Отворот делают, если приворожила соперница. А вот как с женой будет, отворотная магия все перекрывает. Не полетели бы на фиг гармонизации.
Да, вы оказались правы, отвороты всё перекрыли. Рунические от Хавкмун. Гармонизации послетали. Но вариантов не было, привороты - отвороты от противной стороны и разную магию, в том числе родовой негатив от того рода так нейтрализовать легче. Жена общается только изредка, но, более менее нормально. Но, и, спокойнее стала. Привороты так и не делал, до сих пор они, мне, таки, неприятны были, как действие в отношении жены - я не знаю, сработали, бы, они как нейтрализатор чужих приворотно-отворотных действий, которые повторялись не раз, что не самым лучшим образом влияло на её психо-эмоциональное состояние в периоды наведения. Да, и ранее отношения приходили в норму, бывало, даже без гармонизаций, когда удавалось вражин поотбивать, на время. Отвороты снял лишь недавно и то, думаю, не рано, ли - противники настырные и, пока, живые.
Сообщение отредактировал Gar - Вторник, 19.09.2023, 20:06
Привороты так и не делал, до сих пор они, мне, таки, неприятны были, как действие в отношении жены - я не знаю, сработали, бы, они как нейтрализатор чужих приворотно-отворотных действий, которые повторялись не раз, что не самым лучшим образом влияло на её психо-эмоциональное состояние в периоды наведения.
Понимаете, в чем дело. Если чувств нет, то привороты не помогут. Привороты на тоску, на подчинение, со сломом воли, будут работать ограниченное время. И что это даст? Только разочарование, потерю времени и денег(если обращаться к практику). Именно поэтому я раньше сразу на сильные привороты не брала, а делала сначала гармонизации и вызовы, пробные. Шел человек на эту работу, можно было продолжать. Не шел, нечего силы и время тратить.
Вам надо определить прежде всего, любит ли Вас жена, остались ли у нее хоть какие к Вам чувства. И исходя из этого уже планировать работу. Если любви нет, работайте над другими аспектами отношений, которые Вы уже не раз перечисляли. А вообще, я считаю, что спасая человека, надо во-время остановиться. И не тратить время и силы, на тех, кто по сути вас уже внутри себя давно бросил.
Я@ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вам надо определить прежде всего, любит ли Вас жена, остались ли у нее хоть какие к Вам чувства
Нормальное общение и более менее стабильное эмоциональное состояние у неё с отсутствием ссор между нами, меня уже радует. Но частые упадки сил. Энергеты, то, жрут, сложно отбиваться. Я завтра прикреплю фото отливок, которые уже очень длительный период, с вариациями (и не только у неё, еще пару человек наблюдаю с такими полями, и у меня бывает), если кратко - поля нет, сплошной узловатый канал, по которому уходит энергия. Нет смысла требовать от человека проявления каких, то чувств, в таком состоянии - на них просто нет энергии, или, как на своей странице в соцсети описывает наблюдаемая, в такие периоды - "нет ресурса, ни на что, только приготовить кое как есть и лежать". Да, и война, прилетает к ним часто, если помните город..., стресс... сыну в феврале руку осколком прошило, связки сшивали.
ЦитатаБагира ()
Если чувств нет, то привороты не помогут. Привороты на тоску, на подчинение, со сломом воли, будут работать ограниченное время. И что это даст? Только разочарование, потерю времени и денег(если обращаться к практику).
Это то, что делала противная сторона. Периодически. У жены квартира в центре города, за этот ресурс (и возможность посадить ей на шею своего родственника алкоголика) и велась их война. Исключительно материальный интерес. Позже напишу про чистки родового негатива у обоих, долго длилось, там целая эпопея, но и результат.
работаю, но не часто. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вы предупреждали, что энергия Мары тяжелая. Я её чувствую, мне комфортно. Ощущается как тепло или тёплый дым в груди, как затяжка сигареты... примерно. Посли чисток тоже хорошо, расслабление, как после бокала вина) и сплю как младенец у мамы на ручках. Один раз так крепко уснула после чистки, что упала с кровати )) А какая энергия у Вийя и Чернобога? Experentia est optima magistra
Чернобог сильные вибрации, устойчивые. Схожие с Марой, но без ее холода. Вий непредсказуемый, поэтому редко работаю, бьет всех, без разбора, очень злой. И у него ведущая энергия ненависть ко всему живому. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Т.е. если я к Вийю обращусь, то мне тоже по шее прилетит? Как я понимаю сильно лупит.
Добавлено (26.09.2023, 20:17) --------------------------------------------- Избавилась наконец от горшков с цветами, которые свекровь водой с кладбища поливала. Как не старалась, перехватила... сделала выводы, почистилась))
Муж сказал: наконец-то наш балкон не напоминает санаторий сатаны. Это при том, что он не знает ничего.
Мне интересно как технически энергеты используют такие подклады?
Как ослабление жертвы или ещё как-то? Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Вторник, 26.09.2023, 20:18
если я к Вийю обращусь, то мне тоже по шее прилетит?
вообще, по правилам, прежде чем к кому-то обращаться, надо читать славления, минимум месяц, пытаться ощутить энергию и рамки дозволенного. а вот так, с бухты-барахты, я бы не советовала. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ага, поняла. Попробую. Я интуитивно... например к Маре меня тянуло сильно. К тому же сильно надо было и я все сделала без особой подготовки. Села и начала работать. Потому что прижало. В целом я так не люблю делать, осторожная. Велесу читала славянские долго... Потом начала обращаться.
К Чернобогу и Вийю так же тянет, естественно я читаю изучаю. Думаю как начать работать. Они суровые, жёсткие, поэтому было интересно ваше мнение относительно их энергии. Experentia est optima magistra
https://www.bagiramagic.com/forum/20-13922-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Давно всё прочитала на несколько раз. Славление Вийю лучше на кладбище читать или дома тоже можно? Лично я думаю, лучше на кладбище, но решила уточнить Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Среда, 27.09.2023, 10:58
Лично я думаю, лучше на кладбище, но решила уточнить
для работы со СБ надо сделать капище, или домашний алтарь. место, где будут только эти Боги. и там работать. на кладбище я только остатки обрядов отношу(СЯ, уточняю), а работаю или на алтаре, или в на природе(редко). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Хотела рассказать про рабочий момент. В том парке, где я работаю, оказывается много закладок делают, ещё стадион в двух шагах. Так вот поэтому там бывает много людей в полицейской форме ))) Стала ходить, кормить ворон и белок . Так что меня уже знают как городскую сумасшедшую и уже не обращают внимание. И вороны полюбили
Добавлено (11.11.2023, 11:41) --------------------------------------------- Мне мама в детстве говорила : " с тобой хорошо говно есть, ты всегда вперёд лезешь" Очень неприятные слова. Как перевоспитать в себе вот этого человека-спасателя, помощника? Нет, нет, да проскочит.
Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Четверг, 28.09.2023, 13:21
В том парке, где я работаю, оказывается много закладок делают
мне пришлось уйти с одного из кладбищ из-за этого лет 6 назад. потом наркоманов поразгоняли, вернулсь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: