чего-то я сегодня злая сильно. может, жара. а может надоели благоглупости. давайте представим, на минуту, что истории которые я изложила вчера в одной из тем, закончились по-другому: бизнес мы не потеряли, не первый, ни второй. тот, кому суждено было помереть, умирает, в отведенное ЕМУ время. не замазались, и не заговнились в магии, и около нее, бабки-детки-внУчки-жУчки и "сочувствующая им Пак". нет и не было говноауры в дорогих моему сердцу горах, испарились как класс, все вонючие бабки за камнями в Адырсу, передохли от свежего и чистого горного воздуха, как тараканы на Местийских ночевках. ну согласитесь, было лучше намного: пекарю - пекарево, слесарю - слесарево, кесарю - кесарево. в точности как в Библии. и никаких вибрирующих сложных закольцовок. каждый занимается свои делом, кто-то чисткой сараев, кто-то оперирует, как профессор Преображенский. а Швондеры хором поют, про тяжелые времена, пока им разрешают это делать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
продолжаю. мои родители не разводят предателей в своем окружении. убогий умом и сердцем кузен в раннем детстве гибнет от детской инфекции(отказ от прививок), его мама вешается, не дожив до 40 лет, мой дядя-умница и настоящий герой, живет долго и счастливо, а не умирает от инфаркта в 64 года. тетка моя не гибнет в больнице, залеченная собственным студентом, а живет еще до 90 лет. прекрасный специалист, Врач с большой буквы, строгая, гордая и порядочная, на сайтах знакомств не сидела, мальчиков для общения не искала(не как старушки-пиз..юшки из говноауры))). не тонет случайно, на дне медработника, из-за сильного родового, мой троюродный брат, тоже потомственный врач, "поручик Преображенский", как мы звали его всегда в студенческие годы за его интеллигентность, гусарские усики, и большое сердце.. до сих пор сидит он в клубах дыма от сигарет и играет на гитаре, как все мужчины по маминой линии, перебирает струны и тихо задушевно поет "повесил старый фрак на спинку стула музыкант".. еле вспомнила, во память, Константин Никольский написал. не гибнет на пике Победы Миша Ишутин и Саша Рассказов живой после восхождения на Адырсу, замечательные люди, настоящие мужики, погибли из-за чужой подлости и предательства, чего они никак не могли, по определению, в СВОИХ горах ожидать. но с 1999 года там пасется - говноаура-хуяура, энергию подожрали, бабки убогие и внучкИ-дебилы вылечились, к слову, ненадолго, а на альпинистов не хватило везения и фарта в тех горах. будь проклята, Аура воровства! что еще. тех, кто "учит" про квантовый переход, про вибрации, про касты по Кастаньеде, и регулярно общается с Альфа-центаврой, старательно лечат профильные врачи. в специализированных учреждениях с решетками на окнах. а люди, все, обычные люди, живут своей жизнью, и радуются, растят детей, и уезжают из теплых квартир на Звездочку, на 1 мая. и на 6-7 ноября. с гитарами и спальниками. и все счастливы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
так что все эти песни и басни, что "все к лучшему" это только попытка успокоить совесть, и дать очередную надежду, несбыточную, кстати, на то, что все будет хорошо. а хорошо не будет. за "хорошо" надо бороться, каждый день, каждый час своей жизни. каждую секунду бороться за жизнь и счастье близких нам людей.
и по возможности не совершать фатальных ошибок, которые могут в будущем дорого обойтись.
пы.сы. - кстати, последнее - ко всем относится. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/24-14507-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
пусти тупых уральских козлов в огород, костей потом не соберешь. хотя, посмотрим, кто будет смеяться последним. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
тот, кому суждено было помереть, умирает, в отведенное ЕМУ время. не замазались, и не заговнились в магии, и около нее, бабки-детки-внУчки-жУчки и "сочувствующая им Пак".
а я верю: так и будет! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
общалась вчера с очень старым приятелем. лет 55 знакомы, старше меня на три года. веселый, бардовские песни поет, кстати, большой начальник. жизнь тяжелая. потерял умницу и очень им любимую жену на внутрисемейных разборках. потом к матери ушел любимый младший сын... спрашиваю "Как дела?" отвечает "Не дождутся!" редко встречающийся, не ноющий, не стонущий, оптимистичный человек...что будет с миром, когда таких станет меньше. или вообще не станет? детки ауры-хуяуры расплодятся, и их наемные магички с тупыми и ограниченными лицами, с веганством "и дизайном человека". так и хочется иногда голосом героя Жмурки протянуть "дизайн??!!"
расскажите это больным короновирусом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
мои родители не разводят предателей в своем окружении.
папа умер. а маму я забрала. предатели показали себя во всей красе, и свалили в туман. и что толку, что до мамы что-то начинает "доходить", никого и ничего уже не вернешь, и теперь всем жить с этим... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
То, что ушло из жизни уже не вернешь. Можно наработать новое, но это будет уже другое, не то, что человек потерял, или у него забрали. И да, способность "восстать из пепла" есть далеко не у всех, даже при использовании сильных магических обрядов. Отсюда и отношение к врагам должно быть адекватным. Простите, опять потеряете что-то свое. Поэтому прощать никого не надо. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: