Это я прежде всего о себе. Когда-то очень давно меня знакомая по спортивной секции притащила, буквально силком, к черному колдуну на прием. Дядька, весьма живописный, похожий внешне на домового из мультика, сказал, что у меня большие способности, и предложил меня обучать. Но я тогда была все " в горах" и в хирургии, колдовство мне казалось чем-то неправильным, нечестным что-ли. И поставив перед собой лозунг "я сама!" я отказалась. и лет 20 нарабатывала последствия своего непродуманного отказа. за эти 20 лет я потеряла два бизнеса, меня предали друзья, чуть не утонула моя дочь, я сама чуть не разбилась в автомобильной аварии. И потом уже, много потом, я собрала в кучу свои сопли и слезы и стала заниматься тем, что шло по судьбе, уже не отвлекаясь на лозунги, и искоренив в себе человеческие стереотипы. Это помогло мне наладить жизнь в очень короткие сроки. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Последние несколько месяцев у меня много обращений от тех, кто имеет магические способности, но отказывается от занятий магией в силу определенных морально-этических рамок, и чисто человеческих, даже я бы сказала, обывательских стереотипов. Кто-то не хочет беса себе подселять на защиту, имея хороший родовой канал работы с бесами, и при этом презрительно относясь к "бесне". Кто-то в церковь ходит, и при этом больше года уже на разных магических форумах сидит, как будто не понимая, что эта раздвоенность усиливает все жизненные риски, и давно пора выбирать. или храм. или колдовство для собственного блага. Кто-то боится последствий своей колдовства, даже когда попробовал, и получилось, потому что страшно "вдруг прилетит!" А я, не имея возможности(просто по сути и направленности своих практик), не могу на своем уровне "открывать" этим людям глаза. Потому что за последние 10 лет убедилась,и не раз, и на собственном примере, в первую очередь, что ускорять в магии никого нельзя. Каждый человека сам должен пройти все этапы своего магического развития. И получить на своем личном уровне закономерный итог тех решений, которые были приняты. И которые приняты не были. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Уж сколько раз писала в теме крадников, милые, не воруйте, нарабатывайте свое. Любое отчуждение чужого, в магии, жестко карается. Сколько раз писала - думайте своей головой, а не делайте то, что вам советуют "старшие". Человек достаточно продвинутый в магии и не имеющий личных потребностей и проблем, никогда и никого не будет учить. Потому что и других дел достаточно, тем более не будет учить темным практикам, потому что неизвестно, как человек, которого учили, этим воспользуется в будущем. Сколько я писала, что белая магия это занятие, которое имеет сильные и негативные последствия для самого человека. Почти не добавляю в БМ материал, но там сидят постоянно, и много читают. Что там читать? Что "воимяотцаисына..." привораживать, пробивать себе карьеру, получать наследство - это грех? Потому что даже болезни детей посылаются человеку именно Богом. Но не писан закон ..никому. Поэтому всем, рано или поздно, придется отвечать за свои решения. и разбираться со своей личной судьбой, на своем. колдовском, или обывательском уровне. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Но главное, что хотела написать. Я сама всегда смотрю на любые знаки. И любое событие своей жизни преломляю в рамках "для чего это произошло?" Пришел негативно настроенный клиент - меняю рамки помощи и обращений. Не нравится, как идет сам заказ, не работает что-то, или мало платят - меняю условия. И только для тех, кто по наущению "обучающих" пробивают стену лбом, поставив себе цель, которая не получается, для тех, кто не хочет анализировать динамику событий, и последствия своих же личных решений, для них не работает колдовской закон "все к лучшему" и "любую ситуацию можно и нужно использовать себе во благо", именно для тех, или этих, так получается, что никакой "закон не писан". Ну что же, это тоже элемент выживания, а следовательно и естественного отбора. Я выжила, потому что нашла в себе силы поменяться. Как будет у других, кто категорически не хочет отказываться от своих рамок и стереотипов, заранее сказать сложно. Но очень хочется надеяться, что они - справятся. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Жизнь удивительная штука....Она дает возможности с которыми человек ,бывает,не может справиться....но! если ВС присматривают за ним,видят некую целесообразность в решении человека,они подбрасывают неожиданно помощь в достижении цели.....Вот и получается,что знаки бывают препятствиями,но даются человеку с пользой для него...Сможет или нет человек воспользоваться- зависит только от него....Главное не терять цели!Если человек не справился....идет помощь с другой стороны....конечно если есть в стремлениях целесообразность....А вот если нет- я думаю, все сходит на нет....
Добавлено (29.05.2018, 09:21) --------------------------------------------- Хорошая реакция+не сдаваться до конца....выручает!
Послала обряд на почту. Не думаю, что надо делать что-то еще. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Совушка, это точно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добавлено (30.05.2018, 18:53) --------------------------------------------- Багира, сейчас самое главное пройти "медные трубы".От радости что-то не совсем хорошее из тебя выходит....Какая тут заниженная самооценка!Ой работать надо и работать...отслеживать и успокоиться!
Сколько я писала, что белая магия это занятие, которое имеет сильные и негативные последствия для самого человека.
Келья, ряса, да стертые четки. Там с икон, укоряющий взгляд. И шаманского бубна напевы Увлекают сознанье назад... Зелья, травы, да дым фимиама. И заклятья течет наговор. Лунным светом окутано варево, И кому-то вершат приговор. А кому-то несут исцеление И любовь возвращают в сердца, Столько страждущих ждут в упоении, И скорбящих не видно конца. Молят, требуют и...Боятся. И донос...и топор палача. Камень в голову, дыба и виселица... Столько жизней, не видно конца. Запах гари, костер разгорается. "Ведьма, ведьма!" - толпа собралась. И рубашка в крови загорается. "Проклинаю" - не помолясь.
Света тени водят хороводы, Увлекая в призрачную мглу. Черный шарф, опущенные руки, И Звезда, упавшая во ТЬМУ!!!
Сколько времени потеряно... Я так рада, что наконец-то пришла домой! Никогда и ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами дадут.
Сообщение отредактировал murielle - Среда, 30.05.2018, 20:08
Черный шарф, опущенные руки, И Звезда, упавшая во ТЬМУ!!!
замечательные стихи. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Благодарю! Пару лет назад, была очередная "ломка"... Утром проснулась и в голове эта фраза, как удары молотка. Пока не записала, ничего делать не могла... И сегодня эта тема - ответ на мой вчерашний ритуал к Хозяйке Судьбы. Аве, Аве, Аве Геката Тривия!!! Никогда и ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами дадут.