Любая негативная эмоция оставляет глубокий след вызывает сокращение определенной группы мышц. Одни из обязательных спутников стресса – это мышечные зажимы.
Осмотрите свое тело и вы найдете группы мышц, которые напряжены без необходимости.
Лицо
Не для кого не секрет, что лицо отражает эмоции.
Мышечные зажимы – это остатки отрицательных эмоций и нереализованных желаний.
Постоянное напряжение мышц лица, сжатые челюсти приводят к поражениям мышечно-лицевых нервов.
Если вы задаетесь вопросом, с чего начать, я рекомендую начать с зеркала.
Да-да с зеркала, с того самого, которое видит нас в любом состоянии, в любом виде и на вопрос кто на свете всех милее может проскрипеть что-нибудь вроде: « С ума сошла? Не бела, не румяна, не мила. Не ври себе!»
Но именно это самое зеркало может стать волшебным инструментом преображения, помогающим нам увидеть свое истинное лицо.
Подойдите к зеркалу и всмотритесь в свое лицо
Вы можете увидеть усталого человека с потухшим взглядом
Мысленно выдохните всю тяжесть и усталость. Растворите этот образ в зеркале
Представьте, что усталость растворяется в зеркале, как в воде
Вспомните, что в зеркале не какая-то противная чужая тетка, а вы сами. Посмотрите на себя взглядом любящего вас человека
закройте глаза и представьте что с каждой секундой восстанавливаются ресурсы, рождается новый образ, посвежевший, отдохнувший спокойный.
Глаза закрыты, но Вы улыбаетесь, излучаете бодрость
Откройте глаза. Вы увидите полного энергии лучезарного человека
Вберите в себя энергию этого образа мысленно вдохните ее
Посмотрите как вместе с вами энергией наполняется ваше отражение в зеркале
Как меняется ваше лицо, как подтягивается кожа, начинает излучать нежное сияние
Обменивайтесь с ним энергией. Представьте, что он наполняет вас энергией а вы – его На вдох вбираете энергию образа, на выдох обмениваетесь энергией с образом
Закройте глаза и вберите энергию образа полностью
А теперь посмотри на себя со стороны – взглядом другого человека. Осмотри каждую деталь, понаблюдай за со собой
Помни, внутренний покой и гармония - два необходимых условия женской красоты.
Откройте глаза, отойдите от зеркала
Пожалуйста, признайте свое Совершенство, если не по РЕЗУЛЬТАТУ, увиденному в зеркале, то по ЗАМЫСЛУ Вашего существования. Пусть эта простая мысль станет началом Вашего пути к себе! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Как Отзеркалить Негативную Энергию: 7 Способов Отразить Негатив
Мы все сталкиваемся с негативными эмоциями, будь то от близких людей, коллег или просто незнакомцев. Иногда кажется, что негатив, словно липкая паутина, обволакивает нас, высасывая энергию и радость. Но не стоит паниковать! Существует несколько простых, но эффективных способов отразить негативную энергию, сохраняя при этом душевное спокойствие и позитивный настрой.
1. Хвалите: Вместо того, чтобы подпитывать негативное поведение, обратите внимание на положительные аспекты ситуации и похвалите человека за его действия. Например, вместо того, чтобы критиковать за опоздание, скажите: «Ты, наверное, очень старался, чтобы успеть, несмотря на все сложности». Такой подход мягко направляет человека в сторону конструктивного поведения.
2. Выражайте Соболезнования: Если человек выражает негативные эмоции, связанные с неприятной ситуацией, проявите эмпатию. Выразите соболезнования, покажите, что вы понимаете его чувства. «Мне очень жаль, что ты переживаешь это» – простые слова могут помочь человеку почувствовать себя услышанным и понятым.
3. Повторяйте Сказанное: Перефразируйте сказанное человеком, чтобы показать, что вы внимательно слушаете и понимаете его. «То есть, ты считаешь, что...». Этот прием помогает человеку осознать свои слова и, возможно, смягчить их.
4. Предлагайте Помощь: Если вы видите, что человек нуждается в помощи, предложите её. «Чем я могу тебе помочь?» – простой вопрос может стать проявлением заботы и поддержки.
5. Смените Тему: Иногда лучшим способом избежать негатива – это смена темы разговора. «Кстати, а ты видел новый фильм...?» Переход к нейтральной теме позволит избежать ненужных конфликтов и сохранит позитивную атмосферу.
6. Не Поддавайтесь: Самое главное – не поддаваться негативной энергии. Сохраняйте спокойствие, не вступайте в споры и не позволяйте себе вовлекаться в эмоциональные качели.
Отражая негатив, мы не только защищаем себя, но и помогаем другим людям осознать свои эмоции и найти более конструктивные способы их выражения. Помните, что ваша позитивная энергия – это мощный инструмент, который помогает создавать гармоничную и светлую атмосферу вокруг вас.
https://telegra.ph/Kak-Otz....i-10-18 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: