Умей вoвpемя отпускaть дaже теx, кoгo ты любишь. Этo великий зaкoн непpивязaннocти. Кoгдa ты деpжишься за челoвекa из cтpaxa пoтерять cвoю любoвь, ты теряешь бoльше. Cделaй глубoкий вдоx, и позволь каждoму oтвечать зa coбственную жизнь.
Кaждый принaдлежит толькo cебе.
Hикoгдa не пытaйтесь пеpеделaть дpугoгo челoвекa. Принимaйте его тaким, кaкой oн еcть, вcе мы paзные, нo ведь в этoм вcя пpелеcть.
Людей близкими делает не похoжеcть, не лживые кoмпpoмиccы и дaже не cовмеcтнoе пpошлoе. Близкими людей делает иcкpеннее нaслaждение от рaзницы. Kогдa не пытаешьcя когo-то пеpеделaть, пеpеубедить или отчaяннo нaфаршиpoвaть сoветaми. Koгдa пpocтo общаешься с челoвеком – кaк книгу читaешь – в чем-тo cогласен, в чем-тo – нет, но вcе рaвнo так интеpеcно, изящнo и легкo, что не отopвaтьcя.
K coжaлению, чтoбы понять тaкие элементаpные вещи, пpиxoдится плaтить высокую цену – терять дopoгиx людей.
Пoэтому, будьте мудрее. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Начну с конца. Учитесь отпускать? Угу, а может вам сначала перестать гробить свои жизни из-за вонючек - убогих стариков?
Что-то "не отпускается"? Все пытаетесь в горы поехать, на халяву? Так горная халява дорого вам может обойтись, и судя по фактам, уже дорого обходится.
Хотите кого-то отпустить? Отпустите меня, с моей практикой, и с моим личным правом жить, как я хочу! Не отпускается? Почему так? Свербит в причинных местах по старческому сквирту? Пописать охота на соседского дедушку? Не думали о том, чем обернется эта упоротость?
За пиявок, посаженных на фото "мы ее не любим!" За остальные разводы по переписке в сети. Не хочется признаваться, что проиграли? Тогда еще придется долго каяться. И платить. Платить и каяться.
Но это как бы мое "пфе" тем, кто приходит сюда не для того, чтобы изменить свою жизнь. А чтобы попытаться изменить... мою. Идиотизм этих притязаний не доходит пока? Дойдет, уже совсем скоро. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Человека, его личность, определяют его отношение к миру, его намерения, и то, на что он тратит свою жизнь. Превратившись в "давалку", пардон, "отдавалку", человек теряет свою суть, самого себя.
А что взамен? Космические сущи, придуманные теми, кто не может создать, или удержать семью. Похудеть. Помолодеть, вылечиться от каких-то болезней. Не переделывать мир под идиотов. А идиотов дотянуть до нормального уровня. Причем не за счет тех, кто об этом не думает. За счет СЕБЯ, и своих личных усилий, без доморощенных полу-недомагов, сектантов и вранья.
Переход из количества в качество, когда человек готов откуда-то уйти, или что-то отдать, происходит сам собой, без идеологической обработки мозга. И нечего заниматься пустой агитацией.
И потом, решайте сами, готовы вы кому-то что-то дарить? То, во что вы вложили время, и силы. И что после добровольного отказа, вашего, уже к вам не вернется...
пы.сы. Об одном прошу, с учетом тезисов белосветных, отпустите, отдайте кому-то другому стремление "прожить две жизни", из-за которого уже страдают близкие тех, кто ведет себя подобным образом.
И никак не хочет идти туда, куда ему положено. Хотя придется, вопрос времени и сил помогающих эти уродам идиотов-белосветников. И их, уже теперь так, личной судьбы. И жизни.
Я@ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Случаи из жизни. Первый. Жила семья, и все было хорошо, и должность у папы, и работа у мамы, и дочка, умница и красавица. Пока на папиной работе не появилась молодая стерва, то ли секретарша, то ли его помощница, точно не знаю.И мама и дочка-красавица, поплакали, погрустили, но папу загулявшего отпустили. Жена с ним развелась. А молодуха, НАША, обобрала мужчину до нитки,и когда у него обнаружили рак простаты, выгнала из общего и нового дома, умирать.
Умирал папа, разведенный с мамой, на ее территории. Года два, или три. А дочка, умница и красавица, с мужем, оплачивали ему лечение и хоспис, уже потом. Отпустили? Свободны, говорите? Да-да, конечно.
Вторая история, уже с хорошим знакомым. Ну отпустила жена своего мужика загулявшего достаточно быстро. Машину, правда, дорогую и почти новую, порубила сгоряча топором. А мужик пожил с одной 25-летней фифой, потом уехал в другой регион, и опять женился на молоденькой. Теперь обвиняет меня, которая ему помогала по дружбе, снять нестоячку, привязки и привороты от жены, что я разрушила ЕГО жизнь...Типа, "не твоя бы помощь, так бы и жил с семьей и дочкой".
Я прекрасно понимаю, что такое эпистолярное творчество. И понимаю, что люди пишут о том, что у них лично "болит". Но ведь нельзя же так, собственную неудовлетворенность, неустроенность, комплексы, возводить в какую-то степень, типо важную для остальных. В конце концов это просто неправильно. И нечестно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
это обычное дело, если практик помогает даром, другу(или подруге), или лезет туда, куда не просили. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мудрость приходить только с годами, и осознанием того, что прошлого не вернешь. Главное качество человека, которое делает его жизнь успешной - это способность перестроиться внутри самого себя. Без этой внутренней работы все усилия наладить жизнь, даже если получится желаемое, приведут человека в ту же точку, с которой он начал.
"Быть богатым и здоровым, а не бедным и больным!" По сути правильно, но вот какой ценой? Бросать каждый раз то, что наработано годами, и кажется "чемоданом без ручки"? Ради чего? или бороться без устали за то, что уже высохло и отвалилось?
Каждый на эти вопросы должен ответить сам. И не разбрасываться позитивом, но и не тащить на себе то, что уже не приносит никакой радости. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Что характерно, означенную цитату мн прислала клиентка, у которой любовница мужа пытается увести из семьи отца двух детей.
Что это значит? А то, что любая "эзомудрость" - "как дышло, куда повернешь - туда и вышло!" Отпускайте, отдавайте больше, чем берете, любите всех, больше самого себя...
А что потом? А потом бабка с больными ногами едет в "мяста силы" и макает свою пятую точку в горное озеро, в бессильной надежде исправить жизнь, и думает, что в озере этом - "живая вода".
Или взять "умные мысли" того же Ошо. Многие про него читали? Правду? Про его группу, его личную жизнь?
Люди ленивы, и не хотят меняться. А все проблемы человека, как правило, находятся в нем самом. Только об этом мало кто пишет, потому что на этой истине бабло с людей рвать нельзя.
Я @ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: