Багира | Дата: Суббота, 18.05.2019, 19:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вы можете получить силу и энергию от любого объекта природы – главное, чтобы он вам нравился, чтобы вы чувствовали с ним некое внутреннее родство. Если есть возможность физического контакта – можно дотронуться до объекта, подержать в руках, – сделайте это. На землю, большой камень желательно сесть или лечь, в воду можно окунуться или окунуть руки, ветру подставить лицо. А вот на огонь, солнце, звезды будем просто смотреть. Прикасаясь или просто созерцая природный объект, постарайтесь почувствовать его энергию. Наладьте незримый контакт «от сердца к сердцу». Обязательно нужно поговорить с объектом или явлением природы. Попросите помощи и поддержки. Спросите разрешения на получение энергии. Выразите свою любовь и восхищение. Дышите глубоко, представляя, что вдыхаете энергию природы. Представляйте, что эта энергия вливается в вас через ладони, глаза, через все тело. Потянитесь всем телом и представляйте, что энергия проникает глубоко в вас, наполняет каждую клетку. Осуществляйте этот контакт столько времени, сколько вам захочется. Интуитивно вы почувствуете, когда будет достаточно. После еще раз обязательно поблагодарите природный объект или явление.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 18.05.2019, 19:38 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| мой коммент. я делаю не так. если мне нужна энергия камня, я сливаюсь с камнем. если энергия дерева, вхожу внутрь дерева.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |