Продолжение сегодняшнего вопроса на став для привлечения клиентов, и вчерашнего общения с девушкой, которая заблудилась в "собственном лесу".
Я понимаю, что со своими нотациями я могу показаться кому-то занудой, но жизненный опыт говорит о том, что за все в жизни надо платить. И не обязательно деньгами.
Платить приходится за все, за то, что пускаешь домой уродов и мерзавцев, за то, что в подругах затесалась завистливая мразь, за сделанное людям добро(вот это - особенно!). И за изменения в своей жизни в желаемую сторону так же надо платить. Если человек получает специальность, чтобы потом работать и на работе получать зарплату, он платит: собственным трудом, оплатой за обучение, выбором, что делать и куда идти - на дискотеку, или с девушкой гулять. Или сидеть над учебниками, чтобы сдать зачет, или экзамен.
Организовав, создав семью, надо платить за ее сохранение: заботой, отказом от холостяцких привычек, обязанностями по детям, и дому. Всегда так. Нет людей, которые бы ничего не делали, и только получали. А если в жизни людей такой период и есть, то он заканчивается тяжелой отработкой, болезнями, проблемами, переживаниями.
И те, извините за выражение "горе-учителя" в магии, которые говорят, что можно обойти такие законы - врут и издеваются над своими учениками. На самом деле, если ученики имеют хоть каплю мозга, то они могут видеть, в какой части своих проповедей "горе-учитель" врет. Ну а если мозгов нет, то таких учеников не жалко, я много раз писала, естественный отбор в жизни никто не отменял. И не будь этого самого естественного отбора, наш мир заполонили бы дебилы, инвалиды, уроды, и те, кто хочет, чтобы жили именно они, а не нормальные люди, и дети. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вчера смотрела девушку, которая уже "практиковала", но ни уха, ни рыла не поняла, ни что такое магия, ни что такое "сторона". Забитая благоглупостями ее голова, и заблудившаяся личность, судя по фото, вступила в период "отработки собственных косяков".
Но читать при этом, и разбираться в ситуации, напрягать мозг и думать - эта девушка не хочет. Ей проще написать незнакомому человеку! задать несколько идиотских вопросов! и пойти дальше, клятвенно пообещав мне, что она "будет литературу по магии читать".
Периодически просматриваю чужие ресурсы, только диву даюсь, как все просто: поставил три палочки и две закорючки на фотку, и поменялась все жизнь...
Нет, я не против, чтобы люди добивались своих целей и задач. Только делать это надо правильно. Можно сколько угодно проводить обряд на трудоустройство с зарплатой 300т деревянных в месяц. Вот только если нет соответствующего образования, ни став, ни обряд-таки не сработают.
Вопрос лечения других, опять по мотивам вчерашней переписки. Кто вас допустил до этого? Почему, поставив в основу церковные проповеди, вы кинулись с кого-то что-то снимать? Ведь если просто почитать то, что пишут священнослужители о магии, будет совершенно другой смысл. Ни целительство, ни магия церковью не разрешаются. Тогда откуда взялся в мозгах такой нелепый перекос?
Линейная глупость и нежелание думать. И ничего больше. Увы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Так вот, линейная глупость это подход, как сегодня вопрос в теме "дайте став на привлечение клиентов на сайт". Думайте, голова для этого и дана. чтобы думать, анализировать и находить правильный выход из ситуации.
Писала мне тат одна дама, которая маятником, ничтоже сумняшеся, определяет на глаз и порчу и сглаз и родовое проклятие. Как можно это делать? Да еще при полном отсутствии жизненного опыта и мозгов?! Куда и к кому пойдет человек. которому "выписали" вот такой "диагноз"? Вешаться?
Внимательно просмотрела еще некоторые опусы и новые теории. Я понимаю, хочется верить. Только вот верить-то во что? Что лежит в основе учения тех же ритмологов (остальную муть просто неохота читать), что люди покупаются на обещания? верят, и делают какие-то шаги, считая наивно, что им это поможет наладить жизнь в социуме? во что верят? что все больные поправятся? так если не делать тяжелых перекладов, люди от болезней умирают. и никому еще не помогла "песнь святой богородицы " от 4 степени рака.
Смена ритма жизни, убирание блоков в голове, обращение к самому себе, для поднятия тонуса и уровня энергетики может хотя бы улучшить качество жизни. Но если вы весите 100кг, в ваши 26 лет, ни один принц из Саудовской Аравии на вас не женится.
Откуда песни и басни - понятно. Люди получают за сказки бабло. Но вот почему другие люди искренне верят, что поставив на чужую фотку "черную свечу" стоимостью 5 тыр деревянных рублей, кого-то удастся отправить в мир иной, мне непонятно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Это только кажется, что можно нахватавшись в сети чужих способов, и рунических ставов, дергать пространство и энергию так, как хочется, чтобы решить свои проблемы.
От неверных направлений и векторов можно многое получить назад, пример, как сбивает машина пешехода, который решил перейти дорогу в неположенном месте.
Человек приходит в этот мир для своего развития, умственного. Духовного. А не для того, чтобы что-то получить, да еще по алгоритму, навязанному "обществом потребления". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Линейная глупость" еще и в том состоит, что человеку объясняешь, что будет, если он не поменяет планы. все благодарят, потом делают по-своему, потом приходят в кусках, и жалуются. а кто виноват? не говорите, что я не предупреждала. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Писала уже, что к магии нельзя относится как к покупке сапог, или абонементу на фитнес. любая магия, изменение реальности в нужную человеку сторону - это его работа над собой. для соответствия личности изменениям и адаптации в новой реальности. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вообще, каждый имеет право на свою точку зрения. Мне только не совсем понятно, почему видя мою позицию, по разным вопросам, люди начинают мне пытаться разместить заказ, который как бы не совпадает с моими рамками и моей точкой зрения. И почему на раскладах у таких людей выпадает хромой горе-журналист-эзотерик-теоретик. И в паре с ним мусульманский маг...Совпадение? Не думаю. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
почему видя мою позицию, по разным вопросам, люди начинают мне пытаться разместить заказ,
Цитата
почему на раскладах у таких людей выпадает хромой горе-журналист-эзотерик-теоретик. И в паре с ним мусульманский маг
потому что вор, когда он что-то спионерил, и его пожалели и отпустили, придет воровать снова. удивляюсь на мусульманских магов, всегда считала, что у них более крепкие и жесткие принципы и рамки. получается, что нет? и тема про 30 сребренников остается актуальна и в том эгрегоре? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: