Симорон – это исполнение желаний волшебников, которыми может стать каждый. Это воплощение позитивных мыслей в жизнь. Основатели Симорона – Пётр и Петра Бурлан. Симорон – это игровой психотренинг. Он основывается на обрядах, чудесах, ритуалах, что вы исполняете для себя сами. Ритуалы смешные, иногда нелепые, но это отнюдь не уменьшает их возможности исполнять желания. Главное в это верить. Ведь в основе исполнения ритуалов лежит закон притяжения – подобное притягивает подобное. Думайте позитивно, и ваша жизнь обязательно наполнится массой чудесных преображений, возможностей, способствующих исполнению ваших желаний! Исполняйте забавные симоронские ритуалы легко, весело, и ваши желания обязательно исполнятся!
Симоронавты – это люди, впустившие в свою жизнь волшебство. Они постоянно симоронят - исполняя ритуалы в повседневной жизни, превращая достижение желаний в игру. Ведь магия жизни заключена в наших мыслях, воображении. Разбудите в себе ребёнка, и в вас проснётся настоящий волшебник, что может исполнить любые желания силой своего воображения. Вы готовы реализовать свои мечты и желания? Тогда начинаем симоронить! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Для исполнения этого симоронского ритуала нужны ваши повседневные вещи: куртки, брюки, пиджаки, юбки. Любая одежда, где есть молния или пуговицы. Для активизации симоронского ритуала на исполнение желаний потребуется заряжать каждую вещь отдельно.
Теперь каждый раз, перед тем как застегнуть замок или пуговицы на своих личных вещах, представьте на секунду, будто у вас нет никаких проблем. Вы спокойно достигаете своих целей. Вы счастливы, беззаботны и абсолютно довольны своей жизнью. Насладитесь этим состоянием. Как минимум подобные мысли должны вызывать у вас лёгкость, улыбку. Готовы? Теперь начнём исполнять наш ритуал на желание: застёгивайтесь, говоря вслух или про себя: «Пуговицы (молнию) застёгиваю, удачу пристёгиваю». Со временем фразу можно сократить: «Удачу пристёгиваю».
И действуйте! Повторяйте как можно чаще этот симоронский ритуал на исполнение желаний. Возможно, удача улыбнётся вам с первой попытки! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Симоронский ритуал "Сливаем проблемы в унитаз" Этот симоронский ритуал испонять просто. Идём в туалет, не забыв взять с собой ручку, и пишем на туалетной бумаге свою проблему, а затем спускаем её в унитаз! Вот и всё! Просто желаем избавиться от проблем.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Симоронский ритуал: «семейное счастье» Для этого симоронского ритуала на исполнение желаний понадобится листок красной бумаги, новая ручка с чёрной пастой и красивая коробочка – сердечко. А так же большое желание найти свою любовь.
Разделим листочек чертой на две половинки. Слева пишем те качества, которые хотим видеть в своём избраннике, справа те, с которыми готовы мириться. Важно записывать человеческие качества, и вселенная очень скоро исполнит ваше желание, порадовав вас встречей с человеком, обладающим именно такими качествами, что вы запросили.
Листочек положите в коробочку, коробочку положите в юго-западной части вашего дома или там, где вам удобно. Можно для усиления силы симоронского ритуала на исполнение желаний положить в коробочку кристалл розового кварца. Листочек желательно иногда перечитывать, корректирую качества характера вашего избранника. Поверьте - желания исполняются, стоит только захотеть! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Согревающий ритуал на исполнение желаний "Заказ для чайника" Это очень добрый и домашний ритуал. На любом чайнике, в котором вы кипятите воду, напишите слово «Любовь». Каждый раз, заваривая чай или кофе, вы и ваши близкие будете пить не просто вкусный напиток, а ещё и горячую любовь, тем самым исполняя симронский ритуал на желания. Спустя некоторое время вы заметите, как отношения в семье стали теплее.
Возможно, этот симоронский ритуал на исполнение желаний поможет вам привлечь к себе любимого и любящего человека. Успехов вам! И пусть этот ритуал принесёт вам настоящую любовь!
https://akulizm.ru/akulape....as.html Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Поправляем наше здоровье с ритуалами "Будьте здоровы" - Делаем самолётик из листка бумаги. Пишем на нём название своей болезни и отправляем самолётик в окно со словами: «Болезнь моя прощай на век, ведь я здоровый человек!» Исполняя этот ритуал на желания, представьте, как вместе с самолётиком из вашей жизни исчезают и болезни.
- Встаём под душ, представляя, что смываем свой недуг и приговариваем: «Вода болезнь мою сливает, от негатива очищает». Исполняя этот ритуал на желания, вы избавляетесь не только от болезней, но и от накопившегося негатива.
- Завариваем чай, берём кусочек сахара и именуем его нашим недугом. А затем, помещаем сахар в бокал и говорим: «Как чай сахар растворяет, так и болезнь моя исчезает». Потом пьём напиток до дна, представляя, как наши желания исполняются.
Симороньте на здоровье! Искренне желаю исполнение ваших желаний!
А теперь не маловажный аспект нашей жизни, требующий симоронского вмешательства. Исполняя эти ритуалы, вы привлечёте в свою жизнь денежную энергию и стабильность.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Заряжаем деньги в ритуале на исполнение желаний "Заряжаем деньги батарейками" Для исполнения этого симоронского ритуала нужно взять несколько денежных купюр, желательно крупного наминала, так как после ритуала они притянут к вам ещё больше себе подобных. Так же вам понадобятся пальчиковые батарейки.
Теперь оберните каждую батарейку купюрой, спрячьте в тайное место на пару дней. После этого доставайте деньги – и можете смело их тратить. Батарейки используйте по назначению.
Мощный заряд притянет к вам много таких «бумажек»! Желаете много денег - заряжайте крупные купюры. Чем чаще исполняете этот ритуал, тем ближе к званию "миллионер"! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Оказывается, это веселый симоронский ритуал для привлечения любви или денег. Если хочешь встретить мужчину и полюбить, то надо взять свои красные трусики, намочить их и повесить сушиться на самое высокое место в доме (поэтому многие и выбирают люстру), сконцентрировавшись на своем желании встретить любимого. При этом лучше всего желание трижды прокричать, и, закидывая трусы на люстру, три раза топнуть ногой и три раза щелкнуть пальцами. То же самое нужно проделать, если хочешь получить деньги. Только в этом случае надо думать, соответственно, не о мужчине, а о деньгах, о том, как ты их планируешь потратить. Почему именно красные трусы? Есть мнение, что это из-за того, что белье красного цвета – это отличный сексуальный стимулятор. Красный цвет вызывает взрыв эмоций, страсть, прилив энергии. Он символизирует богатство и благополучие, уверенность в себе, решимость и умение пойти на риск. Во многих религиях в ритуалах использовались предметы именно красного цвета. Есть еще объяснение по Фен-шую: трусы символизируют интим, закрытость, ночь. Люстра им противоположна, это свет, день, открытость. При сочетании этих двух вещей и достигается гармония.
Кстати, красные трусы еще и на экзамен можно надевать, говорят, помогает. А трусы, надетые задом наперед, сулят быстрое исполнение желания. Однако, здесь есть небольшая проблема: желание тоже может исполниться наоборот, например, вы хотите мужа и ребенка, а получите сначала дитя, а потом уже мужчину. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Рассмотрим принцип симоронского ритуала «Менялка» на маленьком примере: Вам необходима новая пара сапог, да тех самых, которые маняще подмигнули вам с витрины, когда вы прогуливались по торговому центру. Их цена вас сильно покусала, вы обиделись и ушли домой, доставать прошлогоднюю обувь с коробок. Во время этой процедуры, посмотрите все ли ваши ботинки, босоножки или сланцы заслуженно прибраны «к шкафчику». Готова поспорить, что многое из этого счастья мы держим просто так, думая, что придут какие-то времена и мы «с радостью» вспомним о них и обуем. А когда они придут точно никто сказать не может…
Достаньте любую старую обувь и обменяйте ее на новую!
Для этого надо взять обычный маркер и написать прямо на ботинке – «меняю на новые сапожки». Непременно подумайте над тем, какие они у вас будут, какой вы будете звездой, когда наденете их на свои ножки. Затем идите к близлежащему мусорному контейнеру и торжественно выкиньте свою старую обувь со словами:
«Меняю старые ботинки на новые сапожки»
Отходя от мусорного бака, скажите:
«Раз-два-три, новая обувь приди!»
Вот собственно и все. Так же вы можете сделать и со старыми кофтами, майками, шортами, тарелками и т. д. Кстати, маркер можно заменить на обычную клейкую бумажку, которая отлично держится на вещи.
Предвосхищаю ваш вопрос: «Как обменять непредметные вещи?» Например, свое одиночество, безработицу и даже плохое настроение на более оптимистичный и радужный вариант? Разумеется, с собой мы ничего делать не будем. Здесь пользуемся универсальным средством передачи информации во Вселенную – унитазом. Отлично работает, между прочим!
Берем обычный лист бумаги и пишем красивым почерком, например:
«Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание»
Идем в туалет, смываем листок в унитаз, повторяя еще раз фразу выше. Выходим и говорим:
«Раз-два-три! Любовь приди!»
Симоронский ритуал Менялка уже много раз проверен, но до сих пор искренно восхищает своей эффективностью. Попробуйте сами! Веселого вам волшебства! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ритуал Как Наладить Отношения В случае напряжения в отношениях с каким-либо человеком, используйтесимороновскую технику “дарения подарков”. (“Симорон” — это школа веселых волшебников. Можно почитать на эту тему, например, книгу В. Гурганова и В. Долохова “КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА”). Суть техники в том, что если вас кто-то обижает, расстраивает, достает, вымогает взятку и т.д., вы, вместо того чтобы расстраиваться, обижаться (и далее по списку), мысленно и от всей души дарите этому человеку подарки. Мысленно. В своих фантазиях мы не ограничены и поэтому можем подарить все богатства мира, все самое лучшее. Подумайте, что может порадовать человека, который вас расстраивает. Что ей или ему не хватает? Можно дарить огромные торты, миллионы роз, красивые машины, дворцы, плюшевых мишек, яхты, эскадрон гусар или гарем красавиц, наконец. Когда начнете осыпать кого-то подарками и представлять, как ему это приятно, у вас автоматически возникнет симпатия даже к самому вредному (на первый взгляд) объекту. Ваш “расстраиватель” сразу это почувствует (а все любят, когда их любят) и ситуация между вами наладится самым волшебным образом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Каждый день мы убираем квартиру, выкидываем мусор и т.д. Не всегда это вызывает положительные эмоции. Несколько говорилок для того, чтобы сочетать «приятное с полезным»:
*Уходят отходы-приходят доходы! *Очищаем негатив-получаем позитив! *Старое уходит-новое приходит! *Проблемы уходят- удача приходит! *Раз, два, три, четыре, пять — спешу пространство очищать *Я пространство очищаю — в жизнь любовь (богатство, успех, удачу, женихов и т.д.) я получаю!!! *Я пространство очищаю — килограммы (проблемы, лишний вес, тоску и т.д) убираю!!! *Можно спеть песенку- «очищалочку», у нее много куплетов — кому что захочется: Очищаю я сознание свое — Быть богатой мне по жизни суждено, Отовсюду деньги в жизнь мою идут И доходы с каждым днем мои растут…
Очищаю я сознание свое — Быть успешной мне по жизни суждено… Отовсюду в жизнь мою спешит успех — Ведь у Бога-хватит милости на всех.
Очищаю я сознание свое — Быть любимой мне по жизни суждено… Отовсюду в жизнь ко мне любовь идет — Мой любимый- у порога уже ждет Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Что же такое симорон? Это исполнение желаний, при помощи веселых и позитивных мыслей из ваших реальности.При помощи симоронских техник вы добьетесь исполнения ваших желаний.Каждый из ритуала симорон на исполнение желаний -это подключение к огромному потоку позитивной, творческой и созидательной энергии вселенной.Симорон является психотренингом.
Одни специалисты называют симорон одной из разновидности шаманизма. Другие говорят, что это наследие европейской ритуальной магии.Симорон практикуют по всей Европе. Он помогает исполнить все желания: наладить личную жизнь, решить любые материальные проблемы и лечить болезни.Главное симоронить необходимо с улыбкой, со смехом и с веселым настроением. Тогда у вас все получится.Вы сами можете проявить смекалку и придумать упражнения, для исполнения желаний. В симороне нет готовых рецептов, а исполнение желаний происходит легко и беззаботно.
https://zen.yandex.ru/media/vbkfyf/simoron-ispolnenie-jelanii-igraiuchi-privlekaem-dengi-ispolniaem-mechty-5db6837306cc4600acea833f Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
мой коммент. кто-то может сказать. что у меня крыша поехала, потому что стала активно выкладывать Симорон. вовсе нет, и не надейтесь! просто я настолько долго работаю с людьми, что знаю, какой бы сильной и загадочной не была магия, особенно черная, а против дурных мыслей и негативных настроек не попрешь. сознание все равно приходится подстраивать под нужные перемены. а Симорон в отличие от клуба по интересам "любителей ИИ", легкий, всем доступный и веселый. Так что пользуйтесь, дорогие мои, дорабатывайте свое сознание в позитивном плане - сами. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: