Тут на тик-ток подписалась, не для гадания, или сравнения, а просто друзья стали клипы кидать смешные. И я вам скажу, со всей честностью, там выпадает одно, на картах. А гадалки говорят людям совсем другое. Что это? Для чего? не понимаю совершенно... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
не думаю. скорее всего завлекаловка, говорят то, что человек хочет слышать, чтобы он потом за помощью обратился именно туда. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще один вариант встретила не так давно. Делаю чистки, а клиентка пишет, что ей продолжают "делать порчи". Блокирую виновника, все то же самое. Потом выясняю, откуда летит. Но разве человека переспоришь? И что в этой ситуации должен делать практик? Открывать человеку глаза? А вы как думаете, если человек слушает стопять магов, у которых был раньше, а не вас, то что-то изменит? Так что теперь так: если нет результата от работы на уровне человека, он идет туда, где этот результат ему будет виден. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: