Музыка ветра
|
|
Багира | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Музыка Ветра защитит от неблагоприятных потоков энергии ци, рассеивая их через свои полые трубочки и преобразует потоки в чистые и благотворные.
При помощи музыки ветра помещение наполнится силой и гармонией, а мягкое звучание будет напоминать о чистоте и мудрости востока.
Бамбуковая музыка ветра
Бамбуковая музыка ветра имеет выраженный деревянный звук и прекрасно подходит для усиления южного сектора и поддержания восточного и юго-восточного секторов. Фигурная музыка ветра
Фигурная музыка ветра является не только мощным средством для защиты от негативной энергии. Каждая из небольших фигурных подвесок символизируют многое: от богатства и процветания до любви и здоровья. Классическая музыка ветра
Музыка ветра защитит от неблагоприятных потоков энергии ци, рассеивая их через свои полые трубочки и преобразуя в чистую и благотворную. При помощи музыки ветра помещение наполнится силой и гармонией, а мягкое звучание будет напоминать о чистоте и мудрости Востока.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
sara | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:36 | Сообщение # 2 |
| А что означает понятие "музыка ветра"? Как она создается? Можно ли услышать ее, купив и повесив в доме те китайские "штучки" в виде нескольких трубочек, соединенных между собой, украшенных красной тканью и еще с колькольчиками, что продаются в магазинах? Или это такое абстрактное понятие?
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:10 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Offline
| sara, это именно то(трубочки) что и называется "музыкой ветра", несмотря на недорогую стоимость это не подделки. Ветер проходя через трубочки, поет. Это очищает дом, повышает энергетику места, стимулирует позитивные вибрации.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
lulo | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:48 | Сообщение # 4 |
| Когда я слышу звук ветра у себя дома. Как он гудит сквозь щелки окон. Меня наполняет какой-то романтикой, что ли. И хорошо на душе даже от этого. Я не знаю, что чувствуют другие, но у меня так.
|
|
| |