Я правильно понимаю, что в приведенном случае родовой бес защищает меньших от старших, обеспечивая выживание рода?
в какой-то степени. но все немножко сложнее. у каждого человека есть своя жизненная программа. и бес, родовой, несет свою, определенную задачу. программы беса и человека могут совпадать, а могут быть совершенно противоположными. к примеру, бабка с сильным церковным подселом, родовым, и ее внук, горький алкоголик по Роду. алкоголик бухает, бес его подзуживает, бабка молится, и ненавидит внука. и каждый воплощает свою программу. людей без подселов крайне мало. я видела тех, у кого родового беса нет, но есть синтетический, подсаженный, к примеру, на рок-концерте. который делает человека безбашенным, безответственным, склонным к криминалу. наркоманом, навонец.
никто и никого в этой жизни от всего не защищает, вся уверенность в защите лежит в наших головах. кто-то верит в Бога, и молится, и на ментале эта защита работает. пробилась защита, из-за болезни тяжелой, и привет. уже этой защиты нет, а следовательно и подсел не работает. кто-то бегает к покойным родственникам на кладбище, в чем-то они помогут, а в чем-то нет. не так давно написала старая моя клиентка, которая пыталась увести мужчину из семьи. его жена, вместо того, чтобы рожать детей, и следить за собой, как женщиной, часто бегала на кладбище, там расстилала на "родных могилах" платок, и лежала весь день. и толку? муж ее все равно спит с той моей клиенткой, но не уходит из семьи. и что? что та жена выпросила? любовный треугольник лет на пять, а то и десять? родовые бесы сильные. гонят их, бедных, подсаживают при этом такой ужас тихий, что человека просто не узнать потом. делает совершенно не то, что мог бы делать без высоковибрационных сущей в поле.
правильно воспитанный и подкормленный бес - это одна из самых крепких защит, по моему мнению. созвучие с бесом достигается "правильными",с точки зрения этого беса, действиями человека. у большинства очень богатых людей - свое очень сильное подселение, и отнюдь не "высоковибрационное", или "космическое". конечно, есть и такие бесы, которые убивают Род, в таких случаях происходит то, о чем писала Н. Степанова - гибнут дети, умирают мужья, люди не вылезают из тюрем. но любое действие тонкоплановой сущности ограничено, оно все-таки опирается на суть самого человека. каким бы сильным не был бес, он не может существенно поменять ни умственный уровень личности, ни рамки морали и нравственности самого человека. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
что я могу сказать. идиотов развелось, вокруг магии - немеряно. съездил человек "по мястам силы", поговорил там "о высоком", искупался в озере, дошел до новичковых альпинистских ночевок, непременно "высунув язык" от собственной нетренированности к горным походам, поел постного на семинаре, порисовал мандалалы, и считает, что уже приобщился...
а вообще, вопрос навел на мысль, что значит - "заниматься магией"? рисовать на фотках руны, как та Наташа? читать заговоры на деньги, не понимая ни уха, ни рыла, в происходящем? вызывать Сатану на латыни, как те студенты?
высокопарно писать "я живу магией". я умею кое-что делать. а уж магия это, или нет, решать не мне. а тем, кто ко мне обратился.
и да, обращаю внимание, всех, на дурацкие письма я не отвечаю. порядок обращения за помощью изложен на форуме, и в этом разделе, в том числе. и расписан этот порядок обращения довольно подробно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
сколько же ауроворишек у меня на форуме сидит, в теме уже сто просмотров, меньше, чем за сутки. дихлофос, однако, надо купить. закажу я став на эту тему магу Россомахе, по такому случаю. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Как поверить в собственные силы в магии? Я немного практикую, только для себя. И меня заедает собственный скепсис, даже если я получаю удовлетворительный результат от своих магических обрядов, внутренний голос шепчет - это совпадение... Вместе с этим я получаю удовольствие, занимаясь магией, мне это интересно, я чувствую, что развиваюсь, как человек. Поражение - лучшая причина начать свою жизнь заново.
Анника, такая ситуация - это обычное дело. Особенно, если проблемы, которые люди хотят исправить магией, незначительны. Попробуйте замахнуться на что-то более важное, значимое Тогда сможете по-настоящему поверить в результат своих действий. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
это не магический подсел, не чисто магический, он больше искусственный, там отлился половой член снизу. если человек ходит по жидкой грязи, он запачкает ноги. если человек ляжет в лужу, он промочит и испачкает одежду. то есть был какой-то контакт, где этот подсел вцепился в биополе. видением идет умирающий старик, не совсем адекватный, которого Вы пытались лечить. подробностей не вижу, но священник, который гонит бесов - будет самое то, и берут они недорого, до 1 т рублей. так что ищите в своем регионе, и съездите на сеанс. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
вот расклад для диагностики, для таких случаев. вы не лечили, может брат лечил, или отец, оба на фото на фоне церквей сняты. через родовой канал что угодно может перескочить. и еще вопрос, так просто из интереса - вы на самом деле считаете, что я буду верить в то, что вы пишите? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/41-20550-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мать лечила - да, Но я никого не лечила, только себя когда приспичит. А Вам врать- это равносильно, что доказывать, что жи ши надо писать через ы. Отец с братом- те истинные христианины, сделают гадость и в церковь-грехи отмаливать
Добавлено (27.11.2020, 12:40) --------------------------------------------- Погодите ка, мать отца лечила когда-то. Может это Вы увидели?
что увидела, написала. у меня нет телевизора в голове, и как в БЭ помощников нет, которые о людях сведения собирают.
для самостоятельного избавления от бесов и сущей можно работать через церковь. заказать молебен св. Киприяну и Иустине, сразу же одновременно оплатить свечу в алтарь, для отчитки. купить акафист св. Киприяну и Иустине, бумажный, читать молитву и акафист утром и вечером. замочить икону Богородицы Семистрельная, в ведре с водой, туда же добавлять святой воды, святую воду брать в церкви, подливать в ведро. обливаться утром и вечером, 40 дней минимум. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: