не так много было клиентов, но вот опять пришлось столкнуться с ситуацией, когда эта тема присутствует именно в любовных отношениях. в любовном треугольнике, если быть точной. как вы думаете, что отличает здоровую психику от нездоровой, при выживании и в критических обстоятельствах? здоровая психика подсказывает решения, типа отгрызть лапу, попавшую в капкан. нездоровая психика диктует поведение другое: быть в курсе всех событий, кто кого куда повел, и кто куда и как, извините, трахнул. при этом часто вспоминаю цитату из фильма Метод "вас часто мучают галлюцинации? нет, что вы, не мучают, я ими наслаждаюсь!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
каждым из нас в значительной степени рулит наш мозг, если мозг дает человеку возможность признавать и принимать ситуацию, которая его мучает - это ненормально. и в подобных моментах магия не сможет помочь, по делу надо сначала лечить мозг, а потом заниматься темой отношений. и это очень важный момент для тех, кто не может уйти из ломающей их жизнь и психику ситуации. как справиться с собой в таких моментах - понять, что если человек выбрал другую судьбу, его лучше и проще похоронить, чем пытаться переубедить, или заставить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1. вы должны убить в себе надежду, что будет так, как хотите вы. не будет.
2. разговоры "я умру без него!" мимо кассы. никто не умирает, даже если гибнут родные дети. привыкают и живут.
3. подумайте о себе. ваш позитив там, где ваши мысли. представьте, что кто-то играет в футбол вашим сердцем, или головой. представьте это максимально рельефно. потом задайте себе вопрос - "кто в этом виноват?" и честно ответьте себе, что виноваты только вы. потому что позволяете делать это с собой.
помните в Берегись автомобиля - "ты убегаешь, я догоняю!" то же самое и в отношениях. умейте отвернуться, и уходите. кто хоть как-то заинтересован в вас - догонит. кому вы не нужны, лучше пусть "отпадет" сразу.
5. человек, которого вы пытаетесь удержать, другой. тот образ, который создали вы - всего лишь преломление реальной личности в ваших фантазиях. оцените своего избранника по честной системе координат. представьте, что к вам пришла посоветоваться близкая подруга, или дочь. распишите все сложные ситуации в общении на листке бумаги, подробно, что сделал он, как поступили вы. и если вы напишите все честно, вывод будет прост и очевиден.
6. мы все умрем, рано или поздно. после этого уже не будет возможности что-то исправить. представьте, что могли бы вы сделать для других, если бы в вашей жизни не было этих утомительных отношений.
обычно этого хватает, чтобы человек понял, что с ним, что будет дальше, и начал менять свое отношение и к человеку, который мучает его(ее) и к самой ситуации в целом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Знаете что? Давайте честно. Никакого стокгольмского синдрома не бывает по отношению к тем, у кого нет денег, дорогих авто, или престижной работы. Деньги стоят во главе всего, почти во всех случаях моральных издевательств над партнером в отношениях. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Стокгольмским синдромом многие научились прикрываться. А в основе таких отношений лежит... банальный страх. И желание скрыть все обстоятельства проблемы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: