Багира | Дата: Четверг, 11.04.2019, 08:36 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| У каждого возникают то и дело ситуации, или проблемы требующие решения.
Поделюсь с вами советами, которые получила в свое время от своего Наставника:
Я когда с бюрократами общаюсь, готовлюсь заранее. Трехминутное смотрение на небо (без мыслей) и формула "Все, что мне нужно, и еще лучшее, гармонично и прекрасно проявляется для меня."
Когда самый первый раз применял (нужна была дебильная справка о гражданстве на ребенка). Ехал за ней в другой город, архивы все похерены, где чего искать - вообще не понятно. А когда уже стоял под дверьми кабинета, слышно было, как там внутри ОРУТ на посетителя. Моя очередь следующая. Ну я морально подготовился, захожу - ТИШИНА! Общение какое-то сверхлюбезное, странное)) а только что орали, и должны по идее быть на взводе.
Внимательно выслушали! Могли отказать (отмазаться) элементарно, типа мы бы при всем желании, но где ж мы эти документы найдем? Но сделали, реально сделали! Я тогда понял, что без вмешательства на тонком плане тут не обошлось. Все работает. Главное ДЕЛАТЬ.
***** В любой проблемной, тупиковой ситуации: Совершенно спокойно, без претензий к миру - запусти радость. Очень желательно ПОРАБОТАТЬ до упаду, до момента, когда радость уже попрет изо всех щелей. Это просто переворачивает ситуацию из тупиковой в какую-то ЧУДУ. Сделай. Увидишь сама. Но надо попахать добросовестно.
Применяйте на здоровье! Иногда очень важно и очень хочется поделиться своими результатами с единомышленниками, с теми, кто понимает тебя, с теми, с кем ты говоришь на одном языке...
Будьте счастливы и благополучны! ваша Ольга Григорьева
https://vk.com/ezo__psi?w=wall-43969978_38413
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |