Слоган из предложения дистанционного обучения магии. Не прошла мимо потому что давно хотела написать про людей, страдающими минимальными психическими расстройствами, которые рвутся магическую помощь заказать. Итак, почему нельзя работать магически с людьми, имеющими признаки хотя бы минимального пограничного состояния психики? Потому что логика у этих людей особая, восприимчивость к ощущениям - усилена, а поведение такое, что проще дать. Чем объяснить, что не хочется. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Итак. Симптомы шизофрении. К позитивным можно отнести все, что начинает ощущать человек, начинающий заниматься магическими и энергетическими практиками(особенно тот, кто использует маятник Пучко))). Негативные симптомы в таких случаях будуут касаться(по крайней мере, по моим наблюдениям) Алогии(отсутствия логики):
Алогия (от греч. α- — без и λόγος — слово, замысел) — в русской психиатрии и психологии под этим термином традиционно понимается грубое нарушение логики в суждениях — расстройство мышления, встречающееся при глубокой умственной отсталости, при тяжёлых психозах и при редукции моторной афазии. На западе данный термин используется в другом значении, как общая нехватка дополнительного, спонтанного содержания в речи, встречающееся обычно у больных шизофренией и рассматриваемое как её негативный симптом. В диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам DSM-IV алогия описывается как негативный симптом шизофрении (наряду с абулией и уплощением аффекта), характеризующийся краткими, лаконичными и пустыми ответами. Алогия в этом смысле может сильно усложнить психотерапию из-за значительных трудностей в поддержании разговора.
Иногда термин также может использоваться как синоним термина афазия.
Пример "муж обнял дочь от первого брака. а не мою(от первого брака тоже). Значит, он хочет меня!! убить!" К этим же проявлениям относится депрессия, тревога, бессонница. Как-то, не придав значения количеству писем в переписке, и имея достаточно спокойную по работе неделю, я ответила клиентке...на 250 писем в одну сторону. Что это, если не яркое проявление психических расстройств? Далее, общение с подобными людьми заканчивается(всегда!) агрессией и угрозами. Тут и хамство дамы из Сибири, пожелавшей Принца Чарльза из Великобритании приворожить в перерывах личных усилий и непомерных трудов в различных отделах сетевых магических компаний, в качестве "ясновидящей", и мат, то ли мальчика, то ли девочки, который(ая) требовала(требовал) кого-то непременно убить...И поиски у себя в причинных местах палок, и прочих твердых предметов. Просто переписка с такими людьми - это риски для практика. Касающиеся их неадекватного поведения. И не всегда практики смогут что-то сделать, потому что жизненного опыта мало,особенно у желающих повесить на свои страницы в контакте грамоты за угадывание "что там за заливкой?"
Теперь о пограничных состояниях личности. Сама удивлена, как симптомы совпали с "симптомами страшной чОрной порчи", по поводу которой ко мне обратилось за последний год, как минимум, два десятка лиц. Не буду говорить, что я увидела, и в каких сетевых магических организациях эти люди учились. Это не так важно, маятник Пучко свел с ума своими колебаниями, или идеология, которую человеку на обучении пытались что-то внушить по поводу создания "личного Эгрегора, делания из себя "бога" на фоне "вытягиваний эфирного тела в угол комнаты"... Таким несчастным людям, пострадавшим ни за что, я даю совет: Читайте, изучайте вопрос, делайте выводы. Но главное - находясь в таком психосоматическом состоянии, поймите, что переписка с таким человеком, и с человеком в подобном состоянии это напрасный труд - никто из этих бедолаг не поверит НАДОЛГО магу, или колдуну. Потому что будет находится в рамках своего личного восприятия, бреда, или пограничного(то есть на краю болезни) состояния психики.
Пограничное состояние можно охарактеризовать как склонность к частой смене половых партнеров, экстремальным видам спорта и булимии. Развитие патологии сопровождается повышенной тревожностью и приступами панических атак. Во время приступа паники наблюдаются следующие соматические симптомы:
недостаток воздуха; ускоренный сердечный ритм; тремор конечностей; приступы головокружения и предобморочное состояние; стремительное увеличение показателей артериального давления.
Следует обратить внимание на то, что панические атаки не входят в перечень психопатических проявлений. Однако этот симптом требует повышенного внимания. Частота эпизодов и выраженность их проявления являются веским аргументом для обращения за консультацией специалиста. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Существует множество клинических признаков развития патологии. Однако для того, чтобы с точностью диагностировать расстройство, требуется детальный анализ человеческого поведения. Говорить о наличии пограничного расстройства можно лишь в том случае, когда у больного выявляется не менее четырех специфических признаков болезни:
склонность к самобичеванию и самоуничижению;
стремление к изоляции и комплексы неполноценности;
трудности в построении коммуникативных связей;
изменчивая модель поведения и признаки импульсивности;
трудности с принятием собственной личности и отсутствие самоуважения;
резкие перепады настроения и боязнь одиночества;
беспричинная агрессия и приступы гнева;
повышенная чувствительность к раздражающим факторам и склонность к самоубийству;
нарушение в восприятии окружающей реальности.
Пограничное расстройство личности, симптомы которого приведены выше, развивается постепенно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Расписывать симптомы острых психозов, и прочих болезней, коими занимаются психиатры в своей практике, я дальше не хочу. Имеющий глаза - прочитает. Имеющий мозг - поймет. Остальным магия, особенно практическая, и за их уплаченные деньги - ПРОТИВОПОКАЗАНА. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Про несовершеннолетних и беременных напишу в другой раз. Продолжение, как говорится, следует... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По поводу несовершеннолетних. Любителям "6 шагов" куда-то там, в целях приобщения детской психики к ясновидению, я могу ответственно заявить: подавляющее большинство зверских убийств в настоящее время, подобных убийству Натальи Дмитриевой из пос. Псебай - дело рук несовершеннолетних подростков с неокрепшей психикой, расшатанной гаджетами, и отсутствием рамок в их поведении, которые как бы присутствуют у взрослых людей. Призывая вывести детские мозги на Тонкие планы, идет идеологическая диверсия с применением и употреблением этих мозгов в целях, которые дети не смогут на своем уровне понять, увидеть, и тем более оценить, просто потому, что у них отсутствует необходимое мышление взрослых людей. Так же как и махание "волшебной палочкой", заключение "договоров с Демонами лицами, не достигшими взрослости, как таковой, являются угрозой современному обществу, со всеми вытекающими последствиями для экстрасенса, мага или колдуна, который этим решил заняться. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/24-33598-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: