1. Формулируем его так, как будто оно уже исполнилось. 2. Используем цифры и конкретику (дата, сумма и т. д.) 3. Избегаем попытки влиять на судьбу других людей. 4. Не уточняем способ, которым получим желаемое. 5. Используем слова «легко», «с радостью», чтобы именно так сбылась мечта.
Эти 5 простых правил помогут отправить точный запрос Вселенной, чтобы любая мечта в итоге стала реальностью.
Вот несколько примеров правильных формулировок желаний:
«У меня есть красивый 2-этажный загородный дом 200 кв. м., он достался мне легко, на радость мне и близким — лето 2022».
«Я встретила доброго и щедрого мужчину, мы любим друг друга и счастливы — декабрь 2021».
«Я нашла новую работу, которая приносит мне удовольствие, зарплату 100 тыс. руб./месяц и ощущение самореализации — весна 2022».
Важный момент — чтобы желание сбылось, лучше записывать его на бумаге.
Блокнот с ручкой, тишина и верные формулировки... Вы удивитесь, когда поймёте, что этого достаточно для воплощения любой вашей фантазии в жизнь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
МАХАШРИ СУТРА: мантра для всех видов удачи и выхода из сложных ситуаций.
Читайте эту мантру 108 раз в день (а лучше 3 раза в день по 108 раз) не менее месяца и будете выходить благополучно из всех сложных жизненных ситуаций, справитесь с финансовыми трудностями, избавитесь от долгов.
Вас ждет сложный и ответственный день - прочтите с утра эту мантру 108 раз и дела пойдут легче.
Она очень эффективна, человек становится неуязвим для зла, проблем и негатива, его успех и везение увеличивается.