Аффирмации для чакр - это вибрационное послание, передаваемое энергетическими центрами. Это та энергия, которую вы транслируете изнутри наружу при балансе соответствующей чакры. Нужно просто читать эти аффирмации один раз в день и искренне верить в то, что Вы читаете. Вы увидите, как это работает. Поехали по чакрам:
Корневая чакра (КРАСНАЯ) Я целостен. Я соединен с сообществом человечества. Меня всегда поддерживают, разнообразными способами во всех сферах жизни. Я чувствую себя комфортно в физическом теле. Я ценю все, что получаю в жизни. У меня здоровые, любящие отношения. Я благодарен за то, как деньги поддерживают меня. Я живу и процветаю. Я играю значимую роль в этом мире.
Сакральная чакра (ОРАНЖЕВАЯ) Я соединен с источником моего творчества. Я творение. Я созидающее существо. Я создаю прекрасные опыты в моей жизни. Я создаю красивые интимные отношения. Я удовлетворен своей сексуальностью. Мне комфортно получать любовь. Мне комфортно в моих отношениях. Я выражаю свой творческий гений. Я выражаю свою сексуальность с уважением к себе. Я люблю то, кем я являюсь. Я открыт истине того, кто я есть, как женщина, или как мужчина. Я выражаю свой творческий потенциал. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чакра солнечного сплетения (ЖЕЛТАЯ) Я сила мира. Я выражаю свою силу в умиротворении. Моя сила ведет к переменам в мире, просто потому, что я - это я. Я в ладу со своей силой. У меня комфортные отношения с моей силой и с самим собой. Я побуждаю мое окружение использовать их собственную силу. Я транслирую уверенность в себе, куда бы я ни пошел. Я меню свою жизнь и жизнь других людей. Я благодарен за мою силу, которая есть выражение Божественной силы.
Сердечная чакра (ЗЕЛЕНАЯ) Я выражаю энергию моего сердца. Мое сердце исцелено. Мое сердце открыто. Я любящее, нежное существо. Я свободно выражаю любовь. Я дарю себе мою любовь. Я выражение любви Бога. Мое сердце здоровое и вибрирующее. Я посланник любви. Я проводник мира, любви и радости. Я – это сила моего сердца. Мое сердце огромно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Горловая чакра (ГОЛУБАЯ) Я выражаю свою истину. Я выражаю свою истину с легкостью. Меня поддерживают в выражении моей истины. Мне комфортно выражать мою истину. Мои мысли ясны, и мне легко выражать их. Я с уважением отношусь к людям, которые выражают свою истину. Я с уважением отношусь к окружающим меня людям и их истине. Я подлинное выражение моего подлинного «Я». Моя горловая чакра открыта. Я благодарен за легкость, с которой я выражаю себя.
Чакра третьего глаза (СИНИЙ) Я всеведущ. Я одарен психическими способностями. Я доверяю моему внутреннему знанию. У меня хорошая интуиция. Мое внутреннее видение сильно развито, и я доверяю ему. Мое внутреннее видение ясное. Я иду по своему духовному пути. Я прислушиваюсь к моей интуиции. Меня ведут, меня поддерживают. Голосу моей интуиции стоит доверять. Я чрезвычайно интуитивное, психически одаренное существо. Я открыт, и я получаю.
Коронная чакра (фиолетовый.) Я соединен с Божес твенным. Бог любит меня, Бог почитает меня. Каждое мгновение каждого дня меня поддерживает божественная любовь. Я проживаю мою божественную природу. Я един со вселенной. Я благословен, я любим. Я получаю вдохновение, инсайты, откровения. Я в контакте с моим Божественным «Я», с моей божественной мудростью. Я состою в партнерстве с Богом. Он любит меня. Я вступаю в истину моего божественного бытия. из сети Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: