Багира | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 21:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Плохое настроение, стресс, раздражительность, и прочий негативчик - точно не то, что должно быть частью вас. ⠀ Как избавиться от гнетущих эмоций? Перенастроить свое состояние с помощью медитации! ⠀ •Зажгите свечу. Если есть другой источник огня, к примеру, костер, камин - используйте его. ⠀ •Сядьте напротив с прямой спиной. Прокрутите плечи наверх и назад. Расслабьте плечи, скулы, челюсть, низ живота. Потянитесь макушкой головы вверх. ⠀ Сделайте 3 глубоких вдоха через нос и выдоха через рот. ⠀ Затем направьте все свое внимание на источник огня. Пару минут наблюдайте за ним непрерывно. Закройте глаза и начните визуализировать, словно вдыхаете огонь в себя и он медленно наполняет все ваше тело. ⠀ На вдохе огонь проникает в вас, но не обжигает. Он приятно согревает вас изнутри. На выдохе огонь через ноздри выходит из вас и заполняет пространство вокруг. ⠀ Дышите глубоко и спокойно. ⠀ Когда визуализация окрепнет, представьте, как огонь внутри сжигает все лишнее и негативное. Злость, обиду, раздражение, неприятные воспоминания. Убирайте все, что мешает. И визуализируйте, как выдыхайте пепел этого негатива к центру земли. ⠀ Продолжайте до тех пор, пока не почувствуете, что приятно пусты, спокойны, целостны. ⠀ Затем ⠀ Визуализируйте, как вдыхаете белоснежное сияние. Оно наполняет все тело, внутренние органы, мысли. Это сияние символизирует внутреннюю чистоту. Проживите ее. Почувствуйте покой и благость. ⠀ По окончанию медитации дайте себе установку: «Я спокоен/йна и счастлив/а. Радость переполняет меня» ⠀ Зафиксируйте это состояние. Проживите его всем телом.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |