Багира | Дата: Суббота, 24.06.2023, 16:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Этот призыв имеет огромную силу. На эти слова Вселенная реагирует почти мгновенно. Повторять нужно утром, когда проснетесь либо перед сном. Именно в это время у нас происходит тесная связь нашего подсознания со Вселенной.
"Сейчас я сознательно и подсознательно наполняю каждую клеточку моего тела, ума, духа Сознанием Процветания. Я благословляю все во Вселенной, чтобы иметь Изобилие и Процветание. Я даю себе разрешение, я призываю изобилие. Я даю себе разрешение и ожидаю изобилие и процветание. Я призываю Изобилие и Процветание с четырех концов Земли и всей Вселенной! Процветание с Севера, Запада, Юга, Востока. Придите ко мне, прямо сейчас. Да будет так."
Это утверждение имеет очень большую власть - оно развязывает силы так, что Вселенная просто не может проигнорировать. И вы сможете почувствовать, что деньги летят к вам немедленно. Повторяйте это призыв при любой фазе Луны. Но помните, прежде, чем делать любой ритуал, в первую очередь необходимо сделать энергетическую чистку денежных каналов.
Иначе, как бы вы не старались...сколько бы техник не проводили, денежная энергия не потечет в ваше пространство, а соответственно вам сложно будет материализовать свои желания, так как на исполнение большинства желаний, как ни крути, требуются денежные средства.
Энергетическая чистка уничтожит любую вредоносную программу в ваших денежных каналах. Все мы знаем, что если денежные каналы заблокированы, проблемы с деньгами станут постоянными. Будет чувствоваться "пробка", которая не даёт прийти доходу, стопорит притоки денег и т.д..
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |