Багира | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 17:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Открываем поток денег для себя и семьи с упражнением «Мудрость Вселенной».
Вот прямо сейчас напишите, сколько денег вам нужно в месяц, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Чтобы вам хватало этих денег. Сколько?
Теперь напишите минимум 100 способов, как вы можете эти деньги получить. То есть:
заработать самой, заработает муж, получить в виде подарка, найти на дороге, выиграть в лотерею, .....
то есть напишите, как минимум 100 способов, откуда вы можете получить эти деньги. Теперь, перед нужной суммой денег, напишите:
«Я доверяю Вселенной, и я знаю, что Вселенная очень мудрая, и она сама найдет способ как мне эти деньги получить. Например, есть 100 таких способов».
Возможно, вы будете их писать 2-3 дня, не обязательно сразу написать за один день. И в конце напишите, что в тоже время я оставляю Вселенной право принести мне их любым другим способом, которым она посчитает нужным. Если на каком-то 30-ом способе ваша фантазия закончится, можете просто поспрашивать знакомых: " где можно взять такую сумму денег, не подскажешь?". Добавить туда ответы ваших знакомых. Это упражнение очень хорошо расширяет ваше сознание, позволяет перепрыгнуть через ограничения. Ну и когда вы его сделаете, вы сами это увидите, сами поймете.
Лидия Юсупова.20
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |