Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РИТУАЛЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ
БагираДата: Пятница, 11.06.2021, 00:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
1. Веселый живот 
Возьмите косметический карандаш любого цвета и нарисуйте ниже пупка смайлик или веселую рожицу. Затем начинайте гладить и легонько чесать свой животик, приговаривая: 

«Я живот свой почешу, чтоб жилось в нем малышу!»

2. Таблетки-конфетки для беременности
Этот симоронский ритуал подойдет сладкоежкам, однако если вы решите им воспользоваться, помните, что выбранные конфеты с этого момента можно употреблять только с определенной целью и в одном экземпляре. 

Итак, необходимо взять любые конфеты, и на упаковке (если берете на развес, то на самом пакете) написать: «Конфеты для беременности».Обозначьте для себя самое удобное время, например с 18 до 20 часов и ежедневно кушайте по одной конфетке именно в этот промежуток со словами: 

«Съедаю конфетку - в животике детка» 

3. Красные труселя в симороне вообще очень действенный элемент.
 Вы можете в дни О надевать именно красные труселя со словами "Надела красные трусы- малыш в животик поспеши"
(можете придумать свое, они сами по себе просто сильные, что скажете-то и будет, главное чтоб более-менее в рифму было.

4. Ну естественно тесты мы покупаем со словами: 
"Дайте мне положительный тест пожалуйста" 
Это конечно нелепо-но в этим и фишка!!Главное чтобы было весело и неординарно.

Ну если стесняетесь, тогда хотя бы подпишите его так, перед тем, как открыть и использовать., прямо ручкой на коробке.

Ах да, у Вас ведь дома уже есть тест с //? Нет,тогда красная ручка Вам в помощь.

5. Можно съесть семечку с намерением на зарождение в будущей маме новой жизни.

6. Сооружаем беременный животик. 
Надо взять подушку, сунуть под одежку - такой симпатичный беременный животик изобразить. А теперь внимание: за подушку поближе к пузику положить пупсика - деточку... Привыкайте, мамаша, к ляльке.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика