Сижу с улыбкой просматриваю ресурсы тех, кто решил поднять свой статус и авторитет упоминанием, где и у кого он учился. С гордыми победителями угадывать "что там за заливкой" мы уже разобрались. Теперь о "детях лейтенанта Шмидта" в магии. Самая лучшая благодарность для любого наставника, учителя - это адекватность и квалификация его ученика. Хорошо еще, что пока смотрю подобные записи, не видела ни одного "ученика Вольфа Мессинга", кстати, странно почему. Ну молодое поколение понятно, их еще в планах не было, а вот дяди и тети, пишущие о себе, не краснея, типа "могу все и всегда" по возрасту вполне подходят. Но - не пишут. А вот на других известных экстрасенсов ссылаются сплошь и рядом. И это очень грустно, по крайней мере для тех, кто разбирается в вопросах жизни и практики тех, кто уже далеко, и не может написать от себя опровержение подобным утверждениям. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я уже упоминала, и на форуме,и в личной переписке, что в магию существует масса различных "входов". Выходов, правда, всего два - "или на щите, или со щитом". Но эта фраза, похоже так же, далеко не всем знакома. Ведь главное в наставничестве по теме магии - это сделать так, что занимаясь любыми техниками, люди, обучившиеся у известных практиков, энергетов, эзотериков, колдунов, не только могли менять реальность в рамках своей жизни, но и тех, кто к нам обращается. А еще жили долго, и были по возможности счастливы и здоровы. А вот этого как раз и нет. То посвящения рекомендуют делать, притащив в одиночку в лес барана или козла. То эксперименты над психикой учеников ставят. А какой результат? Никакого нет результата, вообще. Диагностику в вайбере пишут разным людям, как под копирку, у всех поголовно приворот, и всем, до одного, соперница поставила порчу...И смысла в этом случае писать, кто и у кого, типа учился, я не вижу. Только на учителя, уж неважно, реального или мнимого, тень бросать... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Паниковский, бросьте птицу!" это классика жанра. С ворованным еще никто долго не жил, и уж тем более от более сильных не убегал. Можно возомнит себе "Авраамом и Яковом"(там же, в Золотом теленке, Ильфа и Петрова) но от этого к библейским сюжетам не приблизится никто. И никто не сможет долго рядиться в чужие одежды, прикрываясь чужим авторитетом, и именем. Так что, господа паниковские, "птицу" придется-таки бросить, да и "сыновьям лейтенанта шмидта" сладко не было никогда. Так стоит ли тратить золотые годы своей молодой жизни за то, что никогда не будет вашим, поскольку и не свое все равно придется отдать, да и бока намять при случае могут... Те, что сильнее. И кто про себя такого не пишет, хоть лопни. Потому что это неправильно, некрасиво. Мертвые, конечно, могут ответить. Только слышать их ответ могут далеко не все... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
в магию существует масса различных "входов". Выходов, правда, всего два - "или на щите, или со щитом"
чтобы не оказаться "на щите" надо уметь во-время остановиться... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мне просто интересно, а что чувствуют те, кто про себя пишет сентенции типа " человек-сказка", или "самая сильная ведьма планеты". Они вообще где-то наблюдаются у профильного специалиста? за здоровьем следят? А то в межсезонье, да и в морозы тоже, часто бывают определенные обострения... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Самая лучшая благодарность для любого наставника, учителя - это адекватность и квалификация его ученика
но это бывает очень редко. кого виню? двух старых тварей на подсосе. надеюсь, когда они сдохнут, ситуация улучшится. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: