Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"А я люблю женатого!"
БагираДата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
История стара как мир. даже кино такое было, уже не помню названия(потому что...)
Ладно, не буду никого обижать, напишу только немного букофф про любовь к женатому.

В чужой миске всегда слаще суп, ну или солонее. Поэтому хочется именно этот суп скушать. Сама бы глядишь сто раз мимо прошла, не заметив такого кадра, а тут - женатый. Надо отнять, потому что вся наша жизнь есть борьба.

Итак, роман, или гляделки с женатым. Гляделки это когда люди относятся друг к другу хорошо, но у них при этом нет обязательств, а главное нет секса.

Роман с женатым это когда секс есть, и этот роман бывает в двух вариантах: обещает уйти женатый из семьи, или хранит гордое молчание. Есть еще третий вариант, но он как бы не в ходу: если говорить открыто, что мужчина не хочет бросать семью и детей, то у соискательницы быстро кончается терпение. И она идет дальше.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:11 | Сообщение # 2
Архимагистр
Разберем последний вариант.

Мужчина, который любит семью, больше чем любовницу, быстро этой любовницы лишается. Потому что желающих нет, или их очень мало. Если мужчина хранит гордое молчание, и ничего не обещает, и не говорит,  то у его подруги времени больше, но рано, или поздно и она уходит в другие отношения, не получив реальных подвижек в свою сторону. Вопрос только в том времени, которое она потратит на пустые отношения.

"А почему пустые?" спросите вы. Я отвечу, если мужчина влюбляется, даже не любит, а сильно влюблен, вопрос с его уходом из семьи не займет более 3-4 месяцев. С начала сторонних отношений. И при любом количестве детей.

Все остальное манипуляции. И обеспечение бесплатного секиса. На стороне.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:14 | Сообщение # 3
Архимагистр
Еще один момент. Дети от первых браков. Знаете, я так скажу, посмотришь не некоторых бывших мужей, уж лучше бы они вовсе не разводились!! Всем было бы легче!

Ну кто из подруг(или новых жен) вытерпит перманентно-постоянные телефонные звонки бывшей, и постоянное нарушение совместных планов на выходные, чтобы отвезти куда-то деток от первого(второго, третьего и далее по списку) брака?

Уходя - уходи, хочется сказать в таких случаях. И да, все мнимые колдовские штучки от бывшей жены - это два в одном: самооправдание, и самоуспокоение. Потому что мужчину держит ТАМ привычка. А дает возможность отлучаться ТУДА отсутствие, или недостаток любви.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 07.01.2020, 14:31 | Сообщение # 4
Архимагистр
Прикрепления: 6844876.jpg (127.6 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 13.12.2021, 11:29 | Сообщение # 5
Архимагистр
Сижу иногда, читаю темы на других форумах, и просто обалдеваю от логики. Например, тема об изменении реальности. И тут же вопрос "А можно изменить реальность так, чтобы ОН бросил ЕЕ, и на мне женился?"

Чудны дела твои, Господи...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 22.05.2024, 09:24 | Сообщение # 6
Архимагистр
Вернусь к теме про любовь к женатым. И желанию создать новые отношения с человеком, уже обремененным своими семейными обязательствами.

Знаете, что бывает чаще всего, когда мужчина бросает семью и уходит к "молодому телу"? Стресс для обоих "молодоженов". Почему? А потому что воспитание, и привычки(да и цели, кстати) не совпадают. Мужчина привык к определенному комфорту, за годы жизни с женой. А любовница? Ну потра..сь, сьехались. А дальше что? Готовит "молодуха наша" не то, и не так. Убирается по другому. Слышно как она писает громко в туалете...и далее по списку.

Но главное даже не это. А разница именно в жизненных целях. Для "следующей" жены уход мужчины это некая веха, попытка создать отношения, которых раньше у нее не было. У мужчины цель другая, заменить "тело" в постели на более молодое и упругое. Как вы думаете, как скоро люди эти начнут ругаться, выяснять отношения, и сколько вообще это все продлится?  Особенно если мужчина привязан к детям в первой семье.

Скажете, магически можно на такую ситуацию повлиять? Можно, только зачем? Для счастья единственной дамочки, молоденькой, которая не смогла создать крепкие и постоянные отношения, кроме как с чужим мужем? А не до фига ли она хочет? Чтобы сразу несколько человек, для исполнения ее личных "мечт" стали несчастными, а дети, которые остались в том браке, навсегда получили душевную травму из-за предательства их отца?

Для чего это все, с точки зрения ВС? Для рождения следующего ребенка, уже в новых отношениях? Он будет счастлив, этот ребенок, тогда как за его рождение заплачена вот такая высокая, несоразмерная цена?

Мне возразят, что теперь жен бросать нельзя, ради новой любви, так получается? Нет, уходить, разлюблять, и любить снова можно. Нужно только помнить, какую цену придется в итоге за это заплатить. И не магу, который взял подобную работу, а Судьбе, по равновесию и справедливости. Вот ведь какая штука...

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика