Багира | Дата: Пятница, 11.06.2021, 00:52 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1. Веселый живот Возьмите косметический карандаш любого цвета и нарисуйте ниже пупка смайлик или веселую рожицу. Затем начинайте гладить и легонько чесать свой животик, приговаривая:
«Я живот свой почешу, чтоб жилось в нем малышу!»
2. Таблетки-конфетки для беременности Этот симоронский ритуал подойдет сладкоежкам, однако если вы решите им воспользоваться, помните, что выбранные конфеты с этого момента можно употреблять только с определенной целью и в одном экземпляре.
Итак, необходимо взять любые конфеты, и на упаковке (если берете на развес, то на самом пакете) написать: «Конфеты для беременности».Обозначьте для себя самое удобное время, например с 18 до 20 часов и ежедневно кушайте по одной конфетке именно в этот промежуток со словами:
«Съедаю конфетку - в животике детка»
3. Красные труселя в симороне вообще очень действенный элемент. Вы можете в дни О надевать именно красные труселя со словами "Надела красные трусы- малыш в животик поспеши" (можете придумать свое, они сами по себе просто сильные, что скажете-то и будет, главное чтоб более-менее в рифму было.
4. Ну естественно тесты мы покупаем со словами: "Дайте мне положительный тест пожалуйста" Это конечно нелепо-но в этим и фишка!!Главное чтобы было весело и неординарно.
Ну если стесняетесь, тогда хотя бы подпишите его так, перед тем, как открыть и использовать., прямо ручкой на коробке.
Ах да, у Вас ведь дома уже есть тест с //? Нет,тогда красная ручка Вам в помощь.
5. Можно съесть семечку с намерением на зарождение в будущей маме новой жизни.
6. Сооружаем беременный животик. Надо взять подушку, сунуть под одежку - такой симпатичный беременный животик изобразить. А теперь внимание: за подушку поближе к пузику положить пупсика - деточку... Привыкайте, мамаша, к ляльке.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |