Можно ли к магии относится как к покупке.. сапог, авто, путевки на отдых?
Странная ситуация возникла, когда человек, обратившийся за магической помощью, по его же словам, продолжал существовать в "автономном режиме", делая то, что он считает нужным, и не считая возможным посоветоваться с магом на фоне уже заказанной и оплаченной работы.
Поскольку ситуация скорее единичная, то темы на форуме по этому поводу нет.
Поэтому мне приходится подробно расписывать, что можно делать во время магического заказа, а чего делать нельзя:
1. нельзя сообщать третьим лицам о заказанной магической работе
2. нельзя во время работы мага обращаться к другим магическим спецам, за консультацией, работой, или обучением.
У каждого, кто работает магическими техниками имеется своя связь с Силами, свой канал, имеющий определенные вибрации(и правила работы, которые продиктованы рамками традиции, в которых работает маг).
При конфликте энергий, допустим, посещении монастырей, или поездками с жирнозадой аурой по местам силы, когда над заказом человека в определенном диапазоне жизни, работает черный маг, и работа может не лечь(или лечь не полностью).
И сам человек может получить незапланированные осложнения на своем уровне, и маг, столкнувшись с бабушками в платочках в Дивеево, при поставленном на кладбище привороты за 10т деревянных рублей, может получить дополнительные проблемы.
По крайней мере. ситуации подобного рода должны обговариваться заранее.
3. не стоит "крутить" проблему, с которой обратился за магической работой, внутри себя. При привороте это может помешать привороту, приворот должен соединить позитивные каналы отношения, связи двух людей.
И когда одного человека тянут магически, а второй постоянно переживает свой негатив и обиды "провод" приворотной магии лежит, одним "концом" в негативных эмоциях человека, который переживает, что его бросили, ему изменили, и далее по списку.
Именно поэтому в приворотной магии есть правило, на фоне приворота, проводимого магическим спецом, думать о привораживаемом хорошо. В мое молодое время привороты ставились так: маг работал, клиенту давалось в определенное время суток рекомендация смотреть старые фото, слушать музыку, вспоминать приятные моменты в отношениях.
Сейчас по мере внедрения психомагии и гипноза в традиционный магический диапазон, многие молодые люди, и девушки, считают себя всесильными. И даже если оба человека поддаются на психотехники или ментальный гипноз, эффект от такой "магической работы" будет весьма кратковременным. Я, к примеру, четко знаю, когда работают ментальные спецы, навязанные ими мысли и настроения держатся он-лайн, от получаса, до двух часов, и не больше.
4. нельзя заказывать проблему по принципу "все включено". И в магии, и в жизни котлеты идут отдельно, а мухи - отдельно. Вариант мотиваций для приворота "я не могу остаться одна!" на уровне нормального магического спеца не может быть достаточным для заказа приворота.
5. Любая заказанная магическая работа должна вписываться органично в жизнь человека, потому что любое магическое действие имеет свои последствия: остуда может привести к непродолжительной депрессии, и потере смысла жизни. Завязанный алкоголик вдруг предстанет в глазах близких странным шутом. Порча, заказанная на закрытие дорог, или общее нездоровье, может вызвать у непродуманного клиента реакцию "а почему он(она) еще жив?!" Поэтому и практикам и людям, которые к ним обращаются, надо во всех тонкостях заранее все вопросы заказа подробно обсудить.
6. Разнонаправленные заказы, приворот и остуда в одном флаконе, порча кому-то из родственников и одновременно приворот, или подчин, имеют разные вектора энергии. Раньше рассорки и отвороты при работе в любовном треугольнике проводились только! в другом лунном месяце, чтобы работа легла.
И любая заказанная работа, те же рассорки на фоне приворота, пока они ложатся, будут приворот в какой-то степени нейтрализовать, или ослаблять.
7. Не стоит судить о рабочести приворота, по тому, стал ли человек давать больше денег, или больше(меньше) общаться с детьми. От каждой болезни - свое лекарство, и добиться поставленной задачи можно только в том случае, если клиент не хочет сразу. И всего. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Почему так называется тема? Потому что изменение событий магией, так или иначе затрагивает многие аспекты жизни клиента. Сколько бы белолобые практики не верещали, про "позитивное мышление" и про то, что "чем больше отдаешь, тем больше получаешь!" в магии работает только принцип продуманного равновесия, когда за все требуемые изменения в жизни приходится адекватно платить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще добавлю, что люди часто путают, кто кому и зачем нужен. Они магу, или им маг. "Чтобы держать базар, надо в уровень стоять" так по-моему говорили в 90е. И были правы. А то бьешься с человеком, пытаешься ему помочь, а в ответ получаешь неприкрытое хамство. И попытку манипулирования. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В какой-то степени, да. В какой-то нет. Потому что цена за любую покупку должна быть адекватная. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Только как к покупке магического воздействия. И каждую секунду (с того момента) помнить, что то что ТЫ САМ только купил, а не достиг. Experentia est optima magistra
Не совсем раскрыла тему. Вот в чем собственно вопрос. Любые проблемы, с которыми человек идет к магу, ему "даются" не просто так. А для чего-то.
К примеру, изменивший и бросивший женщину мужчина не обязательно для нее лучший вариант. Ушел, бросил, изменил - и фиг бы с ним. Значит Судьба готовит женщине новый вариант отношений, более счастливой жизни. Но много ли женщин, которые готовы своего загулявшего мужчину отпустить? Забыв о том, что предал раз - предаст второй раз обязательно, бегут к практикам. И даже если заплачены деньги за приворот, кармическая составляющая всей ситуации, причем для обоих в паре, может влиять на честно сделанную практиком магическую работу.
Дальше, по теме денег. Были у меня лет 10-12 назад две или три клиентки, которые хотели заказать денежную работу, после того, как у них рухнул бизнес. И как вы думаете, какое задание ими давалось мне? Вытащить их новый бизнес на высокий уровень. Простите, но работу с деньгами надо начинать с чисток,с расширения денежного канала. И обязательно учитывать тот факт, что не каждому бизнес по силам.
То есть, клиентки эти могли получить результат по теме денежной магии. Но не для их нового бизнеса. Кстати,у одной было сильное родовое на финансовых вопросах, а у другой..был сын с сильной зависимостью, который к тому времени как мы переписывались попал в тюрьму после "пьяного ДТП". И деньги его маме были нужны исключительно чтобы вытащить сыночка из его проблем. Не лечение зависимости она заказала, не помощь в решении вопросов юридических. А чтобы она могла дать взятку, которую у нее попросили силовики.
Два примера ясно показывают,что нельзя к магической работе относиться как к покупке нужных обстоятельств в жизни. Потому что кармическую сторону их вопросов с деньгами никто не отменял. ЕЕ, эту кармическую составляющую можно было бы и уменьшить, и убрать совсем. Но только при заказе соответствующей работы. Которую эти клиентки категорически "покупать" не хотели.
Я@ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: