересовало что их (вообще, всех и моих и ваших и чужих ) мотивирует. Ведь они все без стержня Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Суббота, 06.01.2024, 23:04
Тупые... Они даже на подозревают на сколько они никому не нужны.
что-то им удается. продержаться на плаву какое-то время, скидывать с себя дерьмо без отработки на других. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Горбатого могила исправит", а, уж, лопата найдётся. Методы немного поменял.
Увы, пришлось брать лопату в прямом смысле и
ЦитатаБагира ()
после заката по кладбищам
Видимо, это единственный, наиболее действенный способ, способный успокоить (а кого и упокоить) самых матёрых энергетов. Да, это не руны рисовать и вино под дерево лить, это гораздо хлопотнее и затратнее. Но, места на кладбище хватит всем.
Есть и другие методы борьбы с энергетами, например, сладкие вязкие жидкости, или растительное масло. Залив привязки сладкой жидкостью можно дополнительно положить открытую емкость в муравейник. Это усилит эффект и прибавит радости. Вообще, случаи, когда мне присылают фото с поставленными на них воронками и каналами сейчас не так часто случаются, как раньше, лет 10 назад. Хотя и сейчас бывают единичные случаи этого.
К моему глубочайшему огорчению, в ряды энергетов попадают и те, кто не является исходно отпетыми подонками, желающими у всех и все украсть. Людей, которые хотят изменить свою жизнь к лучшему, заманивают красивыми словами о Добре и Мире, о Свете и помощи Вселенной. Но любоя компания всегда будет рулить единичной личностью, прост из-за суммы энергий, поэтому чем раньше уйти из таких групп, тем будет лучше жизнь. И личная карма. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
сейчас не так часто случаются, как раньше, лет 10 назад. Хотя и сейчас бывают единичные случаи этого.
У нас разные страны, потому, немного отличия. Энергеты из российских групп, школ, ко мне, к счастью, не лезли. У меня свои, доморощенные, со всеми особенностями менталитета и ментальными последствиями двух "майданов".
Сообщение отредактировал Gar - Пятница, 13.09.2024, 11:21
без обид, возможно, где-то есть "нормальные" и честные энергеты, но я таких не встречала никогда.
Суммирую свой личный негативный опыт:
1. после ДЭИР и обучения энергетическим техникам, все, кто мне встречались, считали, что они могут кушать других безнаказанно. без ограничения времени и рамок
2. вваливались в борьбу с теми, кто не разделяет их взглядов(что в корне неверно)
3. если видели человека с ресурсом, пытались стащить все, вплоть до внешних данных, молодости и профессиональных навыков
4. имеют склонность накачивать умирающих стариков позитивом от их молодых кровников. причем, выбирают самых успешных всегда.
5. очень жалеют и охотно лечат преимущественно больных и убогих(подменяя этим кстати, волю Бога и ВС), причем крадники и скиды делают на и с успешных кровных родственников, подходящих по возрасту
6. скидывают с себя г-но на тех,у кого открыт канал доброты и личный контур. общаясь с энергетами никаких позитивных вибраций и розовых очков!
7. сбиваются в стаи, и проповедуют исключительно фантастику. причем, ненаучную.
8. очень любят извращенный секс.
Извините, но это так.
Я@ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1. после ДЭИР и обучения энергетическим техникам, все, кто мне встречались, считали, что они могут кушать других безнаказанно. без ограничения времени и рамок
Я думала, почему так. Возможно, стремление заняться энергетическими техниками исходит из личных обстоятельств, в частности, желания продлить жизнь стариков и вылечить безнадежно больных детей. Но это же ваша ситуация, другие-то люди тут при чем?
А впрочем, о чем я... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вчера в 21.41 было 12581 просмотров этой темы. Меньше чем за сутки просмотры увеличились до 12650. Еще немного и будет 100 просмотров за сутки. Тогда как магические темы, опубликованные только что, набирают за сутки меньше 30 просмотров.
А теперь вопрос, чего нужно на моем ресурсе г-дам энергетам? О которых я пишу в основном в негативном ключе? Приступ самокритики? Или что-то иное? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
150 просмотров темы за 2 суток. рекорд? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: