Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Боевые хомячки"
БагираДата: Пятница, 07.08.2015, 12:41 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Знаю-знаю все про себя, характер у меня дурацкий, промолчать бы...А не получается. Итак, новая порода магов - боевые (б..дь!) хомячки. Не думают, обладают сильно развитым чувством корпоративного сознания. Как правило недолговечны, даже если по уровню способностей сильны. Всегда ввязываются в чужие войны, и заканчивают, как "пушечное мяско".
Я размышляла, когда впервые их заметила, почему же люди со способностями взяли на себя подобную роль. Потом поняла - им страшно. Их база - глубокие личные комплексы, как бы внешне они не были уверены в себе. И второе качество - боевые хомячки легко поддаются дрессировке, очень внушаемы, легковерны, чрезвычайно ригидны умом, что и не дает им никаких шансов даже просто дожить до размеров...обычного хомяка.

Прикрепления: 6777630.jpg (128.1 Kb)

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 07.08.2015, 12:47 | Сообщение # 2
Архимагистр
При этом боевые хомячки могут быть любого возраста, и чем они старше, тем больше обезображено их мышление(и без того недалекое) всякими условностиями, типа "нельзя трогать детей", "ну не решится же кто-то напасть на людей непричастных к ситуации" и пр...
Аха, вот специально для вас, мои дорогие расходные материалы, я достану из бабушкиного сундука свою дворянскую совесть, и это после того, как меня грабили почти 20 лет.
Смешно? Скорее грустно, потому что способности таких хомячков пойдут вообще ни на что, на кармические уроки, которых будь мозг в голове, легко можно было бы избежать. Избежать, задав себе мой любимый вопрос "А ЗАЧЕМ?", и честно на него ответить.
Но хомячки не умеют мыслить, они бегают внутри собственного колеса морали и нравственности. в котором заступаться за подонков - логично, а вот обижать или нападать на тех, кто старше, умнее, опытнее(и дороже! как сказал в анекдоте старый попугай) того, кого попросили свои проблемы решить, или хотя бы им посочувствовать - это мы можем.
И смех и грех. Хотя плакать надо от такого, если честно, зачем способности даны человеку, если он их потратит зря - во первых, и сильно отгребет даже не за свои проблемы - за чужие - во вторых.

Прикрепления: 6715426.jpg (125.5 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 07.08.2015, 12:50 | Сообщение # 3
Архимагистр
Итог деятельности боевых хомячков - лишиться способностей, потому что это за рамками - магичить без мозгов. В некоторых случаях боевые хомячки хорошо идут как откуп, лично я не люблю резать ни кроликов, ни курей, а вот отдать откупом жизнь, здоровье и деньги нападавшего на тебя не по делу боевого хомячка - это не то чтобы раз плюнуть, но возможно. В итоге  рассматриваются два варианта - жить как все, любимая моя фраза(жить как все и не звездить cool , или болтаться на магической веревочке, будучи заготовленными. Впрок. Мало ли для чего потребуется свежее мясо...

Прикрепления: 4920589.jpg (98.3 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Четверг, 26.01.2023, 20:05 | Сообщение # 4
Магистр
Иллюстрации потрясающие! Смеюсь в голос))

Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Четверг, 26.01.2023, 20:06

БагираДата: Четверг, 26.01.2023, 20:17 | Сообщение # 5
Архимагистр
с 2015 года толпы боевых хомячков сильно поредели, но иногда еще встречаются. особи.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Четверг, 26.01.2023, 20:22 | Сообщение # 6
Магистр
Прикрепила фото как смогла shy
Прикрепления: 5385224.jpg (38.3 Kb)

Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Четверг, 26.01.2023, 20:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: